Tim Pemenangan Bacalon Bupati Dan Wakil Bupati GAESSS Kembali Kunjungi Desa Buntul Gading

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Minggu, 8 September 2024 - 00:15 WIB

40231 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gayo Lues – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi Tim Pemenangan Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Gayo Lues Gayo Lues Said Sani – Saini (Gaesss) Rabudin dan rombongan kembali mengunjungi Masyarakat Desa Buntul Gading Kecamatan Blangkejeren Kabupaten Gayo Lues, Sabtu (07/09/2024).

Kunjungan tersebut disambut oleh Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat setempat, pertemuan tersebut berlangsung hangat dan penuh keakraban. Tim Pemenangan Gaesss Rabudin sedikit menjelaskan, tujuan kedatangannya beserta rombongan untuk menyambung tali silaturahmi dan persaudaraan serta teriring Doa agar diberi kesehatan dan berbagai macam kebahagiaan serta diberi umur panjang yang bermanfaat.

“Sehingga bisa mengunjungi Saudara – saudara untuk menjalin persahabatan dan persaudaraan dengan Masyarakat setempat,” Ujar Rabudin.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Disamping itu, Rabudin berharap kepada Masyarakat setempat miminta doa dan dukungan dalam pelaksanaan Pilkada nanti agar menjaga kesejukan dan tidak membuat keonaran karena itu dilarang oleh undang-undang yang ada, berikanlah kesejukan agar Pilkada di Negeri Seribu Bukit ini menjadi contoh bagi daerah lainnya.

“Untuk itu saya berharap kepada Masyarakat setempat agar mendoakan dan mendukung Pasangan Gaesss beriman dalam Pilkada nanti, supaya mendapat ridho dari Allah SWT, jika nanti Gaesss terpilih kita doakan dapat memajukan Kabupaten Gayo Lues ini,” Pungkasnya.

Sementara Tokoh Masyarakat Desa Buntul Gading berharap, jika nanti Gaesss terpilih nantinya sebagai Bupati dan Wakil Bupati Gayo Lues Periode 2024-2029 agar dapat memajukan Negeri Seribu Bukit ini.

“Semoga bisa menyatukan Masyarakat ketika nantinya Gaesss terpilih nantinya sebagai Bupati dan Wakil Bupati Gayo Lues, semoga Gayo Lues makin maju terutama dalam bidang pembangunan Agama dan Pendidikan,” Harapnya mengahiri.

Diakhir acara Tim pemangan Gaesss Rabudin sedikit melakukan bincang bincang dengan Masyarakat sambil menyungguhi Kopi disertai canda tawa sehingga suasana menjadi sejuk, nyaman dan bersahaja. [Tim Media]

Berita Terkait

KPH Wilayah VIII Perkuat Pengamanan Hasil Hutan dan Tata Niaga Getah Pinus
Pabrik Tetap Mengepul Meski Dilarang Beroperasi, Wibawa Pemerintah Dipertanyakan di Kasus PT Hopson Aceh Industri
Meski Dilarang Beroperasi, PT Hopson Aceh Industri Tetap Produksi, Dugaan Pembangkangan Hukum Kian Terang Benderang
Sempat Viral di Medsos, Pencuri Uang di Jok Motor Stadion Seribu Bukit Diringkus Tim URC Satreskrim Polres Gayo Lues
Limbah Diduga Dipindahkan Setelah Kasus Mencuat, PT Rosin Kembali Jadi Sorotan dan Aparat Didesak Usut Dugaan Penghilangan Jejak
Dugaan Pengondisian Lokasi Sebelum Pemeriksaan Puslabfor Mabes Polri, Publik Pertanyakan Keseriusan Penegakan Hukum terhadap PT Rosin
PT Rosin Chemicals Indonesia Diduga “Kibuli” Puslabfor Mabes Polri, Perlibas Gayo Minta Penegakan Hukum Lingkungan Secara Tegas
TK Negeri 2 Blangkejeren Dorong Kreativitas dan Semangat Belajar Lewat Festival Ceria Anak Bangsa 2026

Berita Terkait

Rabu, 3 Juni 2026 - 06:05 WIB

LBH Maskar Indonesia Soroti Dugaan Pemanfaatan Tanah Pengairan di Mekarmaya, Minta Pemerintah dan APH Bertindak Transparan

Selasa, 2 Juni 2026 - 23:45 WIB

PEGASUS DAN TIM SATUAN KHUSUS AMBYBHIL SIKAP TEGAS TERHADAP JAGAL AYAM YANG DIDUGA ILEGAL

Selasa, 2 Juni 2026 - 21:56 WIB

USAHA PEMOTONGAN AYAM DI RANGON GENTENG WETAN DIDUGA BELUM LENGKAP IZIN, JADI SOROTAN WARGA

Selasa, 2 Juni 2026 - 20:44 WIB

DIduga Kades Kidal dan Perangkat Kongkalikong Rekayasa Dokumen Melalui PTSL Tanah Ibu Ila Demi Hasanah Terbongkar

Selasa, 2 Juni 2026 - 19:58 WIB

Diduga jadi lokasi tempat transaksi penjualaan obat jenis tramadol dan eximer warga kemiri datangi lokasi.

Selasa, 2 Juni 2026 - 16:25 WIB

Publik bertanya-tanya sampai dimana proses pelaporan LSM Teropong terkait penimbunan tanah pertanian produktif .

Selasa, 2 Juni 2026 - 10:54 WIB

Diduga Tanah Pengairan Diperjualbelikan, Warga Minta Aparat Lakukan Penyelidikan

Selasa, 2 Juni 2026 - 07:33 WIB

BEREDAR VIDEO PEMBAKARAN GUBUK DIDUGA LOKASI PEREDARAN OBAT GOLONGAN G DI KEMIRI, WARGA DESAK APARAT USUT TUNTAS

Berita Terbaru