Wakadev Intelijen Investigasi Negara Siap Dampingi Masyarakat Adukan Ke Propam Mabes Polri Terkait Penangkapan Erianto Gurning

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Senin, 20 Mei 2024 - 02:04 WIB

40311 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Labuhan Batu |  Terkait viralnya pemberitaan penangkapan Erianto Gurning di sejumlah media online, dan belum ada respon ataupun tanda-tanda dari polres Labuhan Batu untuk pembebasan Erianto Gurning.

Wakadev Intelijen Investigasi Negara siap dampingi masyarakat yang akan mengadukan ke Kompolnas, Komisi III dan Propam Mabes Polri , dengan harapan adanya keadilan buat Erianto Gurning, ucapnya.

Tindakan polres Labuhan Batu menangkap Erianto Gurning di anggap tindakan yang bodoh dengan tidak adanya surat panggilan atau pemberitahuan sebelumnya, tegas D Silalahi. Apalagi ini kejadian penangkapannya dilaksanakan dini hari.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Masyarakat mulai geram dan marah akan tindakan polres Labuhan Batu. Sampai berita ini dinaikan, Erianto Gurning masih ditahan tanpa adanya kejelasan pasal berapa atau bukti yang menguatkan dia harus ditahan.

 

B.D

Berita Terkait

Babinsa Koramil 09/NL Melaksanakan Pendampingan Panen Padi Dengan Menggunakan Alat Traktor
Tingkatkan Produksi Gabah Kering, Babinsa Koramil 04/LB Dampingi Panen Padi Jenis lR-32
Babinsa Koramil 13/AN Bantu Warga yang Alami Kecelakaan Tunggal 
Dandim 0209/LB Kembali Paparkan Penangkapan Pelaku Tindak Pidana Narkotika Jenis Ekstasi dari Salah Satu Karaoke di Rantauprapat
Kasdim 0209/Labuhanbatu Berikan Kejutan HUT ke-129 BRI Cabang Rantauprapat
Babinsa Koramil 04/LB Akrab Dengan Nelayan Desa Sei Nahodaris Kecamatan Panai Tengah
Kelompok Cipayung Akan Gelar Aksi Demo di Mapolda Sumut,Terkait Kasus Yang Menjerat Kapolres Labuhanbatu
Diduga Kapolres Labuhanbatu Aniaya Wartawan, Diminta Kapolri dan Kapolda Sumut Ambil Tindakan

Berita Terkait

Rabu, 3 Juni 2026 - 06:05 WIB

LBH Maskar Indonesia Soroti Dugaan Pemanfaatan Tanah Pengairan di Mekarmaya, Minta Pemerintah dan APH Bertindak Transparan

Selasa, 2 Juni 2026 - 23:45 WIB

PEGASUS DAN TIM SATUAN KHUSUS AMBYBHIL SIKAP TEGAS TERHADAP JAGAL AYAM YANG DIDUGA ILEGAL

Selasa, 2 Juni 2026 - 20:44 WIB

DIduga Kades Kidal dan Perangkat Kongkalikong Rekayasa Dokumen Melalui PTSL Tanah Ibu Ila Demi Hasanah Terbongkar

Selasa, 2 Juni 2026 - 19:58 WIB

Diduga jadi lokasi tempat transaksi penjualaan obat jenis tramadol dan eximer warga kemiri datangi lokasi.

Selasa, 2 Juni 2026 - 16:25 WIB

Publik bertanya-tanya sampai dimana proses pelaporan LSM Teropong terkait penimbunan tanah pertanian produktif .

Selasa, 2 Juni 2026 - 10:54 WIB

Diduga Tanah Pengairan Diperjualbelikan, Warga Minta Aparat Lakukan Penyelidikan

Selasa, 2 Juni 2026 - 07:33 WIB

BEREDAR VIDEO PEMBAKARAN GUBUK DIDUGA LOKASI PEREDARAN OBAT GOLONGAN G DI KEMIRI, WARGA DESAK APARAT USUT TUNTAS

Senin, 1 Juni 2026 - 14:22 WIB

Hari Lahir Pancasila, Kapolresta Tangerang Ajak Masyarakat Jadikan Pedoman Bernegara

Berita Terbaru