Warga Sampang Tega Bacok Pamannya Hingga di Larikan Ke Rumah Sakit

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 14 Desember 2023 - 15:57 WIB

40742 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang _ Teropongbarat.co,- Pria berusia 53 tahun bernama Musa Suroso warga Ketapang Sampang terpaksa dilarikan ke Rumah Sakit terdekat akibat mengalami luka robek di bagian tangan dan punggungnya.

Diketahui, Musa Suroso berasal dari Desa Ketapang Barat, Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang,Madura, tersebut yang mengalami luka robek di sejumlah tubuhnya akibat dibacok oleh keponakan sendiri berinisial HR.

Kejadian tragis itu terjadi sekitar pukul 10.00 wib, hari selasa (12/12/2023) kemarin, di mana ditenggarai oleh cekcok antara keduanya, namun tiba-tiba HR mengambil sebilah celurit dan menebas korban.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Korban pun mencoba menghindar dan menangkis sabetan HR, namun upayanya gagal karena pelaku melakukan perbuatannya secara membabi buta.

“Motif dugaan tindak pidana percobaan pembunuhan ini, karena HR mengklaim kepemilikan tanah yang pada saat itu sedang dibangun sebuah dapur di rumah korban,” kata Kasi Humas Polres Sampang Ipda Sujianto, Rabu (13/12/2023).

Menurutnya akibat sabetan celurit, korban mengalami luka robek di bagian tangan kiri dan luka robek pada bagian punggung.

“Korban saat ini masih dirawat di RSD Ketapang,” terangnya.

Pasca peristiwa itu keluarga korban bergegas melapor ke Polres Sampang dan dari hasil penyelidikan pelaku (HR) berhasil diamankan.

“Kami juga berhasil mengamankan alat bukti berupa celurit yang digunakan pelaku. Untuk pelaku saat ini masih dilakukan penyidikan,” pungkasnya.(Red).

Berita Terkait

Resmi,Kabiro Teropong Barat.com Langkat Binjai Terima Sertifikat Kompetensi Wartawan
RSUD Tgk Chik Ditiro Sigli Pastikan Pelayanan Kesehatan Tetap Berjalan Normal di Tengah Kebijakan Pembatasan JKA
Ketua Komisi III DPR RI Habiburokhman Belum Buka Suara, Keluarga Korban Pencurian yang Mengaku Jadi Tersangka Bentangkan Spanduk Minta Digelar RDP
Ketua Komisi III DPR RI Habiburokhman Belum Buka Suara, Keluarga Korban Pencurian yang Mengaku Jadi Tersangka Bentangkan Spanduk Minta Digelar RDP
Hadir di Tengah Masyarakat, Den Turangga Ditpolsatwa Polri Bagikan Jumat Berkah di Depok
Rawat Aset Negara, Personel Detasemen Perintis Laksanakan Kurve di Mako Korsabhara Baharkam Polri
Antisipasi Kriminalitas Malam Hari, Kaden Perintis Korsabhara Pimpin Patroli Dialogis di Asana
Polres Batu Bara Amankan Terduga Pelaku Persetubuhan terhadap Anak

Berita Terkait

Jumat, 17 Juli 2026 - 05:48 WIB

Plt Bupati Langkat Tiorita Surbakti Tegaskan Pemanfaatan TKD untuk Percepatan Pemulihan Langkat

Kamis, 9 Juli 2026 - 23:22 WIB

Bupati Pakpak Bharat Serahkan LKPD 2025 ke BPK Sumut, Tegaskan Komitmen Transparansi Keuangan

Kamis, 9 Juli 2026 - 18:46 WIB

Sekolah Rakyat Segera Dibangun di Pakpak Bharat, PUPR Nilai Lokasi Paling Siap

Selasa, 7 Juli 2026 - 04:01 WIB

Tiorita Br Surbakti Resmi Jabat PLT Bupati Langkat, Pastikan Pelayanan Publik Tetap Berjalan

Selasa, 7 Juli 2026 - 01:19 WIB

Bahas Izajah Yang Merupakan Hak Azasi Mahasiswa, Ketua Lembaga MPSU Ucapkan Selamat Atas Muktamar Ke -23 Alwasliyah

Sabtu, 4 Juli 2026 - 16:13 WIB

Promosikan Potensi Daerah di PRSU ke-50 Wakil Bupati Tiorita Ajak Masyarakat Kunjungi Paviliun Langkat

Minggu, 28 Juni 2026 - 12:54 WIB

Diterpa Isu Hoaks, Pimpinan DPRD Sumut Lapor Polisi: Kami Ingin Kebenaran Terang Benderang”

Kamis, 18 Juni 2026 - 22:13 WIB

Wujudkan Pemerintahan Bersih , Bupati Langkat Syah Afandin Perkuat Sinergi dengan Kejati Sumut

Berita Terbaru