Warga Sampang Tega Bacok Pamannya Hingga di Larikan Ke Rumah Sakit

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 14 Desember 2023 - 15:57 WIB

40726 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang _ Teropongbarat.co,- Pria berusia 53 tahun bernama Musa Suroso warga Ketapang Sampang terpaksa dilarikan ke Rumah Sakit terdekat akibat mengalami luka robek di bagian tangan dan punggungnya.

Diketahui, Musa Suroso berasal dari Desa Ketapang Barat, Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang,Madura, tersebut yang mengalami luka robek di sejumlah tubuhnya akibat dibacok oleh keponakan sendiri berinisial HR.

Kejadian tragis itu terjadi sekitar pukul 10.00 wib, hari selasa (12/12/2023) kemarin, di mana ditenggarai oleh cekcok antara keduanya, namun tiba-tiba HR mengambil sebilah celurit dan menebas korban.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Korban pun mencoba menghindar dan menangkis sabetan HR, namun upayanya gagal karena pelaku melakukan perbuatannya secara membabi buta.

“Motif dugaan tindak pidana percobaan pembunuhan ini, karena HR mengklaim kepemilikan tanah yang pada saat itu sedang dibangun sebuah dapur di rumah korban,” kata Kasi Humas Polres Sampang Ipda Sujianto, Rabu (13/12/2023).

Menurutnya akibat sabetan celurit, korban mengalami luka robek di bagian tangan kiri dan luka robek pada bagian punggung.

“Korban saat ini masih dirawat di RSD Ketapang,” terangnya.

Pasca peristiwa itu keluarga korban bergegas melapor ke Polres Sampang dan dari hasil penyelidikan pelaku (HR) berhasil diamankan.

“Kami juga berhasil mengamankan alat bukti berupa celurit yang digunakan pelaku. Untuk pelaku saat ini masih dilakukan penyidikan,” pungkasnya.(Red).

Berita Terkait

Protes Pemberitaan Surya Paloh ,Masa KOMBAT Sumut Gelar Aksi Pembakaran Majalah Tempo di Medan
Tingkatkan Kesiapsiagaan dalam Menghadapi Bencana, BRI BO Bantaeng Kolaborasi dengan BPBD Bantaeng Gelar Sosialisasi dan Simulasi
H.Syah Afandin Tepung Tawari 398 Jemaah Calon Haji Langkat,Pesan Jaga Kesehatan dan Keihklasan
Polresta Denpasar Amankan Aksi Damai Forkom SSB, Ratusan Truk Sampah Bergerak Tertib
Pendampingan Babinsa Jadi Penyemangat Petani Padi di Desa Bonto Majannang
Selama Dua Hari, Personil Polres Bantaeng Ikuti Test Kesamaptaan Jasmani Berkala Semester I Tahun 2026
Hidup Sehat Sejak Dini, PT Socfindo Kebun Lae Butar Gelar Edukasi Sanitasi bagi Siswa PAUD
Polisi Siaga di TPA Suwung, Pantau Aktivitas Truk Sampah 

Berita Terkait

Kamis, 16 April 2026 - 21:41 WIB

Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan

Kamis, 16 April 2026 - 17:41 WIB

Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades

Kamis, 16 April 2026 - 03:09 WIB

Mediasi Lahan Longkib Kandas, Warga Soroti Ketidakprofesionalan Oknum Camat

Rabu, 15 April 2026 - 17:47 WIB

Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat

Selasa, 14 April 2026 - 14:46 WIB

Hak Angket nyeleneh”Dan Bayang Bayang jual Beli Pokir,Fungsi DPRK Dipertanyakan,Dari Pengawasan Ke Alat Ukur Politik

Senin, 13 April 2026 - 12:25 WIB

Ikuti Arahan WFH di Hari Jumat, Kementerian ATR/BPN Pastikan Layanan Pertanahan Tetap Berjalan Optimal

Senin, 13 April 2026 - 12:21 WIB

Kementerian ATR/BPN Komitmen Bantu Mekanisme Legalitas Tanah untuk Kebun Pangan Lokal Perempuan

Senin, 13 April 2026 - 12:17 WIB

Kementerian ATR/BPN Raih Penghargaan, Berhasil Tindaklanjuti RHP BPK RI 90,8%

Berita Terbaru