Wujudkan Pemilu Damai, Polres Bantaeng Gelar Dzikir dan Do’a Bersama

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Senin, 12 Februari 2024 - 19:20 WIB

40308 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG TEROPONG BARAT.COM, -Polres Bantaeng  menggelar Dzikir dan Do’a Kebangsaan dalam rangka Pemilu Damai 2024 agar berjalan aman dan Lancar.

Kegiatan tersebut digelar setelah Sholat Ashar berjamaah di  Mesjid Agung Syekh Abdul Gani jalan Elang, Kelurahan Pallantikang, Kecamatan Bantaeng,  Senin ( 12/2/2024)

Kapolres Bantaeng, AKBP E. Jacky T. Umbu Kaledi,SH.,S.I.K.,M.M mengatakan, kegiatan dzikir dan do’a bersama tersebut sebagai wujud bersama-sama menciptakan keamanan dan kesejukan pada Pemilu serentak 2024 mendatang, khususnya dalam wilayah Kabupaten Bantaeng.” Ucap AKBP Jacky

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara Sambutan Pj Bupati Bantaeng Dr. Andi Abu Bakar, S.IP.,M.SI menyampaikan bahwa Pelaksanaan Kegiatan Dzikir dan Do’a Kebangsaan ini dilaksanakan secara serentak di seluruh Kabupaten / Kota Se-Sulawesi Selatan.

Kita semua berharap dalam pelaksanaan Pemilihan Umum nanti pada tanggal 14 Februari 2024 dapat berjalan damai dan lancar dengan hasil sesuai dengan yang diinginkan.

Kegiatan Dzikir dan Do’a Kebangsaan ini dilaksanakan dalam rangka pelaksanaan Pemilu Tahun 2024 yang Damai dan berjalan lancar dan sukses khususnya di Kab. Bantaeng.” Harap Pj Bupati

Dalam kegIatan tersebut, dihadiri Pj Bupati Bantaeng Dr. Andi Abu Bakar, S.IP.,MSI, Letkol Inf. Eka Agus Indarta, S.Psi., M.Psi. (Dandim 1410/Btg),Ust. Muh. Ahmad Jailani S.Ag., M.A. Kakan Kemenag Kab. Bantaeng, Abdul Wahab, S.E. Sekertaris Daerah Kab. Bantaeng,Andi Arwin Suaib, S.H, Kasubbag Pembinaan Kejaksaan Negeri Bantaeng, Para PJU Polres Bantaeng,Para PJU Kodim 1410/Btg, Para Kepala OPD Kab. Bantaeng,Personil Kodim 1410/Btg,Polres Bantaeng,Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat. (***/Opick)

Berita Terkait

Buka Peluang Generasi Muda Menjadi Prajurit TNI, Babinsa Bonto Cinde Sosialisasikan Rekrutmen Penerimaan Prajurit TNI AD 2027
Babinsa Desa Layoa Serka Lukman Sosialisasikan Penerimaan Prajurit TNI AD Kepada Generasi Muda
Dukung Swasembada Pangan, Babinsa Batu Karaeng Turun ke Sawah Bantu Petani Panen Padi
Abah Edy Macan Soroti Dugaan KDRT yang Dialami Anggota Media Radar CNN, Dorong Aparat Menangani Perkara Secara Serius
Kapolres Bantaeng Pimpin Upacara Gelar Pasukan Operasi Patuh Pallawa 2026
Komsos Babinsa tujuan menciptakan kedekatan bersama warga binaan
Babinsa Komsos Dengan Warga Dan Pantau Wilayah Binaan
Babinsa Komsos Dengan Warga Di Wilayah Binaan Dalam Rangka Antisipasi Banjir.

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 18:24 WIB

Polres Batu Bara Salurkan 105 Paket Sembako kepada Warga Terdampak Banjir di Gambus Laut

Senin, 26 Oktober 2026 - 17:11 WIB

HOAX! Kalapas Labuhan Ruku Tegaskan Isu RZ Kelola Narkoba di Dalam Lapas Tidak Benar, Lapas Labuhan Ruku Zero Narkoba

Senin, 26 Oktober 2026 - 16:57 WIB

Polres Batu Bara Gelar Apel Operasi Patuh Toba 2026, Wujudkan Lalu Lintas Aman dan Berkeselamatan

Senin, 26 Oktober 2026 - 16:52 WIB

Semarak Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H Di Masjid At-Taubah

Senin, 26 Oktober 2026 - 16:47 WIB

Ops Patuh Rinjani 2026 Resmi Dimulai, Polda NTB Kerahkan 578 Personel Gabungan

Senin, 26 Oktober 2026 - 16:39 WIB

HOAX! Kalapas Labuhan Ruku Tegaskan Isu RZ Kelola Narkoba di Dalam Lapas Tidak Benar, Lapas Labuhan Ruku Zero Narkoba

Senin, 26 Oktober 2026 - 16:33 WIB

Polres Batu Bara Gelar Police Go To School Serentak di Sekolah, Edukasi Pelajar tentang Bahaya Narkoba dan Kenakalan Remaja

Senin, 26 Oktober 2026 - 16:27 WIB

Kapolres Batu Bara Bantu Bangun Kembali Rumah Warga Korban Puting Beliung, Salurkan Peralatan Rumah Tangga dan Sembako

Berita Terbaru