Kode Blue Competition 2024, RSMZ Sampang Raih Juara 1

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Sabtu, 13 Januari 2024 - 19:45 WIB

40732 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang _ Teropongbarat.co – Dalam ajang Kode Blue Competition 2024 yang diselenggarakan di Palembang,pada hari sabtu (13/01/2024), Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Muhammad Zyn Kabupaten Sampang berhasil meraih Juara 1 (satu).

Code blue adalah sistem manajemen darurat yang dibentuk untuk menangani kasus yang membutuhkan intervensi medis darurat.

Dalam hal tersebut Code Blue dipimpin langsung salman farisi sebagai koordinator keperawatan yang langsung berperan dalam Tim yang beranggotakan 5 orang, diantaranya

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Salman farisi skep. L. Makbul anam Skep. Ns.

dr. Desi susanti Arrizal amin skep. Ns.

Surya Randi rohadi skep. Ns.

Direktur RSMZ Sampang dr. Agus Akhmadi mengatakan, Alhamdulillah, RSUD dr Mohammad Zyn mampu menjadi Juara 1 pada acara National Code Blue Competition 2024.

Tak hanya itu, dalam kesempatan tersebut RSMZ dapat memecahkan Rekor Muri dalam hal jumlah pesertanya.

“Tentunya hal ini adalah sebuah prestasi yg mengharumkan Kabupaten Sampang sekaligus membanggakan bagi kami semua pegawai RSUD dr Mohammad Zyn”, ucap Direktur RSMZ Sampang dr. Agus Akhmadi.

Berharap RSMZ mampu mempertahankan pretasi ini dan meningkatkan pelayanan untuk masyarakat.

“Semoga kami mampu mempertahankan dan meningkatkan prestasi-prestasi yang sudah kami dapatkan serta mampu mengaplikasikan utuk pelayanan kepada pasien,” pungkasnya. (AR Red).

Berita Terkait

Prajurit Pasmar 2 bersatu padu bersama warga Tengger Bromo bersih-bersih lingkungan
polemik keberadaan jdeyo billiard and cafe disorot aktivis KLH dan media terkait perizinan
Aksi kejahatan jalanan yang menyasar warga kembali berhasil diungkap aparat kepolisian.
Peringatan HUT ke-74 Kopassus: Ketua DPC GRIB Jaya Rembang Haturkan Hormat dan Doa untuk Sang Baret Merah
Kodim 0212/TS Bersama Masyarakat Mulai Bangun Jembatan Gantung di Ulu Sosa
Pemkab Pakpak Bharat Dorong Pengembalian Fungsi Hutan Usai Pencabutan PBPH di Sumut
Gianyar Perkuat Benteng Kerukunan, Rapat PAKEM Tegaskan Nihil Aliran Menyimpang
PENJEMPUTAN TAMU RAKER YAYASAN J.B. SITANALA.

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 23:18 WIB

Jumat Berkah, Sentuhan Kasih Kapolres Aceh Tenggara Hangatkan Hati Anak Yatim Piatu

Jumat, 17 April 2026 - 22:53 WIB

Polres Aceh Tenggara Salurkan Bantuan Sosial, Wujud Kepedulian untuk Warakauri dan Purnawirawan Polri

Jumat, 17 April 2026 - 18:53 WIB

Jumat Berkah, Polres Aceh Tenggara Tebar Kepedulian untuk Sesama

Rabu, 15 April 2026 - 16:37 WIB

Eddy Samrah Jadi Aspidum Kejati Aceh di tunjuk Jaksa Agung

Jumat, 10 April 2026 - 23:04 WIB

Transaksi Sabu di Warung Tutup Terbongkar, Pria di Aceh Tenggara Diamankan Sat Resnarkoba Polres Agara

Kamis, 2 April 2026 - 14:07 WIB

Paska Hari Raya idul Fitri 2026 Bupati Agara, HM Salim Fakhry Tandatangani SK Plt Asisten III Setdakab.

Kamis, 2 April 2026 - 10:14 WIB

Polres Agara berhasil mengamankan Paruhbaya pengguna Sabu

Rabu, 1 April 2026 - 16:59 WIB

Polres Agara Amankan Oknum Guru, Sabu 0,27 Gram Jadi Barang Bukti

Berita Terbaru