Ketua TIM Pemekaran Pemko Subulussalam di lantik PAW Anggota DPR Aceh 2019-2024

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Senin, 26 Juni 2023 - 23:54 WIB

40375 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Banda Aceh, teropongbarat.co. 26/06/23.Seketaris DPD PAN Kota Subulussalam Bahagia Maha Mengucapkan Rasa Syukurnya

Ketua Fraksi Gerakan Amanat Aceh (Granat) DPRK Subulussalam Bahagia Maha mengucapkan SELAMAT dan SUKSES atas pelantikan sebagai Anggota DPR Aceh yang digelar pada tanggal 26 juni 2023 digedung DPR Aceh di banda aceh, tentu memon pelantikan H Asmaudin menjadi sebuah kebanggaan bagi masyarakat kota subulusslam khususnya masyarakat daerah pemilihanya didapil 9.

Bahagia Maha juga menyebutkan dengan segudang pengalaman yang dimiliki Bang H. Asmauddin khususnya dibidang pemerintahan mulai dari kecamatan, kabupaten/kota sampai ketingkat pemerintahan Provinsi Aceh dan semenjak beliau pensinan sebagai PNS langsung masuk ke Partai Politik dan mencalonkan diri sebagai Caleg DPRA tahun 2019 tentu dengan berbagai pengalaman ini kita sangat yakin nantinya akan lebih mampu membawa aspirasi masyarakat Pemko Subulussalam khususnya daerah pemilihanya dapil 9.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain memiliki segudang pengalaman dibidang pemerintahan bang H. Asmauddin yang juga Tokoh pejuang dan ketua panitia pemekaran pemerintah kota Subulussalam pada 2007, dan setelah itu langsung menjabat sebagai PJ Walikota Subulussalam pada tahu 2007 itu juga, dan juga pernah menjabat PJ Bupati Aceh singkil pada saat menjabat kepala dinas Satpol PP Provinsi Aceh.

Bahagia Maha Ketua fraksi Geranat anggota DPRK subulussalam daerah pemilihan dapil 3 kecamatan Rundeng dan Kecamat Longkib selain memberikan ucapan selamat kepada H. Asmauddin SE juga Bahagia maha mewakili masyarakat masyarakat daerah pemilihanya menaruh harapan kepada Bang Asmauddin selama menjadi anggota DPRA nantinya, dimana ruas jalan dari tugu BPD simpang tiga subulussalam menuju kecamatan rundeng sampai ke Oboh, dan dari Rundeng sampai ke Kuala Kepeng sangat jalan tersebut sangat sangat memperhatikan kondisinya pada saat ini, tentu harapan masyarakat disana Bang H. Asmauddin bisa mengarahkan dana OTSUS Propinsi Aceh untuk membangun jalan tersebut, yang paling lebih URGEN SEKALI adalah ruas jalan didesa penglima sahman lebih kurang 700 meter perlu dinaikan sekitar 1,5 meter (ditimbun) agar dimusim banjir jalan tersebut tidak terendam lagi sehingga tetap selalu bisa dilewati masyarakat yang menggunakan jalan tersebut dikecamatan itu,” harap Bahagia Maha.//// Anton Tinendung

Berita Terkait

Bank Aceh Syariah dan Insan Pers Perkuat Sinergi Lewat Coffee Morning
Desak Audit BBM BPBD Gayo Lues, LIRA Curigai Terjadinya Pemborosan hingga Potensi Penggunaan Fiktif
BKPRMI Aceh Dorong Skema Cash for Work Percepat Pemulihan Sawah Pasca Bencana
PIKABAS Bank Aceh Salurkan Bantuan Kemanusiaan dan Layanan Kesehatan Spesialis bagi Korban Banjir Aceh
Sekjen DPW Fanst Respon Aceh Desak Kapolda Bentuk Tim Lapangan Tangani Kayu Gelondongan Pascabanjir
Sekjen DPW FANST Respons Counter Polri Nusantara Aceh: “Tangkap Dan Sikat Habis Mafia Illegal Logging Tanpa Pengecualian”
Bantuan Terakhir dari Posko Simpang Mesra PEMA dan ORMAWA UNADA Banda Aceh
Solidaritas Pemuda Mahasiswa Aceh Selatan Serukan Dukungan Moral untuk Pemerintah dan Kepemimpinan Bupati H. Mirwan

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 15:03 WIB

Ketua Umum LPK Muhammad Ali, S.H. Pertanyakan Polda Lampung Soal Dugaan Ijazah Plasu Eka Saudara Kembar Wali Kota Bandar Lampung  

Selasa, 3 Februari 2026 - 14:46 WIB

Cita-Cita di Ujung Timur Papua, Satgas Yonif 521/DY Semangat Menuntut Ilmu di Pedalaman Kurima

Selasa, 3 Februari 2026 - 13:27 WIB

Pengawasan Dana BOS Nasional Diuji,Pengelolaan Rp.2,6 Miliar di SMK Negeri 1 Sei Rampah Jadi Perhatian 

Selasa, 3 Februari 2026 - 11:51 WIB

Ambil Langkah Preventif Polsek Gunung Anyar Pasang Alarm Gratis Untuk Warga

Senin, 2 Februari 2026 - 21:29 WIB

Pakpak Bharat backs land acquisition talks for 45 MW hydropower project

Senin, 2 Februari 2026 - 20:08 WIB

Warga Desa Gemurung Laporkan Kepala Desa ke Kejari Sidoarjo Terkait Dugaan Pelanggaran APBDes

Senin, 2 Februari 2026 - 14:22 WIB

Sinergi TNI, Pemdes, dan Sekolah Hijaukan Tosari Hadapi Ancaman Bencana

Senin, 2 Februari 2026 - 12:54 WIB

Polda Jatim Gelar Operasi Keselamatan Semeru 2026 Libatkan 5.020 Personel Gabungan

Berita Terbaru