Pimpin Apel Siaga Hari Buruh Nasional, Kapolres Bantaeng : Personel Polres Bantaeng Stand by dan ‘on call

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Rabu, 1 Mei 2024 - 10:09 WIB

40282 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG TEROPONG BARAT.COM, — Kapolres Bantaeng Polda Sulawesi Selatan  AKBP E.Jacky T. Umbu Kaledi,SH.,S.IK.,MM memimpin langsung apel siaga dalam rangka Hari Buruh Internasional 1 Mei 2024 di Lapangan Apel Mapolres Bantaeng, Rabu (1/5/2024)

Apel diikuti oleh Wakapolres Bantaeng, Pejabat Utama, Para Perwira, serta seluruh personel Polres Bantaeng.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam arahannya Kapolres Bantaeng  mengatakan berkenaan dengan Hari Buruh Internasional, personel Polres Bantaeng untuk stand by dan ‘on call’.

“Tentunya sebagai anggota Polri kita harus siap dalam setiap situasi, termasuk apabila ada panggilan mendadak, untuk itu personel Polres Bantaeng  stand by dengan tidak meninggalkan wilayah hukum Polres Bantaeng ” ucapnya.

Selain itu, Kapolres Bantaeng mengatakan kepada personel Polres Bantaeng untuk tetap laksanakan kegiatan rutin dalam memelihara keamanan ketertiban masyarakat (har kamtibmas).

“Rekan-rekan, selalu monitor perkembangan Kamtibmas di wilayah Kabupaten Bantaeng dan saya menghimbau kepada setiap anggota untuk selalu siap siaga apabila sewaktu-waktu  diperlukan,” paparnya.

Selain itu, untuk memonitor perkembangan peringatan Hari Buruh di indonesia khususnya wilayah Kabupaten Bantaeng.

Kapolres juga menghimbau anggota untuk terus menggencarkan patroli dan monitor perkembangan di Wilayah Hukum Polres Bantaeng.” ujarnya

Dalam kesempatan itu Kapolres Bantaeng AKBP Jacky mengucapkan Selamat memperingati Hari Buruh Internasional Tahun 2024. Semoga dengan semangat hari buruh, dapat menjadi momentum untuk mewujudkan lingkungan kerja yang semakin aman, semakin sehat, dan kesejahteraan yang semakin meningkat,” ungkap Kapolres Bantaeng AKBP Jacky. (***/Opick)

Berita Terkait

Sentuhan Kasih di Hari Jadi: Polwan Polres Bantaeng Berbagi Kebahagiaan dengan Siswa SD Terpencil
Bonto Salluang Jadi Kampung Pancasila 2026, Bupati Bantaeng Apresiasi Sinergi TNI dan Pemerintah
Babinsa Bonto Jaya Bersama Warga Gotong Royong Ratakan Timbunan di Sekitar Masjid Nurul Yakin
Diduga Mengantuk, Truk Tangki Hantam Rumah Warga di Perbaungan Sergai
Tingkatkan Mutu Pelayanan, BRI Cabang Bantaeng Beri Kejutan Cenderamata di Momentum Harpelnas
Babinsa Bonto Lebang Dampingi Petani, Pastikan Pemeliharaan Tanaman Padi Berjalan Optimal
Dipicu Utang Rp 6 Juta dan Miras, Pria di Bantaeng Tega Habisi Nyawa RA Pakai Parang
Dandim 1410/Bantaeng Tinjau SD Negeri 13 Libboa, Prihatin Kondisi Pendidikan di Wilayah Terpencil

Berita Terkait

Jumat, 4 September 2026 - 14:19 WIB

Polres Langkat Tangkap Pria 49 Tahun Bersama 100 Butir Ekstasi di Tanjung Pura

Jumat, 4 September 2026 - 14:15 WIB

Kemenimipas Salurkan Bantuan Donasi Jajaran untuk Terdampak Gempa Flores, Dirjenpas Tinjau Kerusakan Rutan Ruteng

Jumat, 4 September 2026 - 14:01 WIB

Kemenimipas Salurkan Bantuan Donasi Jajaran untuk Terdampak Gempa Flores, Dirjenpas Tinjau Kerusakan Rutan Ruteng

Jumat, 4 September 2026 - 13:54 WIB

Fenomena Desil Bansos: Tokoh Teluk Aru Soroti Ketidaksesuaian Data dan Fakta di Lapangan

Jumat, 4 September 2026 - 13:49 WIB

*Hadiri Penutupan KKNT FH UNA, Bupati Baharuddin Tekankan Pentingnya Kesadaran Hukum dan Generasi Muda Produktif*

Jumat, 4 September 2026 - 13:36 WIB

*Bupati Batu Bara Dorong Penguatan Satu Data Indonesia untuk Wujudkan Pembangunan Tepat Sasaran*

Jumat, 4 September 2026 - 13:20 WIB

Minibus dan Sepeda Motor Tertemper KA Sri Lelawangsa di Binjai,Dua Orang Luka Ringan

Jumat, 4 September 2026 - 07:45 WIB

Patroli Malam Polsek Air Putih Sisir Titik Rawan, Antisipasi Balap Liar, Begal dan Tawuran

Berita Terbaru