Nagan Raya – Sebagai wujud dukungan terhadap program prioritas pemerintah yaitu MBG Serma Roni Syaf Chandra Babinsa Koramil 02/Seunagan Kodim 0116/Nagan Raya dampingi penyaluran Makan Bergizi Gratis (MBG) kepada siswa-siswi di wilayah Kecamatan Seunagan Kabupaten Nagan Raya. Rabu (28/10/2026).
Pendampingan dilaksanakan oleh Babinsa mulai dari Dapur SPPG Desa Parom hingga sampai ke sekolah sekolah penerima MBG guna memastikan pendistribusian berjalan aman, tepat waktu dan tidak ada kendala pada saat diberikan kepada siswa siswi disekolah.
Babinsa juga secara langsung turut membagikan kepada siswa dan siswi untuk memastikan setiap siswa dan siswi mendapatkan MBG tersebut dan memastikan makanan yang diberikan higienis dan layak konsumsi.
Dengan pendampingan yang dilakukan oleh Babinsa setiap harinya diharapkan penyaluran MBG di Kecamatan Seunagan berjalan aman lancar dan tepat sasaran.


















































