Syaiful Syafri ; DPC PKB Dairi Dukung H.Muhaimin Iskandar Menjadi Ketua Umum DPP PKB Priode 2024 – 2029

- Redaksi

Kamis, 15 Agustus 2024 - 17:37 WIB

40270 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sidikalang | 15-08-2024 Ketua DPC PKB Dairi Drs Syaiful Syafri MM menjelaskan bahwa hasil rapat pleno pengurus DPC PKB Dairi beserta jajaran pada Senin 12/08, sepakat H.Muhaimin Iskandar ( Cak Imin ) Akan didukung untuk melanjutkan Kepemimpinan sebagai Ketua Umum DPP PKB priode 2024 – 2029 pada Muktamar PKB di Bali tanggal 24 dan 25 Agustus 2024.

Pernyataan tersebut ditegaskan Syaiful Syafri kepada awak Media didampingi Dewan Syuro Altudes Siregar dan Zaini Hafiz dan Sekretaris DPC PKB Dairi Khairul Azhar, Bendahara Dewi Anggraini, Kamis 15/08 di Sekretariat DPC PKB Jln Besar Sidikalang.

Menurut Pj. Bupati Batu Bara 2008 ini, Kepemimpinan Muhaimin Iskandar cukup terbuka dan komunikatif, sehingga hasil Pemilu Legis Latif para Kader PKB melalui Sekolah Pemimpin Perubahan diharapkan bekerja untuk kesejahteraan kaum nahdiyin, dan umumnya kesejahteraan rakyat Indonesia.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Syaiful Syafri yang dikenal Tokoh Pendidikan di Sumut menjelaskan bahwa kedepan arah pembangunan di Indonesia akan konsen terhadap peningkatan Sumber Daya Manusia, Kesehatan, Lapangan kerja baru, sehingga dengan Kepemimpinan Perubahan para Kader PKB di DPR RI, DPRD Propinsi, DPRD Kabupaten dan Kota akan mendukung kebijakan Pemerintah secara Nasional dan Daerah.

Juga dijelaskan Syaiful Syafri dibawah kepemimpinan Muhaimin Iskandar, PKB tidak hanya menjadi milik masyarakat pulau Jawa, tetapi sudah menjadi milik rakyat Indonesia, ini dapat di lihat kader PKB sudah duduk di lembaga legislatif ( DPR RI/ DPRD ) di 38 Propinsi di Indonesia, kata Syaiful.

Oleh karena itu tegas Syaiful Syafri kami para pengurus DPC PKB dan jajaran di Kabupaten Dairi akan memberi dukungan penuh dan akan meminta H. Muhaimin Iskandar untuk bersedia melanjutkan Kepemimpinan di DPP PKB sebagai Ketua Umum priode 2024 – 2029, pada Muktamar PKB 24 – 25 Agustus 2024 di Bali, tegasnya.

Berita Terkait

Lepas Sambut Danyonif 100/PS, Bupati Langkat H.Syah Afandin Apresiasi Dedikasi Letkol Infanteri Agus.M.Rangkuti
Dana Swadaya 0,5 Ha, AKP Era Maifo: Sinergi Polri-Petani Kunci Ketahanan Pangan
Bacakan Pledoi Sendiri, Fahruddin Minta Dibebaskan dari Seluruh Dakwaan
Percepat Pembangunan Jembatan Gantung Pereintis TNI Tak Kenal Teriknya Matahari
3 Tokoh Masyarakat Tanjungbalai Soroti Plang Batas Muatan 8 Ton yang Disalahgunakan, Jembatan Diduga Retak
Ratusan Personel MADAS Sedarah Kawal Haul Akbar Habib Abu Bakar Assegaf, Ribuan Jamaah Padati Gresik
Jejak Pengabdian yang Tak Terlupakan, Lapas Binjai Lepas Suparman Sembiring
Dari Balik Tembok Pemasyarakatan, Tumbuh Sayuran dan Harapan untuk Masa Depan

Berita Terkait

Minggu, 17 Mei 2026 - 16:47 WIB

Pasacsarjana Umuslim Yudisium 147 lulusan Angkatan V

Jumat, 8 Mei 2026 - 03:26 WIB

Mahasiswa Fikom Umuslim ikuti Sosialisasi Tentang Program Kerja Praktek

Rabu, 6 Mei 2026 - 02:57 WIB

Mahasiswa Teknik Sipil Umuslim Ikuti Kuliah Lapangan di BPBD Bireuen

Kamis, 30 April 2026 - 02:49 WIB

Mortar Cup IX Fakultas Teknik Universitas Almuslim Resmi Ditutup

Rabu, 22 April 2026 - 23:27 WIB

Fakultas Teknik Umuslim Gelar Kuliah Umum tentang Kota Berketahanan dan Regenerative Design

Rabu, 15 April 2026 - 18:08 WIB

Program Magister Manajemen UNIKI Gelar Yudisium Lulusan Angkatan XVII

Rabu, 15 April 2026 - 03:24 WIB

Fakultas Teknik Universitas Almuslim Dorong Mahasiswa KIP Menjadi Duta Kampus

Minggu, 12 April 2026 - 18:50 WIB

16 Dosen FKIP UNIKI Raih Pendanaan Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2026

Berita Terbaru