Camat Bissappu Sitti Juhaedah Serahkan Penghargaan Satya Lencana Karya Satya

- Redaksi

Senin, 22 September 2025 - 13:12 WIB

40523 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG, Teropong Barat.com, – Pemerintah Kecamatan Bissappu menyerahkan Penghargaan Satya Lencana Karya Satya bagi Pegawai yang telah mengabdi dengan masa kerja 10 tahun.

Satyalancana Karya Satya adalah tanda kehormatan dari Pemerintah Indonesia yang diberikan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) yang telah menunjukkan pengabdian, kesetiaan, kejujuran, kecakapan, dan kedisiplinan secara terus-menerus selama minimal 10, 20, atau 30 tahun.

Kegiatan tersebut di hadiri oleh Camat Bissappu Sitti Juhaedah,.SE,.MM, Sekretaris Kecamatan Bissappu Andi Ratna Amin,.S.Sos,.MM beserta Kepala Seksi, Kasubag dan Staf lingkup pemerintah kecamatan Bissappu. Senin (22/9).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Terlihat, Camat Bissappu Sitti Juhaedah menyerahkan langsung Penghargaan Satya Lencana Karya Satya kepada Empat orang ASN di halaman kantor Kecamatan Bissappu.

Keempat ASN tersebut antara lain
1. Sitti Rosniah,.SE (unit kerja Kelurahan Bonto Manai),
2. Samsiah,.SE (ASN Kelurahan Bonto Langkasa)
3. Hj. Hartina,.SE (ASN Kelurahan Bonto Jaya
4. Ramli (ASN Kecamatan Bissappu).

Usai menyerahkan penghargaan Camat Bissappu Sitti Juhaedah menyampaikan bahwa penyerahan ini dilakukan sebagai bentuk penghargaan atas dedikasi dan pengabdian sebagai Aparatur Sipil Negara.

Selain itu, penghargaan ini mencerminkan kesetiaan, pengabdian, kecakapan, kejujuran, dan kedisiplinan ASN dalam tugasnya.

Penghargaan ini bertujuan untuk memotivasi para pegawai dan menjadi teladan bagi pegawai lainnya agar terus meningkatkan kinerja dan pengabdian kepada negara dan bangsa.

“Maka teruslah bekerja dengan ikhlas dan profesional dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan selalu berinovasi di lingkungan kerja,” harapnya. (Rehan)

Berita Terkait

Pererat Silaturahmi, Babinsa Aktif Laksanakan Komunikasi Sosial dengan Warga
Cegah Kekerasan dikalangan Pelajar, Satuan Binmas Polres Bantaeng Gelar Sosialisasi dan Penyuluhan
Bupati Bantaeng Uji Nurdin Buka Kembali Kolam Renang Andi Pawiloi
Kapolres Bantaeng Hadiri Peresmian Reopening Kolam Renang Andi Pawiloi
Babinsa Kelurahan Bonto Rita Bersama Pilar Laksanakan Komsos dan Mediasi Warga
Musyawarah Kerja Daerah XIV Wahdah Islamiyah Bantaeng Resmi dibuka
Riders Muslim Bantaeng Bersama Bupati Bantaeng Serahkan Mushaf Al-Qur’an
Bupati Bantaeng Kukuhkan Pengurus Riders Muslim Bantaeng Masa Bakti 2026-2028

Berita Terkait

Selasa, 6 Januari 2026 - 14:59 WIB

Dugaan Pembiaran Bandar Togel “GP” di Magetan, Polda Jatim Diminta Turun Tangan

Minggu, 28 Juli 2024 - 10:03 WIB

Darwis Sinulingga Beserta Keluarga Wisata Rohani Ke Kampung Arab Desa Temboro

Berita Terbaru

BIREUEN

DPP PPP Bantu Obat-Obatan Untuk Korban Banjir Di Aceh

Selasa, 13 Jan 2026 - 21:21 WIB