TAKALAR – teropongbarat.com|Babinsa Koramil 1426-01/Polut Kodim 1426/Takalar Desa Balangtanaya Serka Muhammad Arif, hadiri Bimbingan Teknis Pelaporan Konvergensi Stunting Berbasis Aplikasi eHDW yang dipimpin oleh Muhammad Arif, SE. A., KP., M.Ap (Camat Poltim) di Desa Balangtanaya Kecamatan Polongbangkeng Timur Kabupaten Takalar. Kamis, 27/11/2025.
Pada kesempatan itu Sunardi, S.Pdi (Kades Balangtanaya) menyampaikan bahwa saya selaku Kepala Desa Balangtanaya sangat berterimakasih karena jumlah Stunting sudah menurun sekarang ini tinggal 9 orang.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Kedepan apa yang menjadi kekurangan di TA. 2024 & 2025 tentang Stunting kita akan tingkatkan di TA. 2026, dan rencana kedepan kita akan Evaluasi setiap 3 bulan sekali karena untuk menghasilkan data yang akurat, “ucapnya.
” Ditempat yang sama Sdri. Rahmatiah, S.Sos (TAPM P3MD/Pendamping Desa Kabupaten) menyampaikan bahwa dalam rangka mengurangi anak Stunting, perlu adanya perbaikan Gizi mulai dari tahap kehamilan sampai melahirkan sehingga dapat memperkecil atau mengurangi anak Stunting, “tuturnya. (Pendim 1426)






















