Nagan Raya, 4 Oktober 2026 — Sertu Armizar, Babinsa Koramil 05 Darul Makmur, melaksanakan kegiatan karya bakti membantu warga di Desa Karang Anyar, Kecamatan Darul Makmur, Kabupaten Nagan Raya, dalam pembuatan pondasi rumah, pada Minggu, 4 Oktober 2026.
Turun langsung ke lokasi, Sertu Armizar terlihat aktif bekerja bersama warga menggali tanah, meratakan lahan, serta menyusun kerangka dan bahan pondasi. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai wujud nyata kepedulian TNI terhadap masyarakat di wilayah binaan, sekaligus mempererat tali silaturahmi dan kemanunggalan antara prajurit dengan rakyat.
Sertu Armizar menyampaikan bahwa kehadirannya di tengah masyarakat adalah tugas dan tanggung jawab sebagai Babinsa untuk selalu peduli dan membantu warga, terutama dalam hal pembangunan tempat tinggal yang layak. “Kami hadir bukan hanya untuk menjaga keamanan, melainkan juga ikut berpartisipasi meringankan beban warga, membangun desa bersama-sama,” ujarnya.
Warga setempat menyambut baik dan mengucapkan terima kasih atas perhatian serta bantuan yang diberikan. Semangat kebersamaan ini diharapkan terus terjaga, memperkuat persatuan, serta mewujudkan lingkungan yang harmonis dan sejahtera.


















































