Nagan Raya,Dalam rangka memperkuat kemanunggalan dengan rakyat serta menjaga stabilitas keamanan di wilayah binaan, Babinsa Posramil Tadu Raya, Serka Edi melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama warga di Desa Rantau selamat Kecamatan Tadu Raya, Kabupaten Nagan Raya, minggu (11/09/2026).
Kegiatan Komsos ini merupakan rutinitas yang dilakukan untuk memantau perkembangan situasi di lapangan sekaligus mempererat hubungan emosional antara Babinsa dan masyarakat setempat dan Mengajak warga untuk bersama-sama menjaga ketertiban lingkungan dan tetap waspada terhadap potensi gangguan keamanan,
Memberikan imbauan mengenai pentingnya menjaga kebersihan lingkungan
“Komsos ini adalah wadah untuk saling bertukar informasi, Dan mendengar langsung dari masyarakat, apa yang sedang dihadapi warga, sehingga jika ada permasalahan, bisa bersama sama mencari solusi secara dini,” ujarnya.

















































