Hari Pertama Operasi Ketupat, Wakapolres Bantaeng Cek Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan

Taufik Akbar,SE

- Redaksi

Kamis, 4 April 2024 - 15:15 WIB

40249 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG TEROPONG BARAT.COM, – Hari pertama pelaksanaan Operasi Ketupat 1445 H 2024, Wakapolres Bantaeng Kompol Aswar Anas,S.Sos melaksanakan Kontrol Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan Ops Ketupat 2024 yang terletak di 3 Lokasi berbeda, Kamis (4/4/2024)

Giat dimulai dengan mengontrol Pos Pengamanan   yang terletak di Jalan Poros Bantaeng Bulukumba Kecamatan Pa’jukukang, Pos Pelayanan Res Area Kecamatan Bissappu dan Pos Pelayanan Terpadu Jalan Raya Lanto.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Wakapolres Bantaeng Kompol Aswar Anas,S.Sos  mengimbau kepada personel yang bertugas di Pos Pam agar menjaga kekompakan dan sinergitas mengingat personel yang bertugas tidak hanya dari Polri namun dibantu dari TNI dan instansi terkait.

Wakapolres Juga Mengingatkan kepada  personel yang bertugas agar mengedepankan sikap humanis dan persuasif.

Dalam kunjungannya, Waka Polres di dampingi Oleh Kasiwas Polres Bantaeng AKP Irwan Efendy,S.Sos, Kasi Propam Polres Bantaeng Ipda Ridwan,S.Sos. (***/Opick)

Berita Terkait

Dua Terduga Pelaku Pengeroyokan Mahasiswa di Eremerasa Berhasil Diciduk Tim Resmob Polres Bantaeng
Kasat Reskrim Polres Bantaeng Dalami Kasus Insiden Saat Unjuk Rasa di depan Kantor Bupati Bantaeng
Diduga jadi lokasi tempat transaksi penjualaan obat jenis tramadol dan eximer warga kemiri datangi lokasi.
Disaksikan Forkopimda Kabupaten Jeneponto, BPJS Ketenagakerjaan Cabang Bantaeng Serahkan Santunan JKM Kepada Ahli Waris
BEREDAR VIDEO PEMBAKARAN GUBUK DIDUGA LOKASI PEREDARAN OBAT GOLONGAN G DI KEMIRI, WARGA DESAK APARAT USUT TUNTAS
Meriahkan HUT ke-69 Kodam XIV/Hasanuddin, Dandim 1410/Bantaeng Pimpin Syukuran Penuh Kebersamaan
Melalui Upacara Hari Lahir Pancasila, Dandim 1410/Bantaeng Ajak Generasi Muda Jaga Persatuan
Hari Lahir Pancasila, Kapolresta Tangerang Ajak Masyarakat Jadikan Pedoman Bernegara

Berita Terkait

Senin, 1 Juni 2026 - 23:25 WIB

Meski Dilarang Beroperasi, PT Hopson Aceh Industri Tetap Produksi, Dugaan Pembangkangan Hukum Kian Terang Benderang

Senin, 1 Juni 2026 - 20:53 WIB

Sempat Viral di Medsos, Pencuri Uang di Jok Motor Stadion Seribu Bukit Diringkus Tim URC Satreskrim Polres Gayo Lues

Minggu, 31 Mei 2026 - 00:47 WIB

Limbah Diduga Dipindahkan Setelah Kasus Mencuat, PT Rosin Kembali Jadi Sorotan dan Aparat Didesak Usut Dugaan Penghilangan Jejak

Sabtu, 30 Mei 2026 - 03:28 WIB

Dugaan Pengondisian Lokasi Sebelum Pemeriksaan Puslabfor Mabes Polri, Publik Pertanyakan Keseriusan Penegakan Hukum terhadap PT Rosin

Jumat, 29 Mei 2026 - 23:55 WIB

PT Rosin Chemicals Indonesia Diduga “Kibuli” Puslabfor Mabes Polri, Perlibas Gayo Minta Penegakan Hukum Lingkungan Secara Tegas

Sabtu, 23 Mei 2026 - 17:27 WIB

TK Negeri 2 Blangkejeren Dorong Kreativitas dan Semangat Belajar Lewat Festival Ceria Anak Bangsa 2026

Jumat, 22 Mei 2026 - 00:22 WIB

Aktivitas Ilegal PT Hopson Disebut Berulang Kali Terjadi, Di Mana Keberanian Negara Bertindak?

Kamis, 21 Mei 2026 - 15:15 WIB

PT Hopson Tetap Beroperasi Meski Dibekukan, Negara Dinilai Takluk di Hadapan Pembangkangan Industri Gayo Lues

Berita Terbaru