Kabar Gembira Bagi Masyarakat ,PT At Taubah Duta Wisata Gelar Promo Paket Umroh 3 Gratis 1

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Senin, 2 Oktober 2023 - 12:01 WIB

401,000 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang _ Teropongbarat.co,– Pelayanan serta kemudahan akses serta promo paket terus dimaksimalkan oleh PT. At Taubah Duta Wisata Sampang untuk para Jamaah yang mau ibdah umroh.

Sekarang PT. ADW menggelar promo paket umroh reguler 16 hari dengan hotel bintang 4 (empat) yaitu hotel Ajyad Al-Jiwar (Mekkah) dan hotel Nasa Zowar II (Madinah), katagori paket tersebut bagi masyarakat yang bawa 3 jamaah gratis 1 jamaah bisa melaksanakan ibadah umroh.

Diketahui katagori tersebut khusus bagi jamaah yang memenuhi syarat yaitu pembayaran lunas sebelum tanggal 21 Oktober 2023.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hal itu juga disampaikan Direktur Utama, H. Abdul Aziz menjelaskan bahwa hal itu untuk membantu jamaah yang keluarganya mau ibadah umroh tapi kekurangan dana jadi kami adakan paket tersebut.

” Ya itu sebagai bentuk ibadah kami mas, jika pihak Jamaah bisa 3 yang berangkat dan satu mau berangkat juga tapi kekurangan dana jadi kita bantu dengan paket 3 gratis 1″,jelasnya.

Lanjut Aba Azis panggilan akrabnya menegaskan bahwa itu bagi yang sudah melakukan pembayaran maksimal 20 Oktober 2023.

” Bagi jamaah yang langsung bayar lunas mas, tanpa nunggak dan akhir pembayaran tanggal 20 bukan Oktober”,tegasnya.

Dan untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Kantor PT. At Taubah Duta Wisata, yang beralamat di Jalan Raya Bundan Ketapang Barat, Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur.(Red).

Berita Terkait

Protes Pemberitaan Surya Paloh ,Masa KOMBAT Sumut Gelar Aksi Pembakaran Majalah Tempo di Medan
Tingkatkan Kesiapsiagaan dalam Menghadapi Bencana, BRI BO Bantaeng Kolaborasi dengan BPBD Bantaeng Gelar Sosialisasi dan Simulasi
H.Syah Afandin Tepung Tawari 398 Jemaah Calon Haji Langkat,Pesan Jaga Kesehatan dan Keihklasan
Pendampingan Babinsa Jadi Penyemangat Petani Padi di Desa Bonto Majannang
Selama Dua Hari, Personil Polres Bantaeng Ikuti Test Kesamaptaan Jasmani Berkala Semester I Tahun 2026
Hidup Sehat Sejak Dini, PT Socfindo Kebun Lae Butar Gelar Edukasi Sanitasi bagi Siswa PAUD
Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat
Dulu Saya Menyebut Mereka Malas. Sekarang, Saya Tahu Mereka Hanya Lelah.”**

Berita Terkait

Kamis, 16 April 2026 - 21:41 WIB

Batas Jabatan Kepsek SLTA Dilanggar, Pengawasan Cabdin Subulussalam Dipertanyakan

Kamis, 16 April 2026 - 17:41 WIB

Mediasi yang Timpang di Longkib: Dari Forum Damai ke Desakan Evaluasi Camat dan Dugaan Keterlibatan Oknum Kades

Kamis, 16 April 2026 - 03:09 WIB

Mediasi Lahan Longkib Kandas, Warga Soroti Ketidakprofesionalan Oknum Camat

Rabu, 15 April 2026 - 17:47 WIB

Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat

Selasa, 14 April 2026 - 14:46 WIB

Hak Angket nyeleneh”Dan Bayang Bayang jual Beli Pokir,Fungsi DPRK Dipertanyakan,Dari Pengawasan Ke Alat Ukur Politik

Senin, 13 April 2026 - 12:25 WIB

Ikuti Arahan WFH di Hari Jumat, Kementerian ATR/BPN Pastikan Layanan Pertanahan Tetap Berjalan Optimal

Senin, 13 April 2026 - 12:21 WIB

Kementerian ATR/BPN Komitmen Bantu Mekanisme Legalitas Tanah untuk Kebun Pangan Lokal Perempuan

Senin, 13 April 2026 - 12:17 WIB

Kementerian ATR/BPN Raih Penghargaan, Berhasil Tindaklanjuti RHP BPK RI 90,8%

Berita Terbaru