Kapolres Gayo Lues Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Selasa, 2 Januari 2024 - 16:09 WIB

40218 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Blangkejeren – Kapolres Gayo Lues AKBP Setiyawan Eko Prasetiya, S.H., S.I.K., memimpin dengan gagah dalam upacara laporan kenaikan pangkat personel Polres Gayo Lues yang bertempat di Halaman Apel Polres Gayo Lues, Selasa (02/01/2024).

Acara yang diadakan bertepatan dengan TMT 01 Januari 2024 ini menjadi peristiwa penting yang mengukuhkan komitmen Kepolisian terhadap pengembangan dan penghargaan terhadap para personel yang berdedikasi.

Turut hadir dalam Kegiatan Upacara Laporan Kenaikan Pangkat Wakapolres Gayo Lues KOMPOL Edy Yaksa, S.Sos, Ketua Bhayangkari Cabang Gayo Lues, Ny Tia Setiyawan Eko, Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Gayo Lues, Ny Asiah edy Yaksa, Kabagren KOMPOL Hartana, S.Sos, Kabagops AKP Jhon Bruh, Kabag Logistik AKP Samsul Bahri Samin, Para Kasat, Kasi, dan Perwira Staf, Para Kapolsek Jajaran Polres Gayo Lues, Bhayangkari Pengurus Cabang Gayo Lues, 1 Pleton Sat Samapta Polres Gayo Lues, 1 Pleton Sat Lantas Polres Gayo Lues, 1 Pleton Staf Gabungan Polres Gayo Lues, 1 Pleton Personel Kenaikan Pangkat Polres Gayo Lues, 1 Pleton Sat Intelkam Polres Gayo Lues dan 1 Pleton Gabungan Sat Reskrim dan Sat Narkoba Polres Gayo Lues, ungkapnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Jumlah Personel Polres Gayo Lues yang naik pangkat sebanyak 24 (dua puluh empat) orang dengan rincian dari IPTU ke AKP 1 (satu) Personel, dari IPDA ke IPTU = 3 (tiga) Personel, dari AIPDA ke AIPTU 3 (tiga) Personel, dari BRIPKA ke AIPDA 1 (satu) Personel dari BRIGPOL ke BRIPKA 4 (empat) Personel dari BRIPTU ke BRIGPOL 4 (empat) Personel, dari BRIPDA ke BRIPTU 8 (delapan) Personel, kata Iskandar.

Kabag SDM AKP Iskandar, S.Pd, dalam penjelasannya menyampaikan bahwa kenaikan pangkat ini adalah hasil dari prestasi dan pengabdian yang luar biasa dari para personel Polres Gayo Lues. Kapolres Setiyawan Eko Prasetiya juga memberikan penghargaan dan motivasi kepada anggota yang telah menunjukkan dedikasi tinggi dalam melaksanakan tugas mereka.

Kapolres Setiyawan Eko Prasetiya, S.H., S.I.K., dalam pidatonya, menggarisbawahi pentingnya profesionalisme dan tanggung jawab dalam menjalankan tugas kepolisian. Ia berharap kenaikan pangkat ini dapat menjadi dorongan semangat bagi seluruh anggota Polres Gayo Lues untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Seluruh jajaran Polres Gayo Lues menyambut upacara ini dengan penuh semangat dan kebanggaan. Momen kenaikan pangkat menjadi bukti nyata dari upaya keras dan dedikasi personel dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Gayo Lues. (tris)

Berita Terkait

Agustiandi Nahkodai PGRI Cabang Pining, Guru Harapkan Organisasi Semakin Solid
HK Berhasil Buka Akses Tetumpun, Jalan Nasional Gayo Lues Kini Sudah Bisa Dilintasi
Kapolres Gayo Lues Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Utama, Tekankan Peningkatan Pelayanan kepada Masyarakat
Tradisi Pemberangkatan Personel Batalyon D Pelopor Dalam Rangka Pendidikan SIP 56 Tahun 2026
Brimob Aceh dan Masyarakat Bersatu Wujudkan Lingkungan (ASRI) Di Gayo Lues
Polda Aceh Didesak Bongkar Dugaan Operasi Ilegal PT Hopson di Gayo Lues
Ketika Regulasi Tak Lagi Bermakna di Hadapan PMA
Cuaca Pancaroba Sangat Panas, Kapolres Gayo Lues Imbau Warga Waspada Karhutla

Berita Terkait

Selasa, 23 Juni 2026 - 00:00 WIB

Stop Framing Negatif terhadap LHKPN Zita Anjani, Semua Aset Sudah Dilaporkan Resmi

Sabtu, 20 Juni 2026 - 17:35 WIB

HIMLAB RAYA Jakarta: Darnedy Kurnia Santi Dinilai Memiliki Peran Strategis dalam Mendorong Pembangunan dan Kesejahteraan Masyarakat Labuhanbatu Raya

Kamis, 18 Juni 2026 - 22:57 WIB

HIMLAB RAYA Jakarta: Pilkades Labusel Mengikuti Regulasi Nasional, Hentikan Tendensius yang Tidak Berdasarkan Fakta

Selasa, 16 Juni 2026 - 00:50 WIB

GPA DKI Jakarta: Stop Framing Negatif terhadap Zulhas, Justru Berani Bongkar Potensi Pemborosan Anggaran Negara

Senin, 15 Juni 2026 - 04:58 WIB

Profesor Sutan Nasomal Acungi Jempol Atas Upaya Presiden Prabowo Menekan Berkembangbiak Tikus Ekonomi Grogoti Jalur Eksport Import !!

Senin, 15 Juni 2026 - 04:50 WIB

Prof Dr Sutan Nasomal Meminta Presiden RI Tetapkan Hukuman Mati Bagi LGBT

Minggu, 14 Juni 2026 - 20:46 WIB

Narasi Demo Mahasiswa, Pemerintah Presiden Prabowo Justru Hentikan Pemborosan Uang Negara dan Perkuat Efisiensi APBN

Minggu, 14 Juni 2026 - 20:24 WIB

Wujudkan Persatuan, Kolaborasi, dan Resolusi Ekonomi untuk Indonesia, Bukan Reformasi Jilid II

Berita Terbaru