Ketua TIM Pemekaran Pemko Subulussalam di lantik PAW Anggota DPR Aceh 2019-2024

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Senin, 26 Juni 2023 - 23:54 WIB

40440 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Banda Aceh, teropongbarat.co. 26/06/23.Seketaris DPD PAN Kota Subulussalam Bahagia Maha Mengucapkan Rasa Syukurnya

Ketua Fraksi Gerakan Amanat Aceh (Granat) DPRK Subulussalam Bahagia Maha mengucapkan SELAMAT dan SUKSES atas pelantikan sebagai Anggota DPR Aceh yang digelar pada tanggal 26 juni 2023 digedung DPR Aceh di banda aceh, tentu memon pelantikan H Asmaudin menjadi sebuah kebanggaan bagi masyarakat kota subulusslam khususnya masyarakat daerah pemilihanya didapil 9.

Bahagia Maha juga menyebutkan dengan segudang pengalaman yang dimiliki Bang H. Asmauddin khususnya dibidang pemerintahan mulai dari kecamatan, kabupaten/kota sampai ketingkat pemerintahan Provinsi Aceh dan semenjak beliau pensinan sebagai PNS langsung masuk ke Partai Politik dan mencalonkan diri sebagai Caleg DPRA tahun 2019 tentu dengan berbagai pengalaman ini kita sangat yakin nantinya akan lebih mampu membawa aspirasi masyarakat Pemko Subulussalam khususnya daerah pemilihanya dapil 9.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain memiliki segudang pengalaman dibidang pemerintahan bang H. Asmauddin yang juga Tokoh pejuang dan ketua panitia pemekaran pemerintah kota Subulussalam pada 2007, dan setelah itu langsung menjabat sebagai PJ Walikota Subulussalam pada tahu 2007 itu juga, dan juga pernah menjabat PJ Bupati Aceh singkil pada saat menjabat kepala dinas Satpol PP Provinsi Aceh.

Bahagia Maha Ketua fraksi Geranat anggota DPRK subulussalam daerah pemilihan dapil 3 kecamatan Rundeng dan Kecamat Longkib selain memberikan ucapan selamat kepada H. Asmauddin SE juga Bahagia maha mewakili masyarakat masyarakat daerah pemilihanya menaruh harapan kepada Bang Asmauddin selama menjadi anggota DPRA nantinya, dimana ruas jalan dari tugu BPD simpang tiga subulussalam menuju kecamatan rundeng sampai ke Oboh, dan dari Rundeng sampai ke Kuala Kepeng sangat jalan tersebut sangat sangat memperhatikan kondisinya pada saat ini, tentu harapan masyarakat disana Bang H. Asmauddin bisa mengarahkan dana OTSUS Propinsi Aceh untuk membangun jalan tersebut, yang paling lebih URGEN SEKALI adalah ruas jalan didesa penglima sahman lebih kurang 700 meter perlu dinaikan sekitar 1,5 meter (ditimbun) agar dimusim banjir jalan tersebut tidak terendam lagi sehingga tetap selalu bisa dilewati masyarakat yang menggunakan jalan tersebut dikecamatan itu,” harap Bahagia Maha.//// Anton Tinendung

Berita Terkait

Bunda PAUD Aceh Singkil Hadiri Penguatan Pokja Bunda PAUD Kabupaten/Kota se-Aceh
UIN Ar-Raniry Seleksi 53 Peserta Internasional dari 12 Negara untuk Penerimaan Mahasiswa Baru
IMP Apresiasi Langkah Tegas Kapolda Aceh dan Polres Aceh Selatan dalam Pengungkapan Kasus Perampokan Toko Emas Amin Setia
Kapolda Aceh Sampaikan Belasungkawa atas Wafatnya Pratu Galuh Nugraha, Personel Subdenpom IM/1 Bireuen
Ketua IWO Indonesia Provinsi Aceh Kecam Pernyataan Oknum Pejabat BPJN Aceh yang Dinilai Merendahkan Profesi Wartawan
Kapolda Aceh irjen .Ruddi Setiawan, S.IK.SH MH Pimpin Seraj Terima Jabatan di Jajaran Polda Aceh.
Bea Cukai Aceh Gagalkan Dugaan Penyelundupan 2,9 Kg Emas ke Malaysia
Pasca-Penerbitan SP3, Tim Kuasa Hukum Muhammad Amin dkk Layangkan Somasi Terbuka Terkait Dugaan ‘Trial by the Press’

Berita Terkait

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 19:02 WIB

Dukung Keberanian Ricky Anthony Kritik Bobby Nasution,PMKRI Medan: Sikap Arogan Tak Pantas Dipertontonkan

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 18:50 WIB

Soroti Aksi Walkout Bobby Nasution HIMMAH Sumut Dukung Keberanian Ricky Anthony

Kamis, 30 Juli 2026 - 11:56 WIB

NasDem Sumut Tegaskan Kritik Ricky Anthony terhadap Aksi Walkout Bobby Nasution Adalah Sikap Resmi Partai

Rabu, 29 Juli 2026 - 16:57 WIB

HUT ke-23 Pakpak Bharat Dirayakan, Pembangunan Melambat Dihantam Efisiensi

Selasa, 28 Juli 2026 - 15:41 WIB

Iskandar ST Luncurkan Buku” Lahirnya Surya Palohisme “di Ulang Tahun ke-75 Surya Paloh

Senin, 27 Juli 2026 - 14:50 WIB

Soroti Aksi Walkout Bobby Nasution di Paripurna DPRD, Ricky Anthony: NasDem Minta Sikap Arogan Ini Dihentikan

Minggu, 26 Juli 2026 - 15:25 WIB

Plt Bupati Langkat Tiorita Dukung UMKM Langkat Naik Kelas Lewat KKSU 2026

Kamis, 23 Juli 2026 - 17:54 WIB

Keran Tersumbat Itu Terbuka Lagi: Tahun 2026 Jadi Momentum Kebangkitan Musik Pakpak

Berita Terbaru