Pastikan Berjalan Aman, Babinsa Dampingi Pembagian Beras Bulog

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Rabu, 12 Juli 2023 - 15:47 WIB

40256 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

GAYO LUES | Babinsa Desa Gumpang Lempuh Koramil 09/Putri Betung Kodim 0113/Gayo Lues Serda Haris Loliwu melaksanakan monitoring dan pendampingan bantuan beras cadangan pemerintah dari Badan Ketahan Pangan Nasional Kepada warga kurang mampu.

Monitoring kegiatan tersebut, dilakukan Serda Haris Loliwu di Desa Gumpang Lempuh Kecamatan Putri Betung Kabupaten Gayo Lues.

Batituud Koramil 09/Putri Betung melalui Serda Haris Loliwu mengatakan, kehadiran kita disini untuk mengawal dan mendampingi kegiatan penyaluran beras untuk 150 KPM, masing-masing KPM menerima 10 kg beras agar berjalan tertib aman dan lancar.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kita akan terus mengawal dan mendampingi pemberian bantuan dari pemerintah kepada warga kurang mampu.

Hal ini dilakukan agar bantuan benar-benar tepat sasaran kepada warga yang berhak menerima.

Kita berharap dengan adanya bantuan beras dari pemerintah ini dapat bermanfaat dan membantu perekonomian warga kurang mampu untuk mencukupi kebutuhan hidup sehari-hari. (RED)

Berita Terkait

Rabusin Tegaskan Penegakan Hukum Harus Berpijak pada Fakta Hukum dan Kepastian Hak di Pengadilan Negeri Blangkejeren
Masyarakat Pining Ucapkan Terima Kasih atas Inisiasi Kapolda Aceh Bangun Jembatan Gantung
Kasus Bergulir di Tengah Sorotan, Rabusin Nilai Pengawasan Lembaga Negara Sangat Dibutuhkan
Dugaan Rekayasa Fakta Persidangan, Rabusin Sebut Jaksa Abaikan Batas Lahan dalam Surat Gadai
Di Tengah Tuduhan Dakwaan Dipaksakan Tanpa Dasar Kuat Beranikah Hakim Memvonis
Sorotan Publik Menguat, Komisi III DPR RI Didorong Turun Tangan Awasi Kasus Rabusin Ariga Lingga di Gayo Lues
Diduga Surat “Pesanan” Kepala Desa, Rabusin Ariga Lingga Tuding Ada Rekayasa Bukti dalam Sengketa Lahan
Rabusin: Surat Keterangan Palsu Jadi Alat Kriminalisasi, Hakim Diminta Tidak Tutup Mata

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 23:18 WIB

Jumat Berkah, Sentuhan Kasih Kapolres Aceh Tenggara Hangatkan Hati Anak Yatim Piatu

Jumat, 17 April 2026 - 22:53 WIB

Polres Aceh Tenggara Salurkan Bantuan Sosial, Wujud Kepedulian untuk Warakauri dan Purnawirawan Polri

Jumat, 17 April 2026 - 18:53 WIB

Jumat Berkah, Polres Aceh Tenggara Tebar Kepedulian untuk Sesama

Rabu, 15 April 2026 - 16:37 WIB

Eddy Samrah Jadi Aspidum Kejati Aceh di tunjuk Jaksa Agung

Jumat, 10 April 2026 - 23:04 WIB

Transaksi Sabu di Warung Tutup Terbongkar, Pria di Aceh Tenggara Diamankan Sat Resnarkoba Polres Agara

Kamis, 2 April 2026 - 14:07 WIB

Paska Hari Raya idul Fitri 2026 Bupati Agara, HM Salim Fakhry Tandatangani SK Plt Asisten III Setdakab.

Kamis, 2 April 2026 - 10:14 WIB

Polres Agara berhasil mengamankan Paruhbaya pengguna Sabu

Rabu, 1 April 2026 - 16:59 WIB

Polres Agara Amankan Oknum Guru, Sabu 0,27 Gram Jadi Barang Bukti

Berita Terbaru