Safari Jum’at, Kapolsek Eremerasa Ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas Jelang Pilkada Serentak Tahun 2024

- Redaksi

Jumat, 11 Oktober 2024 - 14:59 WIB

40272 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG, Teropong Barat.com, – Polres Bantaeng senantiasa menjaga dan meningkatkan tali silaturahmi dengan Masyarakat.

Salah satunya dengan melaksanakan Safari Jum’at.

Program Safari Jum’at merupakan sebagai upaya cooling sistem, apalagi saat menghadapi pemilihan kepala daerah ( Pilkada) serentak 2024.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Terpantau, Kapolsek Eremerasa Ipda Sahabuddin,.S.Sos melaksanakan kegiatan safari jumat.

Safari Jum’at kali ini berlangsung di Mesjid Arakeke, Desa Mamampang, Kecamatan Eremerasa Kabupaten Bantaeng, Jumat (11/10).

Dalam sambutannya Kapolsek Eremerasa sangat mengharapkan partisipasi dari semua elemen masyarakat untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif untuk menciptakan Pilkada Damai Tahun 2024.” Ucap Ipda Sahabuddin.

Diakhir sambutannya, Kapolsek Eremerasa mengajak para jamaah untuk tidak menjadikan perbedaan pilihan pada pilkada serentak 2024 tidak membuat kita terpecah belah dan memutus tali silaturahmi.

“Kami meminta kepada warga masyarakat untuk tetap menghargai perbedaan pilihan, tidak mudah terprovokasi Hoax,” ucapnya.

“Pilkada Gubernur /Wakil Gubernur Sulsel dan Bupati dan Wakil Bupati Bantaeng tentunya akan terjadi perbedaan pilihan, kami berharap perbedaan itu tidak menjadi pemecah dan memutus tali silaturahmi antara kita,” kata dia.

“Meskipun kita beda pendapat beda warna tapi kita semua adalah keluarga, tutup Kapolsek Eremerasa. (Opick)

Berita Terkait

Aksi kejahatan jalanan yang menyasar warga kembali berhasil diungkap aparat kepolisian.
Semangat Kebersamaan, Babinsa dan Warga Kompak Perbaiki Jalan Tani
Curi Besi Tembaga Seberat 70 Kg, Personil Polsek Bissappu Berhasil Amankan Pelaku Pencurian
Polresta Denpasar Amankan Aksi Damai Forkom SSB, Ratusan Truk Sampah Bergerak Tertib
Polisi Siaga di TPA Suwung, Pantau Aktivitas Truk Sampah 
BRI Cabang Bantaeng Tegaskan Proses Lelang Agunan Debitur Telah Sesuai Ketentuan
Babinsa Bonto Rita Dampingi Kegiatan Posyandu, Warga Antusias Ikuti Pelayanan Kesehatan
Dua unit Tangki SKL ketangkap polres Gresik ,lingkaran mafia pemainya saling lempar tidak mengakui.  

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 23:18 WIB

Jumat Berkah, Sentuhan Kasih Kapolres Aceh Tenggara Hangatkan Hati Anak Yatim Piatu

Jumat, 17 April 2026 - 22:53 WIB

Polres Aceh Tenggara Salurkan Bantuan Sosial, Wujud Kepedulian untuk Warakauri dan Purnawirawan Polri

Jumat, 17 April 2026 - 18:53 WIB

Jumat Berkah, Polres Aceh Tenggara Tebar Kepedulian untuk Sesama

Rabu, 15 April 2026 - 16:37 WIB

Eddy Samrah Jadi Aspidum Kejati Aceh di tunjuk Jaksa Agung

Jumat, 10 April 2026 - 23:04 WIB

Transaksi Sabu di Warung Tutup Terbongkar, Pria di Aceh Tenggara Diamankan Sat Resnarkoba Polres Agara

Kamis, 2 April 2026 - 14:07 WIB

Paska Hari Raya idul Fitri 2026 Bupati Agara, HM Salim Fakhry Tandatangani SK Plt Asisten III Setdakab.

Kamis, 2 April 2026 - 10:14 WIB

Polres Agara berhasil mengamankan Paruhbaya pengguna Sabu

Rabu, 1 April 2026 - 16:59 WIB

Polres Agara Amankan Oknum Guru, Sabu 0,27 Gram Jadi Barang Bukti

Berita Terbaru