Satlantas Polres Batu Bara Patroli dan Kibarkan Bendera di Jalinsum Indrapura

- Redaksi

Minggu, 10 Agustus 2025 - 22:56 WIB

4087 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Indrapura, Batu Bara – Satlantas Polres Batu Bara meningkatkan kegiatan patroli dan pengibaran bendera di Jalinsum Indrapura, khususnya di lokasi-lokasi yang rawan kemacetan. Kegiatan ini dilaksanakan pada Minggu (10/8/2025) mulai pukul 12.00 WIB hingga selesai.

Bripka Bayu Ritonga dan Bripka Maju P. Hutagalol ditugaskan untuk melaksanakan patroli dan pengibaran bendera di titik-titik strategis di sepanjang Jalinsum Indrapura. Pengibaran bendera ini bertujuan untuk memberikan peringatan kepada pengendara agar lebih berhati-hati dan mematuhi peraturan lalu lintas.

Kasat Lantas Polres Batu Bara, AKP Simon E. Simatupang, S.H., M.H., menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polres Batu Bara untuk menciptakan kondisi lalu lintas yang aman dan lancar. “Kami berharap dengan adanya patroli dan pengibaran bendera ini, angka kecelakaan lalu lintas dapat ditekan,” ujarnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain melakukan patroli dan pengibaran bendera, petugas Satlantas juga memberikan imbauan kepada para pengendara agar selalu mengutamakan keselamatan dalam berkendara. Mereka juga mengingatkan pentingnya mematuhi rambu-rambu lalu lintas dan menjaga kecepatan kendaraan.

Kegiatan patroli dan pengibaran bendera ini berjalan dengan aman dan lancar. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, kesadaran masyarakat akan pentingnya keselamatan berlalu lintas semakin meningkat, sehingga dapat menciptakan kondisi lalu lintas yang lebih baik di wilayah hukum Polres Batu Bara.

Sumber Kasi Humas Polres Batu Bara AKP Ahmad Fahmi, S.H
Oleh Rahmat Hidayat

Berita Terkait

Prof Sutan Nasomal: Pembangunan Bagus, Tapi Jangan Korbankan Warga! Gubernur Sumut Diminta Dorong Penyelesaian Banjir Gambus Laut
*Bupati Baharuddin Siagian Hadirkan Pelayanan Publik Lebih Dekat melalui Program Berlayar di Sei Balai*
Kapolres Batu Bara Hadiri Penyerahan Remisi Umum HUT RI Ke-81 Di Lapas Labuhan Ruku
*Bupati Batu Bara Pimpin Upacara Detik-Detik Proklamasi HUT ke-81 Kemerdekaan RI*
Sat Lantas Polres Pematangsiantar Gelar Pos Padat Pagi, Amankan Arus Lalu Lintas Di 35 Titik Kota
*Bupati Batu Bara Hadiri Upacara Malam Taptu dan Pimpin Ziarah ke Makam Pejuang*
Camat Datuk Tanah Datar Pimpin Upacara HUT RI Ke-81, Serahkan Bantuan Korban Angin Puting Beliung
*Bupati Batu Bara Tutup Turnamen Mini Soccer Bahagia Cup II, HNSI Raih Juara*

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 01:16 WIB

Dari 52 Napi Kabur Maret 2025 Tersisa 6 Orang, Satu yang Baru Ditangkap Tewas, Kalapas: Kami Sudah Bawa Ambulans

Selasa, 27 Oktober 2026 - 16:15 WIB

Jalan Nasional Berubah Jadi Sungai, Truk BBM Tertahan: Ironi Infrastruktur di Aceh Tenggara

Senin, 26 Oktober 2026 - 18:26 WIB

Satresnarkoba Polres Aceh Tenggara Amankan Dua Pria di Ketambe, 10 Paket Sabu Disita

Senin, 26 Oktober 2026 - 04:18 WIB

Percepatan Rehabilitasi dan Rekonstruksi Pusat Kirim Alat Berat Rusak, Bupati Aceh Tenggara: Kami Sangat Kecewa dengan Vendor Pusat

Minggu, 25 Oktober 2026 - 19:48 WIB

Banjir Kembali Rendam Desa Kuning I, Tanggul Menipis Warga Khawatir Gagal Panen dan Rumah Terendam

Minggu, 25 Oktober 2026 - 19:23 WIB

Video 4,6 Ribu Penonton Bongkar Borok Banjir Abadi Desa Kuning 1, Warga Aceh Tenggara Pilih Mengadu ke Gubernur Jawa Barat

Minggu, 25 Oktober 2026 - 00:49 WIB

Ada Apa dengan Asesmen Medis Lapas Kutacane, Buron dengan Riwayat Paru-Paru dan Lambung Dibiarkan Hingga Tewas Setelah Ditangkap

Jumat, 23 Oktober 2026 - 23:35 WIB

Banjir Susulan Rendam Desa Kuning I, Warga Aceh Tenggara Tagih Solusi Nyata Pemerintah

Berita Terbaru

SUBULUSSALAM

Dua Pelatih Subulussalam Kawal Keshia Solin Menuju Panggung Nasional

Selasa, 27 Okt 2026 - 22:43 WIB