Festival Pemilu 2024, Regina: Terjun ke Politik Bukan Mencari Kekuasaan Melainkan Memberikan Kesejahteraan Untuk Masyarakat

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Selasa, 30 Januari 2024 - 16:16 WIB

40224 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jakarta – Gerakan independen edukasi politik Bijak Memilih mengajak generasi muda lebih cermat dan kritis dalam berpartisipasi pada Pemilu 2024, dengan menggelar Festival Pemilu 2024 di Gegung Smesco, Jakarta Selatan. Minggu, (28/01/2024).

Festival Pemilu 2024 menghadirkan beragam kegiatan interaktif mulai dari mengajak orang muda memahami isu yang dipedulikan, mengenali partai politik lebih dekat, dan mempelajari gagasan kandidat dengan cara yang lebih seru agar mereka bisa berpikir kritis sebelum menentukan pilihan.

Sementara itu, Regina Vianney Atudya, Caleg DPR-RI dari Partai PDIP Dapil DKI Jakarta 2 meliputi Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan, menyampaikan Politik bukan tempat untuk mencari jabatan ataupun kekuasaan tetapi terjun kepolitik untuk memberikan kesejahteraan kepada semua orang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Keberadaan kita dipolitik bisa memberikan dampak dan kesejahteraan lebih banyak untuk semua orang, melalui kebijakan yang kita sampaikan dengan menampung berbagai aspirasi dan kebutuhan Masyarakat secara luas”. Ungkapnya

Kegiatan kegiatan interaktif tersebut dikemas dalam empat mata acara yaitu Adu ide, Apeed Dating bersama Caleg, Kepoin partai, dan Game Session bersama para tim sukses pasangan Calon Presiden dan Wakil Presiden.

ditambahkannya, bahwa ini merupakan kebijakan yang wajib dilakukan untuk banyak berbuat kepada Masyarakat bukan untuk mencari kekuasaan, melainkan mengabdi untuk Bangsa dan Negara.

Kehadiran 18 partai politik nasional dan perwakilan timses ketiga paslon pada Pestival Pemilu merupakan bentuk konkrit edukasi politik dan pemilu oleh partai politik yang berkontestasi pada pemilu 2024.

Berita Terkait

Tolak Gerakan BEM SI Jawabarat, Kasus Andri Yunus Jangan Dijadikan Alibi untuk Aksi Provokatif dan Cederai Simbol Negara
Ruko Berstatus HGB Bisa Jadi Hak Milik, Simak Syarat dan Ketentuannya
Disdukcapil Riau Dilanda Kontroversi: Ros Diblokir Setelah Tolong Warga, Bunga Ditolak Karena Aturan Baju
Jaga Anarkisme, M. Aprilyandi: Pelajar dan Pemuda Harus Bersatu Ciptakan Kamtibmas
Awas Penunggang Gelap: Dugaan Operasi Senyap Framing Panglima TNI lewat Kasus Aktivis KontraS
Perkumpulan Praktisi Hukum dan Ahli Hukum Indonesia (Petisi Ahli) Siapkan 1000 Pengacara Dukung Polri Hadapi Gugatan CLS Kasus Ijazah Jokowi
Komunitas All Stars dan Gangster, Perkuat Silaturahmi untuk Cegah Tawuran di Jakarta Raya
Rabusin Ditahan, Publik Ingatkan Hakim Jangan Jadi Alat Kriminalisasi Sengketa Agraria

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 07:46 WIB

Pendampingan Sidang Anak, Bapas Saumlaki Pastikan Hak Anak Terpenuhi

Senin, 20 April 2026 - 23:14 WIB

DPP KNPI Ajak Masyarakat Indonesia Doakan Presiden Prabowo, Berhasil Kerja Sama Minyak Dan Gas dengan Putin

Senin, 20 April 2026 - 19:08 WIB

Proyek Swakelola UPTD Wilayah VI Coreng Citra Gubernur Lampung Mirza 

Senin, 20 April 2026 - 17:25 WIB

Mencetak Karakter Generasi Penerus Bangsa

Senin, 20 April 2026 - 15:20 WIB

Hadir Untuk Negeri, Satgas Yonif 521/DY Berikan Pelayanan Kesehatan di Distrik Kelila

Senin, 20 April 2026 - 15:16 WIB

Bupati Kabupaten Kepulauan Tanimbar Meresmikan Pengoperasian Gedung Baru RSUD, dr. P. P. Magretti Lauran Kecamatan Tanımbar Selatan

Senin, 20 April 2026 - 15:14 WIB

Kepala UPT Pengelolaan Sampah Wilayah Timur Dinas Lingkungan Hidup (DLH ) Kota

Senin, 20 April 2026 - 15:11 WIB

Seorang anak dilaporkan meninggal dunia akibat tersengat aliran listrik

Berita Terbaru