PDIP Keluarkan Surat Tugas Untuk Monas-Nusar di Pilkada Simeulue

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Rabu, 24 Juli 2024 - 16:52 WIB

40134 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Simeulue – Pada hari Rabu, 24 Juli 2024, DPP PDIP secara resmi mengeluarkan surat tugas kepada pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Simeulue, Kombes Pol Mohammad Nasrun Mikaris, SH., MH dan Nusar Amin, S.Pd. Penyerahan surat tugas ini dilakukan oleh Ketua DPC PDIP Kabupaten Simeulue, Asrianto, di kantor DPC PDIP Kabupaten Simeulue.

Asrianto berharap agar pasangan Monas-Nusar yang telah menerima surat tugas tersebut dapat bekerja sama dengan partai lain serta seluruh fungsionaris DPC PDIP Kabupaten Simeulue. “Sinergi dan harmonisasi antara partai dan kandidat sangat penting untuk memenangkan Pilkada Simeulue,” ujar Asrianto.

Dalam kesempatan tersebut, bakal calon Wakil Bupati, Nusar Amin, S.Pd, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada PDIP atas kepercayaan yang diberikan. “Kami sangat berterima kasih kepada PDIP yang telah memberikan surat tugas ini. Semoga seluruh elemen partai dan jaringan relawan dapat bekerja maksimal untuk meraih kemenangan,” ucap Nusar Amin.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Herlis Dianto, Koordinator MONAS-NUSAR CENTER Kabupaten Simeulue, turut mengapresiasi langkah DPC PDIP Kabupaten Simeulue yang merekomendasikan pasangan Monas-Nusar ke DPP PDIP. “Ini adalah sebuah kehormatan besar bagi kami. Kami akan bekerja keras dan cerdas untuk mencapai kemenangan di Pilkada mendatang,” kata Herlis.

Pasangan Monas-Nusar mengusung visi membawa perubahan nyata bagi Simeulue. Mereka berkomitmen untuk membuka lapangan kerja baru dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. “Kami siap membawa perubahan positif untuk Simeulue. Peningkatan ekonomi dan pembukaan lapangan kerja akan menjadi prioritas utama kami,” tegas Mohammad Nasrun Mikaris.

Dengan dukungan penuh dari PDIP, pasangan Monas-Nusar diharapkan dapat menggalang kekuatan politik yang solid dan strategis. Sinergi antara partai dan kandidat diyakini akan memberikan dampak signifikan dalam upaya pemenangan Pilkada Simeulue. “Kerjasama yang baik antara kandidat dan partai akan menjadi kunci sukses dalam Pilkada ini,” tambah Asrianto.

Ke depan, pasangan Monas-Nusar akan terus berkomunikasi dengan berbagai pihak untuk memperkuat basis dukungan mereka. “Kami akan menjalin hubungan yang erat dengan semua elemen masyarakat, termasuk partai politik dan kelompok-kelompok strategis lainnya,” kata Nusar Amin.

Surat tugas dari PDIP ini menandai langkah awal bagi pasangan Monas-Nusar dalam perjuangan mereka menuju Pilkada Simeulue. Dengan dukungan dan kerja keras seluruh tim, mereka optimis dapat meraih kemenangan dan membawa perubahan bagi Simeulue. “Semoga Allah memberkahi usaha kita dan memberikan kemenangan yang kita harapkan,” tutup Herlis Dianto.

Berita Terkait

Partai Cinta Negeri Umumkan Ketua Umum Samsuri sebagai Sosok Pemimpin yang Akan Diusung dalam Pilpres 2029
Samsuri, Tokoh Nasional, Dideklarasikan PCN Sebagai Capres RI 2029
Bikin Pengakuan Mengejutkan, Pj. Kades Nepa : Saya Masuk Nepa Karena Politik
Pengakuan PJ Kades Nepa Buat Gaduh, Jabatan Bermuka Politik
Jokowi Maju Ketua Umum PSI, Bara JP Menolak Tegas
Demokrasi Dirampas, Masyarakat Banyuates Tuntut Pilkades 2025 di Kabupaten Sampang di Laksanakan 
Komitmen Wujudkan Sampang Hebat Bermatabat, H. Slamet Junaidi Resmi Dilantik Kembali Menjadi Bupati Sampang Periode 2025-2030
Ini Alasan, DPMD Sampang Belum Jadwalkan Pelaksanaan Pilkades Serentak 2025

Berita Terkait

Jumat, 4 Juli 2025 - 18:55 WIB

Pastikan Ketersediaan Beras, Piket Koramil 1426-01/Polut Setiap Hari Pantau Gudang Bulog

Jumat, 4 Juli 2025 - 09:45 WIB

Koramil 1425-07/Pattallassang Sholat Subuh Berjamaah, Perkuat Hubungan Sosial

Rabu, 2 Juli 2025 - 05:32 WIB

Koramil 1426-07/Pattallassang, Bersama Warga Gotong Royong Bersihkan Pinggir Jalan

Selasa, 1 Juli 2025 - 16:33 WIB

Polres Langkat Gelar Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke- 79 dengan Khidmat

Selasa, 1 Juli 2025 - 14:41 WIB

Polres Sampang Gelar Upacara HUT Bhayangkara Ke-79 Di Pendopo Trunojoyo Sampang

Selasa, 1 Juli 2025 - 14:27 WIB

Kembali Pembahasan Rencana Pembangunan Jalan Provinsi Ruas Batu Gajah Humbang Hasundutan Dan Batas Pakpak Bharat Dimaksimalkan Persiapannya

Selasa, 1 Juli 2025 - 08:46 WIB

Atlet Tinju Muda Pakpak Bharat Letry Cibro Raih Medali Emas Di Ajang Seleksi POPNAS XVII 2025

Selasa, 1 Juli 2025 - 05:04 WIB

Peduli Kebersihan Pantai, Personel Koramil 1426-06/Mapsu Bersama Warga Gelar Kerja Bakti

Berita Terbaru

PAKPAK BHARAT

Franc Hadiri Kunker Anggota DPR RI Komisi II Di Kantor Gubsu

Jumat, 4 Jul 2025 - 19:28 WIB