Ubed Putra Sampang Berhasil Menembus Pelatnas PSBI Bersama Pemain Top Nasional

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Sabtu, 28 Desember 2024 - 16:05 WIB

40524 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG _ TEROPONG BARAT _ Prestasi yang diraih pebulutangkis muda yakni Mohammad Zaki Ubaidillah asal Kecamatan Ketapang, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, terus menerus menggema di kancah Nasional.

Terbukti dengan usianya yang masih cukup muda di dunia olahraga bulutangkis mendapatkan banyak penghargaan serta mendali yang diraihnya baik nasional maupun internasional.

Mohammad Zaki Ubaidillah yang akrab disapa Ubed ini adalah salah satu putra dari Bambang Suharyadi (Camat Ketapang,Sampang) yang telah berhasil menembus bergabung dengan Pelatnas PBSI (Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia) ke utama dengan para senior-senior bulutangkis top nasional.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ubed adalah atlet binaan PB Djarum, dengan langsung masuk ke jajaran atlet elite bulu tangkis nasional di Pelatnas PSBI, Ubed akan bersama dengan para pemain top Nasional seperti Anthony Sinisuka Ginting, Jonatan Cristie, Alwi Farhan, Chico Aura Dwi Wardoyo serta Yohanes Saut Marceliyno

Bambang Suharyadi membenarkan bahwa Putranya di panggil untuk bergabung dengan Pebulutangkis Nasional di Pelatnas Cipayung Jakarta.

”Alhamdulilah, Ubed telah mewujudkan impian dan cita-cita nya sejak kecil untuk bergabung di Pelatnas,” ucap camat Ketapang ke awak media.

Selaku orang tua Ubed, Camat Ketapang ini memohon dukungan serta doanya kepada warga Ketapang serta masyarakat Sampang, Jawa Timur, agar Ubed tetap konsisten dan mengukir prestasi dijenjang yang lebih tinggi lagi, sehingga dapat mengharumkan Bangsa dan Negara, PB Djarum dan khususnya Kabupaten Sampang. (AR Red).

Berita Terkait

Prajurit Pasmar 2 bersatu padu bersama warga Tengger Bromo bersih-bersih lingkungan
polemik keberadaan jdeyo billiard and cafe disorot aktivis KLH dan media terkait perizinan
Aksi kejahatan jalanan yang menyasar warga kembali berhasil diungkap aparat kepolisian.
Peringatan HUT ke-74 Kopassus: Ketua DPC GRIB Jaya Rembang Haturkan Hormat dan Doa untuk Sang Baret Merah
Kodim 0212/TS Bersama Masyarakat Mulai Bangun Jembatan Gantung di Ulu Sosa
Pemkab Pakpak Bharat Dorong Pengembalian Fungsi Hutan Usai Pencabutan PBPH di Sumut
Gianyar Perkuat Benteng Kerukunan, Rapat PAKEM Tegaskan Nihil Aliran Menyimpang
PENJEMPUTAN TAMU RAKER YAYASAN J.B. SITANALA.

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 23:18 WIB

Jumat Berkah, Sentuhan Kasih Kapolres Aceh Tenggara Hangatkan Hati Anak Yatim Piatu

Jumat, 17 April 2026 - 22:53 WIB

Polres Aceh Tenggara Salurkan Bantuan Sosial, Wujud Kepedulian untuk Warakauri dan Purnawirawan Polri

Jumat, 17 April 2026 - 18:53 WIB

Jumat Berkah, Polres Aceh Tenggara Tebar Kepedulian untuk Sesama

Rabu, 15 April 2026 - 16:37 WIB

Eddy Samrah Jadi Aspidum Kejati Aceh di tunjuk Jaksa Agung

Jumat, 10 April 2026 - 23:04 WIB

Transaksi Sabu di Warung Tutup Terbongkar, Pria di Aceh Tenggara Diamankan Sat Resnarkoba Polres Agara

Kamis, 2 April 2026 - 14:07 WIB

Paska Hari Raya idul Fitri 2026 Bupati Agara, HM Salim Fakhry Tandatangani SK Plt Asisten III Setdakab.

Kamis, 2 April 2026 - 10:14 WIB

Polres Agara berhasil mengamankan Paruhbaya pengguna Sabu

Rabu, 1 April 2026 - 16:59 WIB

Polres Agara Amankan Oknum Guru, Sabu 0,27 Gram Jadi Barang Bukti

Berita Terbaru