Pimpinan DPRD Kerinci, Boy Edwar, Berbagi Paket Ramadhan untuk Anak-Anak Pondok Pesantren Al-Kahfi

- Redaksi

Minggu, 16 Maret 2025 - 19:22 WIB

40714 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kerinci – Teropong Barat.com || Pimpinan DPRD Kerinci, Ir. H. Boy Edwar, MM, menunjukkan kepeduliannya terhadap sesama dengan membagikan paket Ramadhan kepada anak-anak kurang mampu dan yatim piatu di Pondok Pesantren Al-Kahfi, Belui Tinggi, Kecamatan Depati VII, pada Minggu (16/03/2025).

Sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kerinci, Boy Edwar bersama rombongan menyambangi pondok pesantren tersebut dan membagikan lebih dari 100 paket bantuan. Paket Ramadhan yang diberikan berisi kebutuhan pokok untuk Berbuka Puasa dan Sahur dengan harapan dapat meringankan beban anak-anak pondok pesantren dalam menjalani ibadah puasa.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam kesempatan tersebut, Boy Edwar menyampaikan pesan penting tentang makna berbagi di bulan suci Ramadhan. Ia mengajak seluruh masyarakat, khususnya para dermawan dan tokoh masyarakat, untuk turut berpartisipasi dalam membantu sesama, terutama anak-anak yang membutuhkan.

“Bulan Ramadhan adalah momen yang tepat untuk meningkatkan kepedulian sosial dan berbagi dengan mereka yang kurang beruntung. Saya mengajak seluruh masyarakat untuk memperbanyak amal kebaikan dan saling membantu di bulan penuh berkah ini,” ujar Boy Edwar.

Kegiatan berbagi ini mendapat apresiasi dari pengurus Pondok Pesantren Al-Kahfi dan para santri. Mereka merasa terharu dan berterima kasih atas perhatian serta bantuan yang diberikan oleh Boy Edwar dan rombongan.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat memotivasi lebih banyak pihak untuk turut serta dalam aksi sosial, sehingga keberkahan Ramadhan dapat dirasakan oleh semua kalangan.

Editor : Ilham Kurniawan, S.IP

Berita Terkait

Lapor Kapolda Jatim, Dugaan Sabung Ayam Undangan di Jatilengger Blitar Direspons “Siap” oleh Kanit Pidum
Lirik Investor Korea Selatan, Pemerintah Kabupaten Langkat Dorong Percepatan Pembangunan Pelabuhan Pangkalan Susu
Pemkab Langkat Resmi Canangkan Sensus Ekonomi 2026,Wabup Tiorita: Berikan Data Akurat
Syah Afandin Apresiasi Penyaluran ZIS BAZNAS Langkat Rp224 Juta,Siapkan Zakat Pribadi Rp50 Juta
Satresnarkoba Polres Aceh Tenggara Kembali Bertindak, Seorang Pemilik Sabu Diamankan di Lawe Alas
Perkaya Literasi Daerah, Akademisi Rahmawan Cibro Hibahkan Dua Judul Buku Berstandar HKI untuk Aceh Singkil
Masyarakat Desa Srikayu Meminta APH Usut Tuntas Dugaan Pengelapan Lahan Eks Transmigrasi 
Penuh Haru dan Kekeluargaan, Kanwil Ditjenpas Sumut Lepas Yudi Suseno Menuju Amanah Baru di Jawa Barat

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 16:47 WIB

Innova Tabrak Truk di Tol Medan–Tebing Tinggi, Enam Orang Alami Luka-luka

Senin, 15 Juni 2026 - 16:16 WIB

Gagal Nyalip Truk, Tiga Pelajar Terluka Tabrak Tronton di Sei Buluh

Senin, 15 Juni 2026 - 07:53 WIB

Tiga pria di Bantaeng Diamankan Tim Cobra Patmor Sat Samapta, Diduga Usai Pesta Narkoba

Minggu, 14 Juni 2026 - 12:07 WIB

Pelarian Terduga Kasus Penipuan Akhirnya Diciduk Tim URC Polres Pasuruan Kota

Sabtu, 13 Juni 2026 - 21:59 WIB

URC Satreskrim Polres Bantaeng, Optimalkan Patroli Pemeliharaan Kamtibmas

Sabtu, 13 Juni 2026 - 20:11 WIB

Polsek Teluk Mengkudu Selidiki Perusakan Tiga Makam di Sialang Buah, Terduga Pelaku Diduga ODGJ

Sabtu, 13 Juni 2026 - 10:24 WIB

Pick Up Terguling di Tol Sergai Akibat Ban Pecah, Tiga Orang Luka Ringan

Sabtu, 13 Juni 2026 - 04:07 WIB

Satres Narkoba Sergai Tangkap Pengedar Sabu di Rumahnya

Berita Terbaru