Pimpinan DPRD Kerinci, Boy Edwar, Berbagi Paket Ramadhan untuk Anak-Anak Pondok Pesantren Al-Kahfi

- Redaksi

Minggu, 16 Maret 2025 - 19:22 WIB

40711 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kerinci – Teropong Barat.com || Pimpinan DPRD Kerinci, Ir. H. Boy Edwar, MM, menunjukkan kepeduliannya terhadap sesama dengan membagikan paket Ramadhan kepada anak-anak kurang mampu dan yatim piatu di Pondok Pesantren Al-Kahfi, Belui Tinggi, Kecamatan Depati VII, pada Minggu (16/03/2025).

Sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kerinci, Boy Edwar bersama rombongan menyambangi pondok pesantren tersebut dan membagikan lebih dari 100 paket bantuan. Paket Ramadhan yang diberikan berisi kebutuhan pokok untuk Berbuka Puasa dan Sahur dengan harapan dapat meringankan beban anak-anak pondok pesantren dalam menjalani ibadah puasa.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam kesempatan tersebut, Boy Edwar menyampaikan pesan penting tentang makna berbagi di bulan suci Ramadhan. Ia mengajak seluruh masyarakat, khususnya para dermawan dan tokoh masyarakat, untuk turut berpartisipasi dalam membantu sesama, terutama anak-anak yang membutuhkan.

“Bulan Ramadhan adalah momen yang tepat untuk meningkatkan kepedulian sosial dan berbagi dengan mereka yang kurang beruntung. Saya mengajak seluruh masyarakat untuk memperbanyak amal kebaikan dan saling membantu di bulan penuh berkah ini,” ujar Boy Edwar.

Kegiatan berbagi ini mendapat apresiasi dari pengurus Pondok Pesantren Al-Kahfi dan para santri. Mereka merasa terharu dan berterima kasih atas perhatian serta bantuan yang diberikan oleh Boy Edwar dan rombongan.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat memotivasi lebih banyak pihak untuk turut serta dalam aksi sosial, sehingga keberkahan Ramadhan dapat dirasakan oleh semua kalangan.

Editor : Ilham Kurniawan, S.IP

Berita Terkait

Dugaan Aktivitas BBM Mencurigakan di Lorok Ogan Ilir Disorot, Warga Minta Polisi Transparan
Menguji Integritas Ade Kurniawan, Di Balik Skandal Klarifikasi Palsu UPTD VI BMBK Lampung
Dukung Sensus Ekonomi, LAMR Kepulauan Meranti Sambut Hangat Kunjungan Kepala BPS
Perkuat Sinergi Penegakan Hukum, Lapas Kelas IIA Binjai Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Inkracht di Kejari Binjai
APBK Aceh Singkil 2026 Akhirnya Disahkan
Pungutan Perpisahan Sekolah Bisa Jadi Pungli: Ketua Bidang Pendidikan PWMOI Pekanbaru Desi Novita: Stop Bebani Orang Tua!
Babinsa Hadir di Tengah Petani, Panen Padi di Dusun Pundingin I Makin Semangat
Terima Rekomendasi LKPJ 2025,Pemkab Langkat Fokus Perbaiki Layanan dan Tuntaskan Masalah Lahan

Berita Terkait

Kamis, 23 April 2026 - 20:39 WIB

Menguji Integritas Ade Kurniawan, Di Balik Skandal Klarifikasi Palsu UPTD VI BMBK Lampung

Kamis, 5 Februari 2026 - 11:49 WIB

Ketua Umum LPK-GPI Muhammad Ali, S.H. Soroti Dugaan Jual Beli LKS di SDN 2 Way Halim.

Senin, 26 Januari 2026 - 22:38 WIB

Police Goes to School! Bhabinkamtibmas Polsek Banjar Agung Tanamkan Edukasi Anti Narkoba, Anti Bullying, dan Bijak Bermedsos di SMPN 03

Sabtu, 24 Januari 2026 - 20:20 WIB

Polsek Banjar Agung Tancap Gas Tengah Malam, Satkamling Diperkuat Demi Jaga Kondusifitas Wilayah Tulang Bawang

Jumat, 23 Januari 2026 - 19:47 WIB

Gelorakan Hidup Sehat, Polres Tulang Bawang Tunjukkan Soliditas Lewat Senam Aerobik Bersama

Kamis, 22 Januari 2026 - 19:48 WIB

Bangun Moral dan Spiritual Personel, Polres Tulang Bawang Gelar Binrohtal Islam Penuh Kekhidmatan

Rabu, 21 Januari 2026 - 20:02 WIB

Arahan Kapolda Lampung Jadi Momentum Penguatan Soliditas dan Kinerja Jajaran Kapolres Tulang Bawang Tegaskan Jaga Stabilitas Keamanan Dan Ketertiban Masyarakat

Selasa, 20 Januari 2026 - 19:26 WIB

Jamin Kondusifitas Sengketa Lahan Tiga Kampung Masuk Tahap Penentuan Titik, Polda Lampung dan Polres hadir untuk memastikan seluruh proses berjalan transparan, objektif, dan berkeadilan.

Berita Terbaru

NASIONAL

“Mediasi gagal, sengketa kantor PDIP REMBANG NAIK RING”

Jumat, 24 Apr 2026 - 01:59 WIB