Ketua Presidium FPII Bangun Kolaborasi Peradi Utama dan Dirjen Kekayaan Intelektual Kementrian Hukum RI

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Rabu, 12 November 2025 - 01:08 WIB

4025 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JAKARTA | Silaturahmi Ketua Presidium Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Dra.Kasihhati bersama Ketua Umum Organisasi Advokat Peradi Utama Prof.Dr.Hardi Fardiansyah,SE.,SH.S.I.P. S.I.Kom.,M.H.,M.A.,M.Ec.Dev.,M.IKom., ke Kementerian Hukum Republik Indonesia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Dirjen KI).

Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Dirjen KI).
Kementerian Hukum, Ir. Razilu, M.Si., CGCAE.,menyambut hangat dan menerima secara langsung diruang kerjanya pada Selasa (11/11/2025)..

“Kolaborasi Forum Pers Independent Indonesia (FPII) dengan Kementerian Hukum Republik Indonesia sudah terjalin dengan baik sejak Bapak Ir.Rajilu menjabat Inspektur Jenderal Kemenkumham RI, dan hari ini kami silaturahmi bersama Ketua Umum Organisasi Advokat Peradi Utama untuk membangun kerjasama strategis.” kata Dra. Kasihhati saat diwawancara awak media.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam pertemuan tersebut, Dra.Kasihhati memperkenalkan Ketua Umum Organisasi Advokat Peradi Utama Prof.Dr.Hardi Fardiansyah, Dewan Pengawas DPN Peradi Utama Dr. Nanda Dwi Rizkia,S.H.M.H., M.Kn.,M.A.yang juga salah satu Dosen di Universitas Nasional ( UNAS), Ketua Bidang Idiologi dan Doktrin DPN Peradi Utama Adv.Lilik Adi Gunawan, S.H., yang juga sebagai Dewan Pakar Forum Pers Independent Indonesia (FPII) serta Kabid Keanggotaan & Hubungan Antar Lembaga Adv.Michael, S.H.CTA serta Adv.Dr (C) .Ricky,S.H.,M.H.

Dalam kesempatan tersebut Ketua Umum Peradi Utama Prof.Dr.Hardi Fardiansyah menyampaikan langsung maksud kehadirannya selain bersilaturahmi juga akan bersinergi membangun kerjasama strategis bersama Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Dirjen KI) Kementerian Hukum, Ir. Razilu, M.Si., CGCAE.

“Kami mohon Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (Dirjen KI) Kementerian Hukum, Ir. Razilu, M.Si., CGCAE. dapat menjadi Pembicara /Narasumber/Pemateri dalam PKPA, UPA , Seminar Nasional yang diselenggarakan oleh Organisasi Advokat Peradi Utama.” jelas Prof.Dr.Hardi Fardiansyah.

Dr Nanda Dwi Rizkia yang juga sebagai Akademisi /Dosen tetap di UNAS ,juga berharap Pak Ir. Razilu mau menjadi Narasumber di Seminar atau mau berbagi ilmu dengan Mahasiswa dan Mahasiswi S1 Universitas Nasional Ketika berkunjung dikantor beliau.

“Kami mengapresiasi dan menghaturkan terima kasih kepada Ketua Presidium FPII Dra.Kasihhati yang telah meluangkan waktunya bersama Ketua Umum Organisasi Advokat Peradi Utama Prof.Dr.Hardi Fardiansyah.” kata Ir. Rajilu.

“Semoga dapat terwujud kolaborasi dan kerjasama strategis dengan DJKI Kementerian Hukum Republik Indonesia, saya juga Insya Allah bersedia menjadi Narasumber.” pungkasnya.

Sumber: *Presidium Forum Pers Independent Indonesia (FPII)*

Berita Terkait

IKA UTU Hadiri Rakornas Kadin Indonesia
Ikatan Alumni BEM Nusantara Perkuat Divisi Hukum, Riyan Julianto Jalin Kerja Sama dengan Anthony Andhika Law Firm
Ketua PW GPA DKI Jakarta Dukung Pemberian Gelar Pahlawan Nasional kepada Presiden ke-2 RI H. M. Soeharto
AKSI Bertemu Pimpinan DPR, Dorong Percepatan PP UU Desa dan Bahas Koperasi Desa
Langkah Tepat: Bila Budi Arie Bergabung dengan Partai Gerindra
Bupati Pakpak Bharat Panen Cabai di Lahan Pekarangan Satpol PP dan Damkar
Prof Dr Sutan Nasomal Harapkan Ketegasan Presiden RI Untimatum Menteri Ekstra Atasi Krisis Kemiskinan Beri Terobosan Lapangan Kerja Harapan Rakyat NKRI!!
Jangan Takut E10! Aktivis GMKI: Etanol Justru Selamatkan Lingkungan dan Petani

Berita Terkait

Jumat, 14 November 2025 - 20:08 WIB

Koramil 1426-02/Polsel Ajak FKPPI, Linmas Dan Tokoh Masyarakat Patroli Bersama

Jumat, 14 November 2025 - 15:21 WIB

LAMR Kepulauan Meranti Terima Bantuan Peralatan Kesenian dari PT Pelindo

Jumat, 14 November 2025 - 12:46 WIB

Job Fair 2025 Resmi Dibuka, Pemprov Jambi Perluas Akses Para Pencari Kerja

Jumat, 14 November 2025 - 12:37 WIB

Hj. Hesti Haris Raih Penghargaan Nasional Bunda PAUD Peduli PAUD 2025

Jumat, 14 November 2025 - 10:58 WIB

Danramil 1426-03/Galut Pimpin Kegiatan Kerja Bakti Bersama Warga Bersihkan Selokan

Kamis, 13 November 2025 - 21:46 WIB

PLTU Pangkalan Susu Jajaki Kolaborasi Pembinaan dengan Rutan Pangkalan Brandan, Libatkan Warga Binaan dalam Pengolahan Limbah FABA

Kamis, 13 November 2025 - 20:56 WIB

Personel Koramil 1426-01/Polut Libatkan Para Komponen Pendukung Patroli Bersama

Kamis, 13 November 2025 - 09:29 WIB

Babinsa Koramil 1426-01/Polut Terus Laksanakan Pendampingan Kegiatan Posyandu

Berita Terbaru

JAKARTA

IKA UTU Hadiri Rakornas Kadin Indonesia

Jumat, 14 Nov 2025 - 21:55 WIB