Hadiri Pisah Sambut Kapolres Langkat Pj Bupati Faisal Hasrimy Mari Bangun Langkat Lebih Baik

TEROPONG BARAT LANGKAT

- Redaksi

Rabu, 10 Juli 2024 - 21:36 WIB

40200 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Langkat Teropong Barat | Ajakan ini disampaikan Pj. Bupati Langkat saat acara pisah sambut Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Langkat, Selasa (09/7/2024) di Jentera Malay Rumah Dinas Bupati Langkat.

Diketahui, AKBP Faisal Rahmat Husein Simatupang, pindah tugas sebagai Wadir Polairud Polda Babel. Posisi yang ditinggalkannya sebagai Kapolres Langkat selanjutnya diemban AKBP David Triyo Prasojo berdasarkan surat telegram Kapolri nomor: ST/ 1236/ VI/ KEP/20224, tanggal 25 Juni 2024.

Pj Bupati Langkat Faisal Hasrimy sampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang tulus atas sumbangsih yang diberikan oleh AKBP Faisal Rahmat Simatupang untuk Kabupaten Langkat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya mewakili seluruh teman-teman forkopimda Kabupaten Langkat menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya, karena telah berbuat banyak selama menjabat sebagai Kapolres Langkat”, ucapnya.

“Kami berharap silaturahmi dan sinergitas tetap terjaga diantara kita”, harapnya.

Ia juga menyampaikan selamat datang dan selamat bertugas kepada Kapolres Langkat yang baru AKBP David Triyo Prasojo.

“Selamat datang dan selamat bertugas di Kabupaten Langkat, semoga kita bisa bersama, bersinergi dan berkolaborasi membawa Kabupaten Langkat ke arah yang lebih maju”, harap Hasrimy.

Pj Bupati Langkat juga mengajak untuk sama-sama menyukseskan Pilkada 2024.

“Mari kita ciptakan pilkada aman dan damai”, katanya.

Diakhir pidatonya Faisal Hasrimy sampaikan bahwa Kabupaten Langkat terdiri dari berbagai macam suku dan etnis, namum masyarakatnya tetap guyub dan rukun.

“Semoga kita bisa bersama menjaga keamanan dan ketertiban di Kabupaten Langkat ini”, harap Hasrimy.

Mantan Kapolres Langkat, AKBP Faisal Simatupang dalam sambutannya sampaikan bahwa Langkat tak akan pernah dilupakannya.

“Langkat sangat banyak memberikan kenangan untuk saya, saya tidak akan pernah lupa dengan Kabupaten Langkat”, ungkapnya.

Selanjutnya, Kapolres Langkat yang baru AKBP David Triyo Prasojo berkomitmen, “Saya akan melanjutkan hal-hal baik yang telah dibangun AKBP Faisal Simatupang, dan saya akan terus menjaga sinergitas serta berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Langkat”, tutupnya

Pewarta (lf)

Berita Terkait

LBH PAPI, DPRD dan Creator Langkat Turun Tangan, Proyek Sekolah Rp1,1 Miliar Disorot
Satu – Satunya Akses Antardesa , Jembatan Kebun Balok Wampu Amblas dan Rusak Parah Butuh Perbaikan Segera
Sampah Menumpuk Lagi, AMPAS Soroti Sistem Pengelolaan Sampah Pangkalan Susu
Ungkap Berbagai Kasus Kriminal dan Narkoba HMI Cabang Langkat Puji Respons Cepat Kapolres
Peringati HUT ke-25 Partai Demokrat, DPC Langkat Gelar Gerakan Langit Biru di Stabat Lama
Berkat Laporan Warga ,Polsek Kuala Bersama Satnarkoba Polres Langkat Bongkar Perladangan Ganja di Garunggang
Tahap 1 Pengerjaan Jalan Secanggang Selesai,Pemkab Langkat Siapkan Kelanjutan Proyek
Plt Bupati Langkat Tiorita Dorong APRI Perkuat Pelayanan Kepenghuluan

Berita Terkait

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 15:33 WIB

TINGKATKAN KEBUGARAN JASMANI, LAPAS LABUHAN RUKU LAKSANAKAN SENAM PAGI BERSAMA DI LAPANGAN LAPAS

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 14:41 WIB

Subuh Keliling di Stabat,Polres Langkat Ajak Warga Tangkal Hoaks dan Jaga Kamtibmas

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 14:05 WIB

Puncak HKGB ke-74, Kapolda NTB Ikuti Peringatan Nasional dan Apresiasi Aksi Sosial Bhayangkari

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 13:47 WIB

Kompak dan Bersinergi, Satgas TMMD dan Warga Gotong-royong Rehab Masjid dan Tempat Wudhu

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 13:25 WIB

Pimpin CTIF Council di Singapura,TNI Perkuat Kerja Sama Antiterorisme Lintas Negara

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 12:08 WIB

Polres Batu Bara Gelar Sholat Subuh Keliling Serentak di Lima Masjid, Perkuat Silaturahmi dan Sampaikan Pesan Kamtibmas

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 10:44 WIB

*RSH Polri Dipolsatwa Korsabhara Polri Gelar Sterilisasi Kucing Gratis, 34 Kucing Domestik dan Liar Distreril di Kelapa Dua*

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 09:53 WIB

Komitmen tanpa kompromi dalam memberantas peredaran gelap narkotika!

Berita Terbaru