Pati // Tetopongbarat.com Dalam rangka mendukung kelancaran proses penilaian menuju predikat Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM), Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Pati menggelar rapat koordinasi yang diikuti oleh pejabat struktural dan pegawai Tim Zona Integritas,Rabu (29/04/2026). Kegiatan ini sebagai bentuk kesiapan dan komitmen bersama dalam mewujudkan birokrasi yang transparan, akuntabel, dan berorientasi pada pelayanan publik.
Rapat koordinasi tersebut membahas berbagai aspek penting yang menjadi indikator penilaian, mulai dari pemenuhan data dukung, implementasi reformasi birokrasi, hingga penguatan budaya kerja yang berintegritas. Salah satu pembahasan dalam rapat koordinasi ini yaitu mengenai peningkatan kualitas layanan agar sesuai dengan standar yang ditetapkan. Seluruh peserta rapat juga diberikan pemahaman terkait peran masing-masing dalam mendukung keberhasilan pembangunan zona integritas di lingkungan Lapas.
Kepala Lapas Kelas IIB Pati, Suprihadi, dalam arahannya menyampaikan bahwa rapat koordinasi ini menjadi momentum penting untuk menyatukan langkah dan memperkuat sinergi seluruh jajaran. “Kami berkomitmen penuh untuk mewujudkan Lapas Pati sebagai satuan kerja yang meraih predikat WBBM. Kami optimis dapat memenuhi seluruh indikator penilaian dengan maksimal serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” tegasnya.
Redaksi//
Teropongbarat.com
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Investigasi

















































