Nyonya Uke Faisal Hasrimy Pj Ketua PKK Langkat Ikut Ramaikan Karya Kreatif Sumatra Utara Di Deli Park

TEROPONG BARAT LANGKAT

- Redaksi

Rabu, 10 Juli 2024 - 12:17 WIB

40184 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan Teropong Barat | Pj Ketua TP.PKK Langkat Nyonya Uke Retno Wahyuni Faisal Hasrimy ikut andil ramaikan
Karya Kreatif Sumatera Utara (KKSU) bertempat di Atrium Laguna Mall Delipark Medan, Jum’at (5/7/2024).

KKSU dilaksanakan dalam rangka Harvesting Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia (GBWI), sekaligus turut mendukung Karya Kreatif Indonesia (KKI) 2024.

Kantor Perwakilan Wilayah (KPW) Bank Indonesia Provinsi Sumatera Utara berkolaborasi dengan para stakeholder, menyelenggarakan Karya Kreatif Sumatera Utara tahun 2024 dari tanggal 3 sampai dengan 7 Juli 2024.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kegiatan ini mengusung tema “Rap Pamajuhon Sumatera Utara”, (artinya bersama-sama memajukan) Sumatera Utara melalui pengembangan UMKM peningkatan pariwisata dan penguatan investasi.

KKSU dilaksanakan dengan 2 agenda yakni :
yang pertama adalah KKSU Forum kegiatan berupa Talk Show sebagi upaya meningkatkan edukasi, literasi para stakeholder dalam mendukung pengembangan UMKM.

Kemudian yang kedua, KKSU fair dengan kegiatan berupa showcase produk UMKM binaan dan mitra, serta bisnis matching sebagai upaya meningkatkan akses pasar dan pembiayaan UMKM, agar lebih maju sebagai tulang punggung perekonomian di sektor mikro

Pewarta (lf)

Berita Terkait

LBH PAPI, DPRD dan Creator Langkat Turun Tangan, Proyek Sekolah Rp1,1 Miliar Disorot
Satu – Satunya Akses Antardesa , Jembatan Kebun Balok Wampu Amblas dan Rusak Parah Butuh Perbaikan Segera
Sampah Menumpuk Lagi, AMPAS Soroti Sistem Pengelolaan Sampah Pangkalan Susu
Ungkap Berbagai Kasus Kriminal dan Narkoba HMI Cabang Langkat Puji Respons Cepat Kapolres
Peringati HUT ke-25 Partai Demokrat, DPC Langkat Gelar Gerakan Langit Biru di Stabat Lama
Berkat Laporan Warga ,Polsek Kuala Bersama Satnarkoba Polres Langkat Bongkar Perladangan Ganja di Garunggang
Tahap 1 Pengerjaan Jalan Secanggang Selesai,Pemkab Langkat Siapkan Kelanjutan Proyek
Plt Bupati Langkat Tiorita Dorong APRI Perkuat Pelayanan Kepenghuluan

Berita Terkait

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 15:33 WIB

TINGKATKAN KEBUGARAN JASMANI, LAPAS LABUHAN RUKU LAKSANAKAN SENAM PAGI BERSAMA DI LAPANGAN LAPAS

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 14:41 WIB

Subuh Keliling di Stabat,Polres Langkat Ajak Warga Tangkal Hoaks dan Jaga Kamtibmas

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 14:05 WIB

Puncak HKGB ke-74, Kapolda NTB Ikuti Peringatan Nasional dan Apresiasi Aksi Sosial Bhayangkari

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 13:47 WIB

Kompak dan Bersinergi, Satgas TMMD dan Warga Gotong-royong Rehab Masjid dan Tempat Wudhu

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 13:25 WIB

Pimpin CTIF Council di Singapura,TNI Perkuat Kerja Sama Antiterorisme Lintas Negara

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 12:08 WIB

Polres Batu Bara Gelar Sholat Subuh Keliling Serentak di Lima Masjid, Perkuat Silaturahmi dan Sampaikan Pesan Kamtibmas

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 10:44 WIB

*RSH Polri Dipolsatwa Korsabhara Polri Gelar Sterilisasi Kucing Gratis, 34 Kucing Domestik dan Liar Distreril di Kelapa Dua*

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 09:53 WIB

Komitmen tanpa kompromi dalam memberantas peredaran gelap narkotika!

Berita Terbaru