Pj. Bupati Gayo Lues Lantik Dua Pejabat Eselon II

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Senin, 11 September 2023 - 17:40 WIB

40269 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Blangkejeren |  Pj. Bupati Gayo Lues Drs. Alhudri kembali melantik dua pejabat Esselon II. Pelantikan dilakukan kepada Sartika Maya Sari Kadis P3AP2KB yang sebelumnya menjabat Kadis PMK dan Syamsul Bahri menjadi Staf Ahli sebelumnya Kadis Syariat Islam Gayo Lues.

Pelantikan berlangsung di Kantor Bupati Gayo Lues pada Senin 11/09/23.

Hadir menyaksikan  pelantikan  Jajaran kepala SKPK Gayo Lues.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kepala  BKPSDM Djamaluddin menyebutkan keduanya pejabat  seharusnya dilantik pada 25 Agustus 20203 bersama 9 orang pejabat eselon II lainya,  namun pada pelantikan tersebut keduanya sedang melaksanakan tugas di luar Daerah hingga hari ini baru bisa dilakukan pelantikan susulan.

Bupati Gayo Lues Drs. Alhudri mengatakan pergeseran kepala Dinas PMK (Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung ) Sartika Mayasari SSTP. Ke DP3AP2KB untuk membantu menyelesaikan berbagai permasalahan masyarakat  terkait dengan Tufoksinya . Mengingat jabatan kepala dinas P3AP2KB MASIH Dalam kondisi kosong.

Selain itu  berbagai permasalahan seperti stunting pelecehan perempuan menjadi perhatian serius bagi Pemeritah Aceh juga pemerintah Daerah.

Diharapkan Sartika Mayasari mampu untuk mengatasi berbagai peroslana yang ada. Sebut Sartika Mayasari.  Sebut Alhudri.

Sementara pergeseran Dinas Syariat Islam atas permintaannya pribadinya. Agar dapat digeser ketempat yang nyaman .

Diharap semua kepala einas baru dilantik bisa bekerja maksimal, bekerja cerdas dan bekerja ikhlas. Agar Gayo Lues mampu bangkit mensejajarkan diri dengan daerah lainya di Aceh . (Yud )

Berita Terkait

Forum Dirjen PHL Kementerian Kehutanan Buka Data Pelanggaran dan Soroti Nasib Hutan Lestari Gayo Lues
Ahmad Soadikin: Persoalan PT Rosin Chemicals Indonesia Bukan Lagi Administrasi, Tapi Sudah Ranah Hukum
Perubahan Nama Tidak Menghapus Pertanggungjawaban Pidana Korporasi, Publik Menuntut Audit Menyeluruh
LIRA Menilai PT Rosin Sudah Terlalu Lama Dibiarkan Seolah Kebal Hukum
Wujud Apresiasi dan Motivasi, Kapolres Gayo Lues Berikan Penghargaan kepada Personel Terbaik, Terima Apresiasi dari IDI
PT Rosin Trading International Dinilai Belum Tuntas, LIRA Minta Pemerintah Tidak Lagi Berhenti pada Teguran
Satreskrim Polres Gayo Lues Bekuk Residivis Pelaku Pencurian di Blangkejeren
PT Rosin Trading Internasional Dipersoalkan LIRA karena Dugaan Tak Tertib Izin, Limbah, dan Asal Getah yang Tak Jelas

Berita Terkait

Sabtu, 9 Mei 2026 - 20:17 WIB

Gotong Royong TNI-Rakyat, Rehab Rumah Warga di Gunung Cut Dikebut

Sabtu, 9 Mei 2026 - 18:17 WIB

Suasana Haru di Lokasi TMMD Abdya, Prajurit TNI Dianggap Anak Sendiri oleh Warga Desa

Jumat, 8 Mei 2026 - 17:17 WIB

Tak Cuma Mahir Pegang Senjata, Personel Satgas TMMD 128 Kodim Abdya Fasih Jadi Khatib Salat Jumat

Jumat, 8 Mei 2026 - 16:56 WIB

Bukan Apel Militer, Makoramil 05/Tangan-tangan Justru Ramai Pelajar Kamis Malam, Ada Apa?

Kamis, 7 Mei 2026 - 19:07 WIB

Satgas TMMD Kodim 0110/Abdya Percepat Finishing RTLH di Gunung Cut

Kamis, 7 Mei 2026 - 18:40 WIB

Semangat Gotong Royong Warnai Pembangunan MCK TMMD di Kecamatan Tangan-Tangan

Kamis, 7 Mei 2026 - 17:21 WIB

TMMD Ke-128 Abdya Capai 38 Persen, Jalan Baru Mulai Tembus Pedalaman Gunung Cut

Kamis, 7 Mei 2026 - 15:56 WIB

Satgas TMMD Kodim Abdya Fokus Rampungkan Rumah Layak Huni untuk Warga

Berita Terbaru

ACEH BARAT DAYA

Gotong Royong TNI-Rakyat, Rehab Rumah Warga di Gunung Cut Dikebut

Sabtu, 9 Mei 2026 - 20:17 WIB