Polsek Labuhan Ruku Gelar Gerakan Pangan Murah, Bantu Masyarakat Dapatkan Harga Terjangkau

- Redaksi

Senin, 1 September 2025 - 21:26 WIB

40114 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Labuhan Ruku, 1 September 2025 – Polsek Labuhan Ruku menggelar Gerakan Pangan Murah untuk mendukung program pemerintah dalam menjaga stabilitas pasokan dan harga pangan di wilayah hukumnya. Kegiatan ini berlangsung di halaman Mako Polsek Labuhan Ruku Polres Batu Bara, mulai pukul 09.00 WIB hingga selesai.

Kapolsek Labuhan Ruku, AKP Cecep Suhendra, terjun langsung memimpin kegiatan ini. Turut hadir mendampingi, Kanit Binmas Polsek Labuhan Ruku, IPDA Alpian, MS, Kanit Samapta Polsek Labuhan Ruku, IPDA ZF Purba, serta personil Polsek Labuhan Ruku, ASN, dan PHL.

Dalam Gerakan Pangan Murah ini, Polsek Labuhan Ruku menyediakan Beras SPHP dan Minyak Goreng dengan harga yang lebih terjangkau bagi masyarakat. Antusiasme masyarakat terlihat jelas dengan terjualnya:

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

– Beras 1 karung (5 Kg): Rp. 60.000,- sebanyak 200 sak
– Minyak Goreng Merk Minyak Kita ukuran 1 Liter: Rp. 15.000,- sebanyak 150 Liter

Kegiatan berjalan aman dan tertib hingga selesai pukul 11.30 WIB. Masyarakat yang hadir menyampaikan apresiasi terhadap inisiatif Polsek Labuhan Ruku yang telah membantu menyediakan kebutuhan pangan dengan harga yang lebih bersahabat.

“Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Polsek Labuhan Ruku terhadap masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pangan dengan harga terjangkau,” ujar AKP Cecep Suhendra. “Kami berharap, Gerakan Pangan Murah ini dapat meringankan beban masyarakat serta menjaga stabilitas harga dan pasokan pangan di wilayah hukum Polsek Labuhan Ruku.”

Sumber Kasi Humas Polres Batu Bara AKP Ahmad Fahmi, S.H
Oleh Rahmat Hidayat

Berita Terkait

Prof Sutan Nasomal: Pembangunan Bagus, Tapi Jangan Korbankan Warga! Gubernur Sumut Diminta Dorong Penyelesaian Banjir Gambus Laut
*Bupati Baharuddin Siagian Hadirkan Pelayanan Publik Lebih Dekat melalui Program Berlayar di Sei Balai*
Kapolres Batu Bara Hadiri Penyerahan Remisi Umum HUT RI Ke-81 Di Lapas Labuhan Ruku
*Bupati Batu Bara Pimpin Upacara Detik-Detik Proklamasi HUT ke-81 Kemerdekaan RI*
Sat Lantas Polres Pematangsiantar Gelar Pos Padat Pagi, Amankan Arus Lalu Lintas Di 35 Titik Kota
*Bupati Batu Bara Hadiri Upacara Malam Taptu dan Pimpin Ziarah ke Makam Pejuang*
Camat Datuk Tanah Datar Pimpin Upacara HUT RI Ke-81, Serahkan Bantuan Korban Angin Puting Beliung
*Bupati Batu Bara Tutup Turnamen Mini Soccer Bahagia Cup II, HNSI Raih Juara*

Berita Terkait

Kamis, 5 November 2026 - 00:54 WIB

Pengobatan Alat Vital Jakarta Aa Anang, Handal dan Profesional

Rabu, 4 November 2026 - 21:45 WIB

Perkuat Keamanan Obvitnas, Tim Baharkam Polri Lakukan Audit SMP di PT Indonesia Chemical Alumina*

Rabu, 4 November 2026 - 19:20 WIB

Krisis Akurasi Data Desil dan Jebakan Salah Sasaran Kebijakan Subsidi Negara Oleh: Dinda Rosanti Salsa Bela

Rabu, 4 November 2026 - 18:50 WIB

Bertemu Para Pelaku Usaha Ritel, Wali Kota Tanjungbalai Dorong Optimalisasi CSR untuk Pembangunan Daerah

Rabu, 4 November 2026 - 18:44 WIB

Wali Kota Tanjungbalai Terima Kepulangan Personel Satpol PP dan Dishub Usai Ikuti Pelatihan Komcad di Rindam I/BB Pematang Siantar

Rabu, 4 November 2026 - 18:35 WIB

Kapolres Batu Bara Hadiri Kunjungan Kerja Kajati Sumut, Sosialisasi Anti Korupsi Dan Penguatan Kepatuhan Hukum Dalam Penyelenggaraan Pemerintahan

Rabu, 4 November 2026 - 18:20 WIB

*PERKUAT SINERGITAS ANTAR-APARAT PENEGAK HUKUM, KALAPAS LABUHAN RUKU HADIRI KUNKER DAN SILATURAHMI KAJATI SUMUT BERSAMA FORKOPIMDA BATU BARA

Rabu, 4 November 2026 - 16:19 WIB

Sekda Amril Dampingi Kunjungan Kapolda Sumut,Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas Langkat

Berita Terbaru