Hadir Bermanfaat Strong Point Pagi, Wujud Nyata Pelayanan Polsek Kutapanjang Untuk Masyarakat

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Senin, 29 April 2024 - 14:37 WIB

40262 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Blangkejeren – Kapolres Gayo Lues AKBP Setiyawan Eko Prasetiya,S.H., S.I.K. melalui Kapolsek Kutapanjang IPTU Syamsuddin, S.H. pada Senin, 29 April 2024 mengatakan kehadiran Polisi khususnya dari Unit Sabhara, Satlantas dan Bhabinkantibmas Polsek Kutapanjang Polres Gayo lues di tengah tengah masyarakat sangat diharapkan dalam rangka pemeliharaan keamanan dan ketertiban, seperti halnya dalam pengaturan di pagi hari. Aktivitas masyarakat pagi hari mengalami peningkatan dikarenakan bersamaan jam masuk kantor dan jam masuk siswa sekolah, pungkasnya.

Selain di pagi hari, Kapolsek mengatakan juga menyebar anggota di berbagai daerah atau titik-titik rawan kecelakaan dan kemacetan, untuk itu penggelaran personel di beberapa titik rawan kecelakaan sangat diperlukan guna menekan angka kecelakaan khususnya di wilkum Polsek Kutapanjang.

Kapolsek IPTU Syamsuddin juga mengatakan penggelaran personel setiap hari bukan hal baru melainkan sudah menjadi program dan rutin di lakukan setiap hari.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kita berharap dengan adanya program Strong Point ini dapat mengoptimalkan pelayanan kepolisian terhadap seluruh lapisan warga masyarakat, apakah pengemudi, pengendara, pedagang, karyawan, pegawai kantoran, anak sekolah, dan sebagainya. Dengan demikian stabilitas kamtibmas dapat terus terjaga dengan baik,” tutup Kapolsek.

(TRIS)

Berita Terkait

Agustiandi Nahkodai PGRI Cabang Pining, Guru Harapkan Organisasi Semakin Solid
HK Berhasil Buka Akses Tetumpun, Jalan Nasional Gayo Lues Kini Sudah Bisa Dilintasi
Kapolres Gayo Lues Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Utama, Tekankan Peningkatan Pelayanan kepada Masyarakat
Tradisi Pemberangkatan Personel Batalyon D Pelopor Dalam Rangka Pendidikan SIP 56 Tahun 2026
Brimob Aceh dan Masyarakat Bersatu Wujudkan Lingkungan (ASRI) Di Gayo Lues
Polda Aceh Didesak Bongkar Dugaan Operasi Ilegal PT Hopson di Gayo Lues
Ketika Regulasi Tak Lagi Bermakna di Hadapan PMA
Cuaca Pancaroba Sangat Panas, Kapolres Gayo Lues Imbau Warga Waspada Karhutla

Berita Terkait

Selasa, 23 Juni 2026 - 09:08 WIB

Kodim 1410/Bantaeng Gelar Nobar Piala Dunia 2026, Pererat Kebersamaan Prajurit dan Masyarakat

Selasa, 23 Juni 2026 - 08:29 WIB

Babinsa Melaksanakan Kegiatan Karya Bakti Bersama Warga Binaan Dengan Penuh Semangat

Selasa, 23 Juni 2026 - 07:59 WIB

KOMSOS DI WARUNG KOPI ERATKAN SILATURAHMI BERSAMA WARGA

Selasa, 23 Juni 2026 - 07:57 WIB

Babinsa Koramil 05/DM Laksanakan Komsos dengan Warga Desa Binaan di Desa Gunung Cut

Selasa, 23 Juni 2026 - 07:55 WIB

Babinsa Koramil 03 Senagan Timur cek saluran irigasi di desa Binaan 

Selasa, 23 Juni 2026 - 07:45 WIB

Babinsa Bantu Warga Desa Neubok Yee PP Rawat Tanaman Jagung

Selasa, 23 Juni 2026 - 07:43 WIB

Hadir di Tengah Warga, Babinsa Bantu Aduk Campuran Semen untuk Plester Rumah Warga Binaan

Senin, 22 Juni 2026 - 22:39 WIB

Irdam I/BB Pimpin Bakti Sosial di Panti Asuhan Al Washliyah, Wujud Kepedulian HUT ke-76 Kodam I/Bukit Barisan

Berita Terbaru

Dokumentasi Foto Istimewa: Mas'ud SH .MH Diberikan Mandat Memimpin Partai Persatuan Pembangunan Kabupaten Langkat

JAKARTA

Jelang Muscab,Mas’ud Ditunjuk Jadi PLT Ketua PPP Langkat

Selasa, 23 Jun 2026 - 10:31 WIB