Babinsa Koramil 04/Kp Melaksanakan Gotong Royong Bersama Warga Binaanya

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Selasa, 7 Mei 2024 - 11:18 WIB

40155 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

GAYO LUES | Demi Terwujudnya,,, Rasa Kebersamaan Dan menjaga keharmonisan dengan masyarakat Desa Binaanya Babinsa Koramil 04/Kuta Panjang Serda Ahmad melaksanakan Kegiatan gotong royong Bersama warga Binaannya Di Desa Benner kecamatan Kuta panjang, kabupaten Gayo Lues.

Kuta Panjang,”. Babinsa Koramil 04/Kuta Panjang Kodim 0113/Gayo lues,Serda Ahmad melaksanakan kegiatan gotong royong Bersama warga Binaannya Di Desa Benner Kecamatan Kuta Panjang, Kabupaten Gayo Lues,Selasa (07/05/2024).

Adapun di laksanakan kegiatan Gotong royong bersama ini, ditujukan untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat dan menggalakan bhakti sosial di tengah-tengah masyarakat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Ini dilaksanakan untuk pembenahan lingkungan dan menjaga kebersihan di Lingkungan Desa, insyaAllah kegiatan gotong Royong ini disetiap seminggu akan kita laksanakan bersama warga lainnya,” ucap Serda Ahmad.

Sementara itu, Serda Ahmad mengatakan, bahwa kegiatan ini salah satu merupakan bentuk kekompakan antara TNI dan Masyarakat Binaannya.

“Ini merupakan contoh bukti nyata kekompakan antara TNI dan masyarakat selain membudayakan kegiatan Gotong Royong, juga dapat untuk mempererat silaturrahmi,” Jelas Babinsa.

Serda Ahmad melanjutkan, bahwa TNI selalu siap membantu Masyarakat dilapangan, khususnya bagi masyarakat yang ada di Wilayah Binaan.

“TNI selalu berupaya memberikan bantuan kepada warga yang kesulitan, seperti halnya turut Gotong royong pembersihan jalan dan parit memperbaiki kerusakan jalan dan jembatan yang rusak, itu menjadi proritas TNI dilapangan”, pungkasnya. (RED)

Berita Terkait

Warga Pasir Putih Meninggal Dunia di Tengah Jalan, Krisis Infrastruktur Akses Provinsi Aceh Kian Mendesak
Warga Kritis Meninggal Saat Ditandu ke RS, Buruknya Akses Jalan di Gayo Lues Kembali Makan Korban
PT Rosin Trading Internasional Kian Disorot karena Masalah Izin, Limbah, dan Dugaan Ketidaksinkronan Data Ekspor
Penegakan Hukum di Gayo Lues Dinilai Timpang, PT Rosin Trading Internasional Didesak Ikut Diperiksa Polda Aceh
Belum Ada Izin, Produksi Tetap Jalan dan Limbah Diduga Mengalir: PT Rosin Trading Internasional di Gayo Lues Didesak Ditertibkan
Dokumen Resmi dan Temuan Lapangan Mengarah pada Dugaan Ketidakpatuhan PT Rosin Internasional
Kapolsek Blangkejeren Sampaikan Terima Kasih atas Dedikasi TNI dalam Mendukung Keamanan di Wilayah Hukum Polres Gayo Lues
Satreskrim Polres Gayo Lues Gelar Rekonstruksi Kasus Curat Dokter Wanita, 25 Adegan Diperagakan Tersangka

Berita Terkait

Sabtu, 2 Mei 2026 - 00:57 WIB

Warga Pasir Putih Meninggal Dunia di Tengah Jalan, Krisis Infrastruktur Akses Provinsi Aceh Kian Mendesak

Sabtu, 2 Mei 2026 - 00:50 WIB

Prof.Dr.Sutan Nasomal SH.MH Minta Presiden RI: Bantu Tuntaskan Konflik Lahan Eks Transmigrasi Dengan PT Nafasindo

Jumat, 1 Mei 2026 - 13:07 WIB

Semangat LTT, Babinsa Banyorang Aktif Dampingi Petani di Musim Panen

Kamis, 30 April 2026 - 23:22 WIB

Lapas Kelas IIA Labuhan Ruku Klarifikasi Pemberitaan Sepihak – Tidak Ada Bukti Aktivitas Terlarang, Tes Urine Negatif

Kamis, 30 April 2026 - 20:36 WIB

Pembina TMP-TP, Prof Sutan Nasomal SH Sambut Hangat dan Positif Pidato Wagub Aceh Di Hari Jadi Ke 27 Aceh Singkil

Kamis, 30 April 2026 - 20:31 WIB

DPP PAN Pusat tetapkan dr.Al Hilal ketua DPD PAN kabupaten Aceh Singkil

Kamis, 30 April 2026 - 20:28 WIB

Menuju seminar SCOPEX.PT SocfiNDO Aceh Singkil gelar sosialisasi prtama

Kamis, 30 April 2026 - 19:56 WIB

Kunjungan Kerja Ketua MPR RI di Pringsewu, Perkuat Sinergi Pusat dan Daerah

Berita Terbaru