Partai Perjuangan Aceh Buka Pendaftaran Kader, Saatnya Memulai Perjuangan Baru!

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 13 Februari 2025 - 04:57 WIB

40680 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Banda Aceh – Partai Perjuangan Aceh resmi membuka penerimaan kader baru bagi masyarakat yang ingin bergabung dalam perjuangan membangun Aceh yang lebih baik. Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui situs resmi partaperjuanganaceh.com atau dengan datang langsung ke kantor Partai Perjuangan Aceh yang beralamat di Jalan T. Nyak Makam No. 17-20, Jeulingke, Kecamatan Syiah Kuala, Kota Banda Aceh.

Ketua Umum Prof. Adjunct Dr. Marniati, S.E., M.Kes. mengajak seluruh masyarakat Aceh untuk bergabung dan berkontribusi dalam membangun masa depan Aceh yang lebih maju. “Ini adalah kesempatan emas bagi kita semua untuk berjuang bersama dalam mewujudkan perubahan yang nyata bagi Aceh. Mari bergabung dan bersama-sama membangun Aceh yang lebih baik,” ujarnya.

Proses pendaftaran kader dibuat semudah mungkin agar masyarakat dapat berpartisipasi dengan lebih cepat dan efisien. Para calon anggota cukup mengakses website resmi Partai Perjuangan Aceh, memilih menu Pendaftaran Anggota, dan mengikuti langkah-langkah yang telah disediakan. Bagi yang ingin mendaftar secara langsung, dapat mendatangi kantor partai pada jam kerja.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dengan dibukanya pendaftaran kader ini, Partai Perjuangan Aceh berharap dapat merangkul lebih banyak masyarakat yang memiliki visi dan misi yang sejalan dalam memperjuangkan kesejahteraan dan kemajuan Aceh. Kehadiran kader-kader baru diharapkan menjadi energi baru dalam memperjuangkan aspirasi rakyat.

Saatnya memulai perjuangan baru! Partai Perjuangan Aceh membuka pintu bagi siapa saja yang ingin berkontribusi dan berperan aktif dalam membangun Aceh ke arah yang lebih baik. Bergabunglah sekarang dan jadilah bagian dari perubahan!

Berita Terkait

Perkuat Layanan Ibu & Anak, Muhammad Nur Dipercaya Pimpin RSIA Banda Aceh
Warga Desak: Mualem Istirahat Total! Urusan Pemerintahan Ditipkan Sementara
Warga: Mualem Fokus Sembuh Dulu, Urusan Pemerintahan Didelegasikan Sementara
71 Paket Pengadaan Buku dan Kitab Rp50,53 Miliar di Aceh Jadi Sorotan, Ada Dugaan Mark-Up
Jelang Muswilub APKASINDO Aceh, Sejumlah Kandidat Mulai Bermunculan
21 DPC Merapat, Sayuti Abubakar Jadi Kandidat Kuat Ketua Demokrat Aceh
Bunda PAUD Aceh Singkil Hadiri Penguatan Pokja Bunda PAUD Kabupaten/Kota se-Aceh
UIN Ar-Raniry Seleksi 53 Peserta Internasional dari 12 Negara untuk Penerimaan Mahasiswa Baru

Berita Terkait

Selasa, 8 September 2026 - 09:59 WIB

Siapkan Prajurit Tangguh dan Profesional, Kodim 1410/Bantaeng Perkuat Kemampuan Pencak Silat Militer

Selasa, 8 September 2026 - 08:40 WIB

Babinsa Membantu Petugas Pelaksana Dari Dinsos Dalam Rangka Penyaluran Beras Medium

Selasa, 8 September 2026 - 08:38 WIB

Babinsa Koramil 01/Kuala Komsos di Warkop, Bahas Animo Warga Daftar Catam

Selasa, 8 September 2026 - 08:37 WIB

Bentuk Kedekatan Dengan Warga Babinsa Koramil 02/Seunagan Komsos Dengan Warga Di Desa Binaan

Selasa, 8 September 2026 - 08:36 WIB

Babinsa Tinjau penjual Bahan pokok dan sayuran di pekan Tradisional

Selasa, 8 September 2026 - 08:35 WIB

Babinsa Posramil Tripa Makmur Kodim 0116/Nagan Raya Laksanakan Komsos, Bahas Kebersihan Lingkungan di Desa Mon Dua

Selasa, 8 September 2026 - 08:33 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Kerja Bakti Bergotong Royong Dengan Warga Binaan

Selasa, 8 September 2026 - 05:34 WIB

Kapolres Bantaeng Beri Materi Saat Hadiri Penandatanganan (MOU) Kerjasama Badan Pelatihan Vokasi dan Produktivitas (BOVP) dengan Disnakerin

Berita Terbaru

HUKUM & KRIMINAL

Pengedar Sabu di Liberia Sergai Diringkus, 15 Paket Disita

Selasa, 8 Sep 2026 - 15:35 WIB