Ketua Umum ARAH Menyatakan M. Nasir Sangat Tepat Sebagai Calon Sekda Aceh

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Senin, 17 Februari 2025 - 03:45 WIB

40134 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDA ACEH – Ketua Umum (Ketum) Aliansi Rakyat Aceh (ARAH) Tarmizi Age (Mukarram), Minggu 16 Februari 2025, menyambut baik rencana Pemerintah Aceh menempatkan M Nasir sebagai sekda, Mualem akan “chemistry” dengan Nasir karena telah lama bersama.

M Nasir punya prestasi yang cemerlang baik dalam pemerintahan sebagai Kadispora maupun sebagai sekjen KONI Aceh, antaranya Peringkat ke 12 Pon PAPUA Tahun 2021 dan Melobby Aceh Jadi Tuan Rumah Pon ke XXI serta terus mendampingi Mualem selama 10 Tahun di KONI.

“M Nasir punya prestasi dan mampu, Aceh butuh orang-orang seperti Nasir yang berjiwa pejuang dan membangun serta mencintai Aceh” ujar Tarmizi Age.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

ARAH akan berdiri teguh di belakang Pemerintah Aceh Pimpinan Mualem, akan mendukung apa saja yang di putuskan Mualem sebagai Kepala Pemerintah Aceh (Peneutoeh Ulee Pemerintah Aceh), tegas Tarmizi Age.

Mualem butuh orang-orang yang loyal untuk membangun Aceh bukan penjilat yang hanya tau meraih untung.

Terakhir, ARAH ingin menyampaikan jangan ada yang coba-coba ganggu kepemimpinan Mualem di Aceh, Mualem ingin bangun Aceh ke arah yang lebih maju, itu saja tutup Tarmizi age. (*)

Berita Terkait

Bank Aceh Syariah dan Insan Pers Perkuat Sinergi Lewat Coffee Morning
Desak Audit BBM BPBD Gayo Lues, LIRA Curigai Terjadinya Pemborosan hingga Potensi Penggunaan Fiktif
BKPRMI Aceh Dorong Skema Cash for Work Percepat Pemulihan Sawah Pasca Bencana
PIKABAS Bank Aceh Salurkan Bantuan Kemanusiaan dan Layanan Kesehatan Spesialis bagi Korban Banjir Aceh
Sekjen DPW Fanst Respon Aceh Desak Kapolda Bentuk Tim Lapangan Tangani Kayu Gelondongan Pascabanjir
Sekjen DPW FANST Respons Counter Polri Nusantara Aceh: “Tangkap Dan Sikat Habis Mafia Illegal Logging Tanpa Pengecualian”
Bantuan Terakhir dari Posko Simpang Mesra PEMA dan ORMAWA UNADA Banda Aceh
Solidaritas Pemuda Mahasiswa Aceh Selatan Serukan Dukungan Moral untuk Pemerintah dan Kepemimpinan Bupati H. Mirwan

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 15:03 WIB

Ketua Umum LPK Muhammad Ali, S.H. Pertanyakan Polda Lampung Soal Dugaan Ijazah Plasu Eka Saudara Kembar Wali Kota Bandar Lampung  

Selasa, 3 Februari 2026 - 14:46 WIB

Cita-Cita di Ujung Timur Papua, Satgas Yonif 521/DY Semangat Menuntut Ilmu di Pedalaman Kurima

Selasa, 3 Februari 2026 - 13:27 WIB

Pengawasan Dana BOS Nasional Diuji,Pengelolaan Rp.2,6 Miliar di SMK Negeri 1 Sei Rampah Jadi Perhatian 

Selasa, 3 Februari 2026 - 11:51 WIB

Ambil Langkah Preventif Polsek Gunung Anyar Pasang Alarm Gratis Untuk Warga

Senin, 2 Februari 2026 - 21:29 WIB

Pakpak Bharat backs land acquisition talks for 45 MW hydropower project

Senin, 2 Februari 2026 - 20:08 WIB

Warga Desa Gemurung Laporkan Kepala Desa ke Kejari Sidoarjo Terkait Dugaan Pelanggaran APBDes

Senin, 2 Februari 2026 - 14:22 WIB

Sinergi TNI, Pemdes, dan Sekolah Hijaukan Tosari Hadapi Ancaman Bencana

Senin, 2 Februari 2026 - 12:54 WIB

Polda Jatim Gelar Operasi Keselamatan Semeru 2026 Libatkan 5.020 Personel Gabungan

Berita Terbaru