Cepat Tanggap: Rumah Warga Ludes Terbakar, Pimpinan DPRD Sumut Ricky Anthony Datang Bawa Bantuan

TEROPONG BARAT LANGKAT

- Redaksi

Sabtu, 15 November 2025 - 23:08 WIB

4092 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LANGKAT,Teropong.com| Rumah Bambang Murdiono di Dusun Gang Jati, Desa Karang Anyar, Kecamtan Secanggang terbakar, Jum’at (26/9/2025) sekira pukul 14.00 WIB lalu. Di tengah rasa itu, Rabu (12/11/2025) Pimpinan DPRD Sumut Ricky Anthony hadir membawa dukungan moril dan materil untuk keluarga Bambang.

Musibah yang dialami Bambang, terdengar sampai ke politisi muda dari Partai NasDem tersebut. Tim Barisan Pendukung Ricky Anthony (BAPERA) di sana, mengabarkan peristiwa nahas itu kepadanya.

“Kita mendengar kabar itu dari Tim BAPERA yang ada di sana. Infonya, penyebab kebakaran karena kebocoran selang kompor gas. Siang itu, rumah pak Bambang pun terbakar,” ujar Wakil Ketua DPRD Sumut dari Partai NasDem yang akrab disapa RA ini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Mengetahui hal itu, RA bergegas untuk menyambangi kediaman Bambang. Bersama timnya, wakil rakyat ini membawa bantuan bahan pangan dan tali asih.

Apa yang dilakukan RA ini, sesuai dengan amanat Partai NasDem untuk selalu bermanfaat kepada masyarakat. Serta selalu konsisten membawa arus perubahan yang jauh lebih baik lagi.

“Semoga bantuan tersebut bisa membantu kebutuhan keluarga pak Bambang. Kita mendo’akan, agar keluaraga beliau tabah dalam menghadapi musibah yang dialami dan diberi kemudahan serta dilancarkan rezekinya,” tuturnya.

Pada kesempatan itu, keluarga Bambang mengucapkan terima kasih atas kehadiran RA. Bantuan dan tali asih dari lagilator ini, sangat bermanfaat bagi keluarga kecil meraka.

“Alhamdulillah, bantuan dari pak RA sangat berarti bagi kami. Semoga Allah senantiasa melindungi dan meberikan kesehatan serta kesuksesan bagi pak RA,” kata keluarga Bambang.

Diinformasikan, rumah Bambang Murdiono terbakar, Jum’at (26/9/2025) kemarin. Selang kompor gas di dapur rumahnya bocor. Percikan api pun memicu kebakaran di siang itu. Tak ada korban jiwa dalam peristiwa ini, namun kerugian yang dialmi mencapai puluhan juta rupiah.

Pewarta:Lufti

Berita Terkait

Ungkap Berbagai Kasus Kriminal dan Narkoba HMI Cabang Langkat Puji Respons Cepat Kapolres
Peringati HUT ke-25 Partai Demokrat, DPC Langkat Gelar Gerakan Langit Biru di Stabat Lama
Berkat Laporan Warga ,Polsek Kuala Bersama Satnarkoba Polres Langkat Bongkar Perladangan Ganja di Garunggang
Tahap 1 Pengerjaan Jalan Secanggang Selesai,Pemkab Langkat Siapkan Kelanjutan Proyek
Plt Bupati Langkat Tiorita Dorong APRI Perkuat Pelayanan Kepenghuluan
Plt Bupati Langkat Tiorita Surbakti Perkuat Sinergi dengan Yonif 100/ PS
Desa Gunung Tinggi Gelar Murenbang Desa RKPDES 2027: Dorong Pembangunan Infrastruktur dan Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat
Sambut Kemerdekaan,Nakes Puskesmas Bahorok Gelar Aksi Donor Darah

Berita Terkait

Sabtu, 5 September 2026 - 10:07 WIB

Malam puncak peringatan HUT RI ke 81 dusun grenjengan desa Wates winangun kecamatan Sambeng begitu meriah 

Sabtu, 5 September 2026 - 08:40 WIB

Kecmatan grati kabupaten Pasuruan ada yang mau jadi penipu atas nama on

Sabtu, 5 September 2026 - 08:23 WIB

Jaga Hubungan Baik, Babinsa Koramil 04 Beutong Laksanakan Komsos Dengan Warga Binaan 

Sabtu, 5 September 2026 - 08:20 WIB

Babinsa Koramil 03 Senagan Timur Hadiri Kegiatan Musrenbang Di Desa Binaan 

Sabtu, 5 September 2026 - 08:18 WIB

Babinsa Koramil 02/Seunagan Komsos Dengan Petani Di Wilayah Binaan

Sabtu, 5 September 2026 - 08:16 WIB

Babinsa Koramil 01/Kuala Bantu Petani Rawat Tanaman Sayur, Dorong Ketahanan Pangan Desa

Jumat, 4 September 2026 - 20:21 WIB

‎Terbukti Menipu Pencari Kerja! Oknum Dede Kasma di PT ZMIK Deltamas Cikarang Buat Rekrutmen Palsu, Anton Fahyudi Terlantar Jauh dan Siap Lapor Polisi

Jumat, 4 September 2026 - 14:51 WIB

Bonto Salluang Jadi Kampung Pancasila 2026, Bupati Bantaeng Apresiasi Sinergi TNI dan Pemerintah

Berita Terbaru

HUKUM & KRIMINAL

Dua Pengedar Sabu Diciduk di Lubuk Bayas, Polisi Sita Timbangan Digital

Sabtu, 5 Sep 2026 - 11:49 WIB