Rendi Siagian Percayakan Boy Evin Sitepu Sebagai Ketua DPD II PKN Kabupaten Karo

Hyskia Satria Purba

- Redaksi

Jumat, 24 April 2026 - 18:26 WIB

4010 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanah Karo- Teropongbarat.com // Penyerahan mandat kepengurusan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Pemuda Karya Nasional (PKN) Kabupaten Karo, berlangsung khidmat dan penuh semangat pada Jumat, (24/4/2026). Acara ini digelar di Jalan Letnan Mumah Purba, Ruko Tasima, yang kini resmi menjadi Sekretariat DPD II PKN Kabupaten Karo.

 

Ketua DPD I PKN Sumatera Utara, Rendi Siagian,S.H didampingi Sekretaris Putra Khan dan disaksikan Sekum DPP PKN, Jordan Sitepu menyerahkan langsung Surat Mandat kepengurusan kepada Boy Evin Sitep, S.S sebagai Ketua DPD II PKN Kabupaten Karo.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Rendi menegaskan pentingnya menjaga kekompakan serta membangun kerja sama yang solid di dalam organisasi. Ia berharap kepengurusan ini mampu membawa PKN semakin berkembang dan hadir memberikan manfaat nyata di tengah masyarakat,ujarnya.

 

Sementara Boy Evin Sitepu menyampaikan komitmennya untuk memperkuat struktur organisasi hingga ke tingkat kecamatan dan desa. Ia menegaskan bahwa PKN akan hadir sebagai organisasi yang aktif dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat.

 

Kepengurusan DPD II PKN Kabupaten Karo turut dilengkapi oleh Jevin Ginting sebagai sekretaris dan Hero Dianta Purba sebagai Bendahara. Dengan terbentuknya kepengurusan ini, Pemuda Karya Nasional Kabupaten Karo diharapkan mampu menjadi Organisasi pemuda yang solid, progresif, serta berkontribusi aktif dalam pembangunan daerah dan peningkatan kesejahteraan masyarakat.

(Kia)

Berita Terkait

Polsek Pancur Batu Diminta Periksa dan Tangkap Mamak Maling Pelaku dan Penyebar Vidio Fitnah Pemerasan 250 Juta
Niat Klaim Asuransi, Kakak Bunuh Adik Kandung 
Kepala Desa Barung Kersap Di Non Aktifkan Bupati Karo,Di Duga Terjerat Hukum. 
Pemkab Karo Laksanakan Penataan Tempat berjualan/Lapak di Kawasan Pusat Pasar Berastagi. Liputan 1 net,Kab Karo
Menuju Jeruk Karo Mendunia, Pemkab Karo Bahas Hilirisasi Berbasis Smart Cold Storage
PPI Karo Bekali Ratusan Pelajar kelas X Hadapi Seleksi Paskibraka Nasional, Dibuka Kesbangpol Kab Karo.
Tower Telkomsel Berdiri di Desa Nangbelawan Diduga Tanpa Izin yang Jelas
Maha Sendi Milala Resmi Pimpin KORMI Kabupaten Karo Periode 2026–2030 Hasil Muskab di Berastagi

Berita Terkait

Jumat, 24 April 2026 - 12:35 WIB

Razia Insidentil Lapas Labuhan Ruku Sambut HBP ke-62 – Bersihkan Narkoba dan Lodes”

Kamis, 23 April 2026 - 17:47 WIB

Ikrar Zero Halinar, Lapas Labuhan Ruku Tegaskan Komitmen Berantas Narkoba, HP Ilegal, dan Pungli

Rabu, 22 April 2026 - 22:53 WIB

Satreskrim Polres Batu Bara Periksa SPBU Pakam Raya Usai Berita Viral Pengisian Jerigen Tanpa Izin, Hasilnya Tidak Ditemukan Pelanggaran

Senin, 20 April 2026 - 13:04 WIB

Kalapas Labuhan Ruku Perketat Pengawasan: Tidak Ada Narkoba, HP Ilegal, dan Pungli 

Kamis, 9 April 2026 - 19:39 WIB

Kadus Sentosa Pematang Nibung Klirifikasi Galian C: Bukan Perdagangan, Melainkan Program Mencetak Sawah Rakyat

Kamis, 9 April 2026 - 09:10 WIB

Tim Sat Samapta Polres Batu Bara gelar patroli roda-4 di exit tol Lima Puluh untuk antisipasi kejahatan jalanan

Rabu, 8 April 2026 - 12:33 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Gelar Patroli Blue Light dan Pengawasan SPBU di Lima Puluh  

Rabu, 8 April 2026 - 12:27 WIB

Stok BBM di Kabupaten Batu Bara Umumnya Cukupi, Beberapa SPBU Alami Keterlambatan Distribusi  

Berita Terbaru

ACEH BARAT DAYA

TMMD ke-128 Kodim Abdya Bangun MCK di Musala Al-Mukarramah Gunung Cut

Jumat, 24 Apr 2026 - 18:59 WIB