Jelang HUT ke-78 TNI, Kodim 1410/Btg Gelar Do’a Bersama Secara Virtual

- Redaksi

Selasa, 3 Oktober 2023 - 10:07 WIB

40392 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANTAENG TEROPONG BARAT.CO, -Bertempat di Masjid Nurul Awan Syaputra Makodim 1410/Bantaeng Jalan Dahlia Kelurahan Pallantikang Kecamatan Bantaeng Kabupaten Bantaeng, berlangsung Doa bersama dalam rangka HUT ke 78 TNI dengan tema “TNI Patriot NKRI Pengawal Demokrasi Untuk Indonesia Maju”, Senin (02/10/2023)

Kegiatan doa bersama ini digelar serentak di seluruh satuan jajaran Kodam XIV/Hasanuddin secara Virtual dengan  mendoakan para pahlawan pejuang bangsa yang telah gugur demi bangsa dan negara.

Selain mengharapkan yang terbaik kedepannya, pelaksanaan doa bersama dalam rangka HUT TNI ke-78, tersebut ditujukan untuk memanjatkan doa kepada para Pahlawan maupun Prajurit yang telah gugur demi menjalankan tugas menjaga keutuhan dan kesatuan NKRI, agar mereka mendapatkan tempat terbaik disisi Tuhan YME.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Meskipun digelar secara sederhana, namun tidak mengurangi makna dan harapan agar ke depan prajurit TNI khususnya Prajurit Kodam XIV/Hasanuddin dapat lebih baik, semakin maju dan solid serta senantiasa diberikan kemudahan, kekuatan dalam mengemban tugas demi keutuhan dan kejayaan bangsa dan negara,” ungkap Letkol Inf Eka

Hadir dalam kegiatan doa bersama Dandim 1410/Bantaeng Letkol Inf Eka Agus Indarta, S.Psi., M.Psi., Para Perwira Staf, Dandenzibang Letda Czi Bakhtiar, Personel dan PNS Kodim 1410/Bantaeng beserta jajaran Kodim 1410/Btg. (Opick)

Berita Terkait

BRI BO Bantaeng Gelar Silaturahmi dan Sosialisasi QRIS di Kerukunan Keluarga Jawa Bantaeng
Babinsa Kelurahan Bonto Sunggu Bersama Tiga Pilar Hadiri Musrenbang Pemantapan Pembangunan Ekonomi Inklusif
Dapur SPPG Polres Bantaeng Resmi Beroperasi
Touring Dakwah Bikers Ngaji Adventure dan Riders Muslim Bantaeng ke Puncak Gunung Bantaeng: Menyatukan Jalan, Iman, dan Persaudaraan
Pererat Silaturahmi, Babinsa Bonto Maccini Laksanakan Komsos di Dusun Ponrombo
Peringatan Isra’ Mi’raj, Bupati Bantaeng Resmikan Awal Pembangunan Pondok Pesantren As’adiyah Bonto Tangnga
Wabup Bantaeng Hadiri Wisuda Santri DPK BKPRMI Kecamatan Pajukukang dan Serahkan Penghargaan
Jaga Kondusifitas Wilayah, Babinsa Bersama Tiga Pilar Selesaikan Perselisihan Warga

Berita Terkait

Senin, 26 Januari 2026 - 21:11 WIB

Dukung Ketahanan Pangan, Jajaran Giatja Lapas Narkotika Pematangsiantar Dan Peserta Magang Kemnaker Melaksanakan Pelatihan aplikasi Pupuk Organik Cair dari Sampah Sisa Sayur kepada WBP

Senin, 26 Januari 2026 - 20:17 WIB

Wujudkan Pembinaan Humanis dan Berkeadilan, Lapas Narkotika Pematang Siantar Gelar Sosialisasi Hak dan Kewajiban WBP

Sabtu, 22 November 2025 - 23:03 WIB

Petugas Lapas Narkotika Pematangsiantar Gagalkan Penyelundupan 10 Paket Sabu Lewat Kiriman Paket JNE

Sabtu, 4 Oktober 2025 - 01:04 WIB

Kapolres Simalungun Ikuti Ziarah Nasional dan Tabur Bunga di TMP Nagur Pematangsiantar Peringati HUT TNI ke-80

Sabtu, 6 September 2025 - 15:14 WIB

Kapolres Simalungun Saksikan Pelantikan 595 Prajurit Baru TNI-AD di Rindam I/BB

Selasa, 19 Agustus 2025 - 00:10 WIB

Pramuka dan Hasil Karya WBP Lapas Narkotika Pematangsiantar Pukau Tamu Undangan di Acara Kenegaraan Pembagian Remisi Umum dan Remisi Dasawarsa

Minggu, 27 April 2025 - 22:50 WIB

Kabar Penangkapan JS dan J di Studio 21 Pematang Siantar Masih Misterius, Polisi Bungkam

Minggu, 27 April 2025 - 02:56 WIB

DPP KOMPI B Tantang Polres, BNN dan Satpol PP Razia Studio 21 Selama 30 Hari Nonstop 2X Semalam

Berita Terbaru

HUKUM & KRIMINAL

Kasus Hogi Sleman: Polisi Sebut Noodweer Akses, Tersangka Tak Ditahan

Senin, 26 Jan 2026 - 20:41 WIB