Aris Munandar, putra Aceh Timur terpilih sebagai Ketua Umum Pengurus Wilayah Semmi Provinsi Aceh Periode 2024 – 2026

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Minggu, 28 April 2024 - 02:23 WIB

40331 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDA ACEH | Diselenggarakan nya musyawarah wilayah serikat mahasiswa muslimin (SEMMI) ke-III provinsi Aceh , Aris Munandar secara aklamasi dinobatkan sebagai pemimpin baru pengurus wilayah Serikat Mahasiswa Muslimin Indonesia (SEMMI) provinsi Aceh, untuk masa jabatan 2024-2026. Dengan langkah mantap, prosesi pemilihan berlangsung di kantor SKB Aceh Timur, melanjutkan estafet kepemimpinan Iqbal Keumala selaku Demisioner Ketua PW SEMMI ACEH .

Ketika ditanya tentang kemenangan yang dicapai, Aris Munandar mengungkapkan, “Dalam sebuah organisasi kendala dan dinamika lumrah terjadi. Akan tetapi mari kita bersatu kembali untuk SEMMI yang Meusyuhu. untuk SEMMI, saya bersedia berjuang tanpa henti.” Ungkapan tulus ini mencerminkan semangat pengabdian yang tidak kenal lelah, sebuah komitmen yang sangat dibutuhkan dalam memajukan organisasi.

Aris juga menyoroti pentingnya sinergi antaranggota dan pemangku kepentingan untuk mencapai visi bersama. “Kami harus bersatu untuk membangun SEMMI dan mewujudkan potensi luar biasa yang dimiliki oleh PW SEMMI Aceh,” tegasnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam suasana yang penuh semangat, Muswil kali ini tidak hanya menjadi ajang pemilihan, tetapi juga momentum untuk membangkitkan kesadaran akan peran vital SEMMI dalam memajukan daerah. Diharapkan, kepemimpinan Aris Munandar akan membawa semangat baru dan prestasi yang gemilang bagi SEMMI dan masyarakat Aceh secara keseluruhan.

Berita Terkait

Perkuat Layanan Ibu & Anak, Muhammad Nur Dipercaya Pimpin RSIA Banda Aceh
Warga Desak: Mualem Istirahat Total! Urusan Pemerintahan Ditipkan Sementara
Warga: Mualem Fokus Sembuh Dulu, Urusan Pemerintahan Didelegasikan Sementara
71 Paket Pengadaan Buku dan Kitab Rp50,53 Miliar di Aceh Jadi Sorotan, Ada Dugaan Mark-Up
Jelang Muswilub APKASINDO Aceh, Sejumlah Kandidat Mulai Bermunculan
21 DPC Merapat, Sayuti Abubakar Jadi Kandidat Kuat Ketua Demokrat Aceh
Bunda PAUD Aceh Singkil Hadiri Penguatan Pokja Bunda PAUD Kabupaten/Kota se-Aceh
UIN Ar-Raniry Seleksi 53 Peserta Internasional dari 12 Negara untuk Penerimaan Mahasiswa Baru

Berita Terkait

Kamis, 10 September 2026 - 00:32 WIB

Kunjungi Polsek Blangkejeren, Kapolres Gayo Lues Cek Disiplin, Kesiapan Personel dan Kelengkapan Pelayanan

Senin, 31 Agustus 2026 - 20:53 WIB

7 Urus Surat Pengadilan, 20 Lulus Administrasi Baitul Mal Gayo Lues: Pansel Sebut Bisa Diganti SKCK

Jumat, 28 Agustus 2026 - 11:03 WIB

APH Didesak Tindak Tegas Pemain Getah Ilegal di Gayo Lues, Negara Dirugikan

Kamis, 27 Agustus 2026 - 21:51 WIB

Sanksi Administratif Gubernur Tak Dihiraukan, PT HAI Dituding Lawan Perintah Pemerintah, AMPL Bawa Persoalan ke Gakkum

Kamis, 27 Agustus 2026 - 12:51 WIB

9 BULAN PASCA-LONGSOR: Hak Sewa Alat Berat Mandeg, Realisasi Janji Darurat BPBD Gayo Lues Dipertanyakan

Kamis, 20 Agustus 2026 - 18:14 WIB

Temu Ramah Kapolres Gayo Lues Bersama Insan Pers, Ajak Perkuat Sinergi, Tegaskan Komitmen “SIGAP”

Kamis, 20 Agustus 2026 - 08:45 WIB

Kapolres Gayo Lues Bersama Forkopimda Ikuti Penanaman Bawang Putih Serentak

Selasa, 18 Agustus 2026 - 20:29 WIB

BPBD Gayo Lues Terus Kawal Pembayaran Sewa Alat Berat ke BNPB

Berita Terbaru