ICMI Aceh Jajaki Kerjasama dengan Bank Aceh

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Jumat, 19 April 2024 - 01:42 WIB

40255 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Banda Aceh, 17/4/2024 |  Ketua MPW ICMI (Majelis Pengurus Wilayah Ikatan Cendikiawan Muslim Indonesia) Aceh, Dr Taqwaddin didampingi Sekretaris Wilayah (Prof Rajuddin, SpOG) dan Bendahara (Tgk Saifuddin Rasyid, MLIS) tadi siang, Kamis 17 April 2024 berkunjung ke Kantor Cabang Utama Bank Aceh di Jln Teuku Nyak Arif Banda Aceh.

Kehadiran Pimpinan ICMI Aceh disambut ramah oleh Kepala Cabang Utama Bank Aceh, Ali Muhayatsah, SH yang didampingi seorang pejabatnya Rachmad, SE.

“Kehadiran kami kesini, selain untuk mengubah specimen sehubungan dengan kepengurusan baru ICMI Aceh, juga untuk menjajaki kerjasama antara Bank Aceh dan ICMI Aceh agar semua pengurus ICMI di seluruh Aceh, baik
MPW maupun MPD di kabupaten/kota dapat diterbitkan Kartu Anggota ICMI yang sekaligus Kartu ATM Bank Aceh. Sehingga, nantinya semua Pengurus ICMI seluruh Aceh yang jumlahnya seribuan orang sekaligus menjadi nasabah Bank Aceh. Teknis selanjutnya nanti akan dibahas oleh Prof Rajuddin dan Pak Tgk Saifuddin dengan Pimpinan Bank Aceh”.ujar Taqwaddin yang juga Dosen Senior di USK.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Siap pak. Kami senang sekali menyahuti rencana ini. Insya Allah saya dan Pak Saifuddin selaku Bendahara ICMI akan komunikasi intensif untuk mematangkan rencana ini agar terealisir dalam waktu dekat. Apalagi ini arahan dari Pak Taqwaddin yang merupakan dosen saya di FH Unsyiah dulu”, sambut Kepala Cabang Utama Bank Aceh dengan antusias.

Mengakhiri pertemuan singkat ini, Ali Muhayatsah menambahkan, “selamat Pak iya, semoga ICMI Aceh dibawah Pimpinan Pak Taqwaddin lebih bergerak dinamis untuk mendorong kemajuan Aceh”. (DL)

Berita Terkait

SMP Swasta IT Samudera Pasai Mulia Ucapkan Terimakasih Kepada Presiden atas Program Makan Gratis dan Siap Menampung 1000 Santri
Aktivis Kritik Pengelolaan Anggaran Pemkot Banda Aceh, Soroti Pemborosan hingga Desak Penyelidikan
Banding Jaksa Ditolak, Warga Kampong Menang atas Sengketa Lahan dengan PT Laot Bangko
SEKDA Aceh Jebak Muallem dengan Kebijakan JKA
Inilah 75 Khatib Jumat Banda Aceh
Isu “Pengungsi Rekayasa” di Bireuen, Kapolda Aceh Turun Tangan
Oknum Mencatut Nama Ketua PWI Aceh untuk Modus Permintaan Uang, Masyarakat Diminta Waspada
Polda Aceh Gelar Peringatan Nuzulul Qur’an di Masjid Babuttaqwa

Berita Terkait

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 03:36 WIB

Dari Dapur Tradisional ke Teknologi Retort, Bea Cukai Aceh Dampingi Nyunti Naik Kelas Menjadi UMKM Modern

Kamis, 25 September 2025 - 17:24 WIB

Inilah Daftar Khatib Jumat Akhir September 2025

Minggu, 14 September 2025 - 22:47 WIB

HUT IWOI Indonesia ke-3 di Aceh, DPW dan DPD Satukan Komitmen Melalui Silaturahmi

Sabtu, 2 Agustus 2025 - 17:22 WIB

YARA Subulussalam Kecam Kebijakan Wali Kota Hapus Anggaran BPJS Tenaga Kerja

Sabtu, 26 Juli 2025 - 10:01 WIB

Dinas Pangan Subulussalam Luncurkan Gerakan Pangan Murah, Redam Inflasi dan Jaga Stabilitas Harga

Jumat, 25 Juli 2025 - 14:27 WIB

PT Laot Bangko di Ujung Tanduk: DPRK Subulussalam Desak Penghentian Operasional

Selasa, 1 Juli 2025 - 15:38 WIB

Darul Makmur Tancap Gas: Peningkatan Jalan Usaha Tani, Kambing Otawa Jadi Bintang Baru Desa

Kamis, 5 Juni 2025 - 12:08 WIB

Kajari dan Polres Subulussalam Gelar Panen Serentak Jagung Kuartal II, Terhubung Langsung via Video Konferensi dengan Kapolri

Berita Terbaru