Pengesahan Penetapan Pasangan Bupati Dan Wakil Bupati Oleh DPRD Pakpak Bharat Periode 2025-2030

REDAKSI PAKPAK BHARAT

- Redaksi

Senin, 13 Januari 2025 - 22:34 WIB

40478 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Teropong Barat.com/Sidang Paripurna Pengesahan Penetapan Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Pakpak Bharat Periode 2025-2030 dilaksanakan hari ini oleh DPRD Pakpak Bharat.

Sidang Paripurna yang dipimpin Ketua DPRD Pakpak Bharat Elson Angkat ini dihadiri oleh Wakil Bupati Pakpak Bharat, H. Mutsyuhito Solin, Dr, M.Pd.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam Sidang Paripurna ini, Ketua DPRD Pakpak Bharat membacakan Berita Acara Pengumuman Pemberhentian Bupati Pakpak Bharat Periode 2020-2024, dan Pengumuman Penetapan Pasangan Calon Bupati/Wakil Bupati Pakpak Bharat Periode 2025-2030.

Bersama segenap Pimpinan DPRD Pakpak Bharat, Mutysuhito Solin kemudian membubuhkan tanda tangan pada naskah Berita Acara Pengumuman dimaksud.

Semoga Tahapan Pilkada 2024 ini terus berjalan lancar, dan terimakasih kepada semua pihak yang mendukung pelaksanaan Pilkada ini, sebagai dedikasi kita bagi pembangunan Kabupaten Pakpak Bharat yang kita cintai ini, ucap Mutsyuhito Solin.

 

( Ujungmaster24 )

Berita Terkait

Peningkatan Kualitas Mahasiswa, Prodi MIH Gelar Pelatihan Penulisan Karya Ilmiah dengan Orisinalitas Tinggi
Dari Sumatera Utara, Putra Minang Beri Dukungan Penuh untuk Kombes Reza Chairul Akbar Sidiq sebagai Komandan Upacara HUT RI 2026
Serunya “Pilkada Mini” di MTs Swasta Sukaramai: Tiga Pasang Calon, 70 Pemilih, dan Drama Suara yang Bikin Deg-degan
Bulog Sumut Tingkatkan Distribusi Beras SPHP dan Perkuat Pasokan Beras Premium untuk Jaga Stabilitas Harga
Dukung Keberanian Ricky Anthony Kritik Bobby Nasution,PMKRI Medan: Sikap Arogan Tak Pantas Dipertontonkan
Soroti Aksi Walkout Bobby Nasution HIMMAH Sumut Dukung Keberanian Ricky Anthony
SUKARAMAI URUK: WAJAH GERBANG YANG KEHAUSAN
NasDem Sumut Tegaskan Kritik Ricky Anthony terhadap Aksi Walkout Bobby Nasution Adalah Sikap Resmi Partai

Berita Terkait

Jumat, 4 September 2026 - 16:31 WIB

Tersangka Pembacokan Anggota Ormas Diduga Dilepas, Ketua GM Pujakesuma Batu Bara Angkat Bicara: Hukum Harus Tegak Lurus

Jumat, 4 September 2026 - 14:15 WIB

Kemenimipas Salurkan Bantuan Donasi Jajaran untuk Terdampak Gempa Flores, Dirjenpas Tinjau Kerusakan Rutan Ruteng

Jumat, 4 September 2026 - 14:05 WIB

Respon Laporan Warga,Satresnarkoba Polres Langkat Musnahkan Gubug yang Diduga Tempat Narkoba

Jumat, 4 September 2026 - 14:01 WIB

Kemenimipas Salurkan Bantuan Donasi Jajaran untuk Terdampak Gempa Flores, Dirjenpas Tinjau Kerusakan Rutan Ruteng

Jumat, 4 September 2026 - 13:54 WIB

Fenomena Desil Bansos: Tokoh Teluk Aru Soroti Ketidaksesuaian Data dan Fakta di Lapangan

Jumat, 4 September 2026 - 13:49 WIB

*Hadiri Penutupan KKNT FH UNA, Bupati Baharuddin Tekankan Pentingnya Kesadaran Hukum dan Generasi Muda Produktif*

Jumat, 4 September 2026 - 13:36 WIB

*Bupati Batu Bara Dorong Penguatan Satu Data Indonesia untuk Wujudkan Pembangunan Tepat Sasaran*

Jumat, 4 September 2026 - 13:20 WIB

Minibus dan Sepeda Motor Tertemper KA Sri Lelawangsa di Binjai,Dua Orang Luka Ringan

Berita Terbaru