Pengukuhan Pengurus Tim Penggerak PKK Pakpak Bharat 2025-2030 Oleh Bupati

REDAKSI PAKPAK BHARAT

- Redaksi

Jumat, 9 Mei 2025 - 16:10 WIB

40133 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Salak, TeropongBarat.com/Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor mengukuhkan Pengurus Tim Penggerak PKK Pakpak Bharat Periode 2025-2030 hari ini (09/05/2025). Acara yang digelar di aula bale sada arih, kantor Bupati Pakpak Bharat ini turut dihadiri Wakil Bupati Pakpak Bharat, H Mutsyuhito Solin, Dr, M.Pd.

Franc Benrhard Tumanggor dalam sambutannya menjelaskan, bahwa peningkatan kesejahteraan masyarakat masih merupakan masalah kompleks yang menuntut solusi komprehensif dan berkelanjutan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Lembaga PKK memiliki pengaruh signifikan terhadap kesejahteraan masyarakat melalui berbagai program dan kegiatan yang dirancang untuk meningkatkan kwalitas hidup keluarga. Karena tu saya berharap agar Tim Penggerak PKK tidak hanya berperan sebagai pelaksana program saja, tetapi juga sebagai agen perubahan yang mendorong partisipasi aktif masyarakat dalammewujudkan keluarga yang sejahtera, pesan dia.

Saya atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat, saya sampaikan selamat kepada seluruh pengurus Tim Penggerak PKK Pakpak Bharat yang telah dikukuhkan hari ini, saya berharap agar pengurus Tim Penggerak PKK Kabupaten Pakpak Bharat mampu menjalankan amanah dengan sungguh-sungguh dan penuh tanggung jawab, serta berpartisipasi aktif dalam segala aspek pembangunan sehingga dapat meningkatkan kwalitas hidup masyarakat, terutama ditingkat keluarga dan desa, tutup dia.

Sementara Ketua Tim Penggerak PKK Pakpak Pakpak Bharat, Ny. Juniatry Franc Bernhard Tumanggor mengajak segenap pengurus Tim Penggerak PKK yang baru dikukuhkan agar lebih fokus daalm menjalankan roda PKK sebagai bentuk cinta tsrhadap keluarga Pakpak Bharat.

Saya menghimbau kepada bapak dan ibu sekalian untuk dapat membagi waktu dan tanggung jawab pada tugas organisasi PKK ini. Semuanya harus berjalan seiring tanpa ada tugas yang dikorbankan. PKK adalah gerakan pembangunan masyarakat yang tumbuh dari bawah dan bertujuan untuk mewujudkan keluarga yang sehat, sejahtera, maju dan mandiri, pesan dia.

Sejumlah pimpinan Organisasi Perangkat Daerah Pakpak Bharat turut menghadiri acara ini, sebagai bentuk komitmen dan dukungan gerakan PKK yang seiring sejalan dengan visi dan misi serta program. pembangunan Kabupaten Pakpak Bharat.//ujungmaster24,..

Berita Terkait

Serunya “Pilkada Mini” di MTs Swasta Sukaramai: Tiga Pasang Calon, 70 Pemilih, dan Drama Suara yang Bikin Deg-degan
SUKARAMAI URUK: WAJAH GERBANG YANG KEHAUSAN
HUT ke-23 Pakpak Bharat Dirayakan, Pembangunan Melambat Dihantam Efisiensi
Satu Senja, Dua Perayaan, dan Sejuta Harapan dari Napasengkut
Keran Tersumbat Itu Terbuka Lagi: Tahun 2026 Jadi Momentum Kebangkitan Musik Pakpak
4 Bukti Sejarah yang Menguatkan Hipotesis Asal-Usul Suku Pakpak dari India
Pakpak Bharat 23 Tahun: Saatnya Pemerintah Mendengar Suara Rakyat
Indonesia Sulit Maju Bukan Karena Miskin, Tetapi Karena Salah Mengelola Kekayaan

Berita Terkait

Jumat, 4 September 2026 - 16:31 WIB

Tersangka Pembacokan Anggota Ormas Diduga Dilepas, Ketua GM Pujakesuma Batu Bara Angkat Bicara: Hukum Harus Tegak Lurus

Jumat, 4 September 2026 - 14:19 WIB

Polres Langkat Tangkap Pria 49 Tahun Bersama 100 Butir Ekstasi di Tanjung Pura

Jumat, 4 September 2026 - 14:05 WIB

Respon Laporan Warga,Satresnarkoba Polres Langkat Musnahkan Gubug yang Diduga Tempat Narkoba

Jumat, 4 September 2026 - 14:01 WIB

Kemenimipas Salurkan Bantuan Donasi Jajaran untuk Terdampak Gempa Flores, Dirjenpas Tinjau Kerusakan Rutan Ruteng

Jumat, 4 September 2026 - 13:54 WIB

Fenomena Desil Bansos: Tokoh Teluk Aru Soroti Ketidaksesuaian Data dan Fakta di Lapangan

Jumat, 4 September 2026 - 13:49 WIB

*Hadiri Penutupan KKNT FH UNA, Bupati Baharuddin Tekankan Pentingnya Kesadaran Hukum dan Generasi Muda Produktif*

Jumat, 4 September 2026 - 13:36 WIB

*Bupati Batu Bara Dorong Penguatan Satu Data Indonesia untuk Wujudkan Pembangunan Tepat Sasaran*

Jumat, 4 September 2026 - 13:20 WIB

Minibus dan Sepeda Motor Tertemper KA Sri Lelawangsa di Binjai,Dua Orang Luka Ringan

Berita Terbaru