Pj Bupati Langkat Respon Cepat Keluhan Masyarakat Demi Kenyamanan Pemudik

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Jumat, 12 April 2024 - 17:01 WIB

40534 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wampu, Teropong Barat | Cuti Idul Fitri 1445 Hijriah tidak menjadikan kendala Pj Bupati Langkat Faisal Hasrimy dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Ini dibuktikan dengan respon Pj Bupati Langkat tersebut terhadap keluhan masyarakat di Kecamatan Wampu terkait abu di jalan yang mengurangi kenyamanan dalam berkendara.

Pj Bupati Langkat mengintruksikan kepada Dinas lingkungan hidup, damkar dibawah naungan satpol PP dan PDAM Tirta Wampu untuk langsung mengatasi atas keluhan masyarakat tersebut pada Kamis (11/4/2024) siang.

” Saya telah mengintruksikan untuk melakukan penyiraman jalan ini rutin mulai kamis, demi kenyamanan berkendara dalam nuansa mudik” kata Hasrimy.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Salah satu pemudik yang di wawancarai pada Jum’at siang (12/4/2024) menyampaikan apresiasi atas respon cepat Pj Bupati Langkat tersebut.

” Memang ini sudah sangat menggangu kenyamanan, Alhamdulillah respon cepat yang luarbiasa. Ucapan terimakasih kami kepada Pj Bupati Langkat atas tindakan cepatnya. Bupati seperti ini yang dibutuhkan Kabupaten Langkat” tegasnya.

Pj Bupati Langkat berharap demi kesejahteraan masyarakat Kabupaten Langkat sejalan dengan program kerjanya yaitu “Bubur Pedas”, permasalahan yang ada di masyarakat Kabupaten Langkat dapat segera di tuntaskan.

(Lf)

Berita Terkait

HMI Langkat Minta Seluruh SPPG Diaudit Pasca- Kasus Korupsi di BGN
Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila,Syah Afandin: Jadikan Pancasila Jangkar Moral Bangsa
Hari Lahir Pancasila,Kapolres Langkat: Polri Harus Jadi Perekat Persatuan Bangsa
Bupati Langkat H.Syah Afandin Bawa Langkat Raih WTP, Tegaskan Jangan Cepat Puas
Wujud Kepedulian,DPD Golkar Bersama Anggota DPRD Fraksi Golkar Langkat Sebar Hewan Qurban di Dapil Masing-masing
Bupati Langkat Syah Afandin Jemput Aspirasi Warga Sambirejo, Pastikan Jalan Rp31 M Segera Diperbaiki
Rayakan Idul Adha,DPD PAN Langkat Sembelih 5 Sapi untuk Masyarakat Terdampak Banjir
Maknai Idul Adha, Bupati Syah Afandin: Kedepankan Keikhlasan dan Kepedulian Sosial

Berita Terkait

Kamis, 4 Juni 2026 - 14:18 WIB

PPAT Surya Darma Bisa Terseret Kasus 75 AJB? Pengakuan Soal Tanda Tangan Malam Hari dan Dugaan Dokumen Palsu Jadi Sorotan

Rabu, 27 Mei 2026 - 11:23 WIB

Haji Affan Alfian Bintang Bersama Sejumlah Tokoh Sholat Idul Adha di Lapangan Beringin

Selasa, 26 Mei 2026 - 20:27 WIB

PPAT-Notaris Surya Darma ” Mungkin tak Bersalah” di Tengah Polemik 75 AJB Longkib

Minggu, 24 Mei 2026 - 17:52 WIB

Program Wifi Desa Dinilai Dibutuhkan, LSM Suara Putra Aceh Bantah Isu Titipan APH

Kamis, 21 Mei 2026 - 18:31 WIB

Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan

Kamis, 21 Mei 2026 - 18:04 WIB

Warga Desa Cepu Kembali Geruduk PT Binsuli Salam Makmur: Polusi Udara, Jalan Rusak, dan Janji CSR Dipertanyakan

Kamis, 21 Mei 2026 - 15:56 WIB

Pendawa Indonesia Angkat Bicara, Dugaan Manipulasi 75 AJB Longkib Diminta Diusut Tuntas

Kamis, 21 Mei 2026 - 12:03 WIB

75 AJB di Ujung Tanduk: Cap Jempol Milik Siapa? Dugaan Mafia Tanah Longkib Mulai Terkuak

Berita Terbaru

GAYO LUES

Ketika Regulasi Tak Lagi Bermakna di Hadapan PMA

Jumat, 5 Jun 2026 - 00:45 WIB