Upaya Dan Dedikasi Pengurus PERTINA Pakpak Bharat Mendapat Apresiasi Yang Tinggi

REDAKSI PAKPAK BHARAT

- Redaksi

Sabtu, 5 Oktober 2024 - 14:08 WIB

40201 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Teropong Barat co/Ketua Pertina Pakpak Bharat Selloh Cibro, S.Sos bersama para atlit tinju amatir yang berada di bawah naungan Pertina melakukan audiensi ke Pjs. Bupati Dr. Naslindo Sirait diruang kerjanya, Sabtu (05/10/2024).

Selloh Cibro melaporkan kondisi dan program-program pembinaan atlit Pertina Pakpak Bharat, serta torehan prestasi yang telah mereka dapatkan selama ini, terutama prestasi Lolo Putri Cibro yang berhasil meraih medali perunggu dalam ajang PON Aceh-Sumut baru-baru ini.

 

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dikesempatan ini Naslindo Sirait banyak berdiskusi tentang upaya pengembangan olah raga, khususnya tinju yang menurutnya sangat baik untuk menghindarkan anak muda dari hal-hal negatif. Naslindo Sirait mengapresiasi upaya dan dedikasi para Pengurus Pertina Pakpak Bharat, khususnya Selloh Cibro, S.Sos yang juga merupakan Anggota DPRD Pakpak Bharat yang terus berupaya membangun olah raga tinju, menorehkan prestasi yang kemudian bisa membawa dan membesarkan nama Kabupaten Pakpak Bharat di berbagai gelanggang.

 

Terimakasih sudah berupaya membangun olah raga, khususnya tinju, tadi bapak-bapak sudah bercerita bagaimana pengorbanan dan dedikasi bapak dari awal sampai membuahkan hasil, saya secara pribadi dan atas nama Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat menyampaikan terimakasih kepada bapak, sukses menjalankan tugas di DPRD, menjadi panutan generasi muda kita, terus berkarya berprestasi yang lebih bagus lagi, ucap Naslindo Sirait.

 

Buat adek Lolo selamat ya, selamat, itu bukan akhir dari perjuangan, itu baru perjalanan. Destinasinya itu nanti kamu bisa menjadi atlit nasional bahkan atlit internasinal. Tentu harus patuh kepada pelatih,mau dibimbing oleh pelatih yang sudah punya pengalaman, dan kepada adik-adik yang lain yang sudah berprestasi, tingkatkan lagi prestasi kalian kejenjang yang lebih baik, ini adalah bagus selain mengharumkan nama Pakpak Bharat secara umum, tentu kebanggaan bagi keluarga kalian, kalian jadi termotivasi bahwa walaupun kita mungkin dari daerah kita bisa menjajal nasional dan itu sudah Lolo buktikan. Karena itu motivasi penting baik sebagai atlit atau bekerjapun nanti kalian atau apapun nanti jadinya apakah tantara, PNS seperti kami atau pengusaha, motivasi itu penting, bahwa kita harus berprestasi dan bisa berprestasi walaupun banyak rintangan pesan Pjs. Bupati mengakhiri pertemuan.

 

( Ujungmaster24 )

Berita Terkait

Pemkab Pakpak Bharat Dorong Pengembalian Fungsi Hutan Usai Pencabutan PBPH di Sumut
Bupati Pakpak Bharat Tinjau Jalan Nasional Strategis di Perbatasan, Dorong Solusi Cepat dari Pemerintah Pusat
Bupati Pakpak Bharat Serahkan Bantuan Sosial untuk Anak dan Tenaga Kerja
Sensus Ekonomi 2026 Segera Dimulai, Wabup Pakpak Bharat Nyatakan Dukungan Penuh
Rapat Koordinasi di Medan Bahas Penegasan Batas Wilayah Pakpak Bharat–Dairi
Bupati Pakpak Bharat Hadiri Rapat Pengembangan Pertanian Berbasis AI di Kawasan Danau Toba
Kunjungan Lapangan Sekolah Rakyat di Pakpak Bharat
Musrenbang RKPD 2027 Pakpak Bharat Digelar, Fokus Dorong EkonomMusrenbang RKPD 2027 Pakpak Bharat Digelar, Fokus Dorong Ekonomi dan Peningkatan SDM

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 07:46 WIB

Pendampingan Sidang Anak, Bapas Saumlaki Pastikan Hak Anak Terpenuhi

Senin, 20 April 2026 - 23:14 WIB

DPP KNPI Ajak Masyarakat Indonesia Doakan Presiden Prabowo, Berhasil Kerja Sama Minyak Dan Gas dengan Putin

Senin, 20 April 2026 - 19:08 WIB

Proyek Swakelola UPTD Wilayah VI Coreng Citra Gubernur Lampung Mirza 

Senin, 20 April 2026 - 17:25 WIB

Mencetak Karakter Generasi Penerus Bangsa

Senin, 20 April 2026 - 15:20 WIB

Hadir Untuk Negeri, Satgas Yonif 521/DY Berikan Pelayanan Kesehatan di Distrik Kelila

Senin, 20 April 2026 - 15:16 WIB

Bupati Kabupaten Kepulauan Tanimbar Meresmikan Pengoperasian Gedung Baru RSUD, dr. P. P. Magretti Lauran Kecamatan Tanımbar Selatan

Senin, 20 April 2026 - 15:14 WIB

Kepala UPT Pengelolaan Sampah Wilayah Timur Dinas Lingkungan Hidup (DLH ) Kota

Senin, 20 April 2026 - 15:11 WIB

Seorang anak dilaporkan meninggal dunia akibat tersengat aliran listrik

Berita Terbaru