Wadah Diskusi !!! Koalisi Pati Maju Berikut Nama – Nama Pengurus

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 4 April 2024 - 00:21 WIB

40256 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PATI – Berdirinya organisasi Koalisi Pati Maju (KPM) adalah sebagai wadah untuk menciptakan ide maupun gagasan dalam mengawal dan menuju perubahan Kabupaten Pati seperti indonesia Emas, Rabu (3/4/24).

Marwah trasparan keterbukaan publik untuk pemerintah jangan takut di kritik oleh awak media” lanjut, terkait awal gagasan ini muncul dari sosok tokoh PWI senior yaitu Cuk Conk pangilan akrab sebagai Pendiri Koalisi Pati Maju (KPM).

“Oleh sebab itu, Kita siap menjadi garda depan untuk kesejahteraan rakyat dalam menampung keluhan rakyat dan menyampaikan aspirasi di wilayah sampai ke pihak terkait.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Cuk Conk menyebut, bahwa Koalisi Pati Maju (KPM) adalah tempat wadah diskusi yang tepat mengawal perubahan Pati Bumi Mina Tani menjadi Pati Emas

Untuk struktur pengurus Koalisi Pati Maju (KPM) terutama : Penasehat Cuk Conk, Ketua Imam Slamet, Wakil Ketua A.S Agus Samudra, Sekertaris Agus Suprianto SE, wakil sekretaris Rois, Bendahara Imam Purwanto, Seksi Hubungan Antar Lembaga Tugiyono, Humas Sutarjo, Seksi Kajian Masalah Sucipto

Maka dalam pemilihan dan penetapan pengurus Koalisi Pati Maju (KPM), memang berlangsung pada sebuah pertemuan di Kalidoro Pati pada hari Selasa (2/4/24).

Menurutnya, KPM diskenariokan sebagai wahana diskusi, dan tempat pemupukan gagasan untuk ikut memajukan Pati. “Misalnya masalah Lingkungan Hidup, pemerintahan, ekonomi atau kajian masalah politik dan demokrasi.

“Karena Pati gudangnya orang cerdik pandai. Kita wajib menimba ilmunya” kata Cuk Conk selaku wartawan senior PWI Pati dihadapan awak media.

Sementara itu, ketua KPM Imam Slamet menambahkan, dalam terbentuknya organisasi ini, kita akan langsung tancap gas melakukan penyempurnaan dan melaksanakan tugas mulia. “Maka, perlu persiapan yang matang.

“Koalisi Pati Maju (KPM) merupakan rumah besar untuk menampung gagasan dan ikut memajukan daerah untuk menuju Pati emas dan terbuka serta trasparan”, tutup ketua Koalisi Pati Maju (KPM) Imam Slamet.(@Gus Kliwir)

Berita Terkait

*Perkuat Koordinasi, Bupati Batu BARA Silaturahmi dengan Jajaran PT Inalum*
*Bupati Batu Bara Tinjau Langsung Banjir di Gambus Laut*
*Wakapolri Ajak Kampus dan Mahasiswa Bersama Wujudkan Polri yang Semakin Baik*
*UMI dan Unhas Perkuat Ekosistem Ilmu Kepolisian Hadapi Kompleksitas Zaman*
Pengamat Apresiasi Polres Cimahi Bongkar Home Industry Tembakau Sintetis, Ratusan Ribu Jiwa Diselamatkan
Apel Pagi & Penghargaan Pegawai Teladan: Lapas Labuhan Ruku Apresiasi Kinerja dan Dedikasi
Prof Sutan Nasomal SH: Penanganan Pengeroyokan Terhadap Kabiro Media dinilai Lamban
Truk Box Tabrak Tronton di Tol KM 54 Sergai, 3 Orang Tewas

Berita Terkait

Kamis, 10 September 2026 - 00:32 WIB

Kunjungi Polsek Blangkejeren, Kapolres Gayo Lues Cek Disiplin, Kesiapan Personel dan Kelengkapan Pelayanan

Senin, 31 Agustus 2026 - 20:53 WIB

7 Urus Surat Pengadilan, 20 Lulus Administrasi Baitul Mal Gayo Lues: Pansel Sebut Bisa Diganti SKCK

Jumat, 28 Agustus 2026 - 11:03 WIB

APH Didesak Tindak Tegas Pemain Getah Ilegal di Gayo Lues, Negara Dirugikan

Kamis, 27 Agustus 2026 - 21:51 WIB

Sanksi Administratif Gubernur Tak Dihiraukan, PT HAI Dituding Lawan Perintah Pemerintah, AMPL Bawa Persoalan ke Gakkum

Kamis, 27 Agustus 2026 - 12:51 WIB

9 BULAN PASCA-LONGSOR: Hak Sewa Alat Berat Mandeg, Realisasi Janji Darurat BPBD Gayo Lues Dipertanyakan

Kamis, 20 Agustus 2026 - 18:14 WIB

Temu Ramah Kapolres Gayo Lues Bersama Insan Pers, Ajak Perkuat Sinergi, Tegaskan Komitmen “SIGAP”

Kamis, 20 Agustus 2026 - 08:45 WIB

Kapolres Gayo Lues Bersama Forkopimda Ikuti Penanaman Bawang Putih Serentak

Selasa, 18 Agustus 2026 - 20:29 WIB

BPBD Gayo Lues Terus Kawal Pembayaran Sewa Alat Berat ke BNPB

Berita Terbaru