HUT Bhayangkara ke 78, Yusuf Kaperwil Media : Saya Mengapresiasi Bahwa Polri Makin Tangguh

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Selasa, 2 Juli 2024 - 01:41 WIB

40115 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tangerang |  Di HUT BHAYANGKARA KE 78 usia Polri sudah tidak muda lagi Kaperwil Media YUSUF mengucapkan Selamat Ulang Tahun Bhayangkara yang ke 78, dan berharap Polri makin tangguh dan solid dalam melayani, mengayomi, dan mengawal perjalanan bangsa dan masyarakat.

Sebab tantangan Polri dari hari ke hari makin berat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di masyarakat yang berasal dari berbagai daerah, suku, adat, agama, budaya dan karakter.

“Semoga di usia Polri yang ke 78 ini, Polri makin meneguhkan diri sebagai penjaga persatuan dan kesatuan bangsa yang kuat,” kata Yusuf.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, Polri juga harus terus melayani, mengayomi masyarakat dengan penuh kesabaran dan keihklasan dan juga memberantas tindak kejahatan yang semakin beragam bentuk nya.

” Saya mengapresiasi terhadap prestasi Polri yang selama ini menjaga keamanan Pemilu di beberapa bulan kebelakang yang sudah berjalan dengan aman dan lancar,” tambahnya .

Kata Yusuf, tidak mudah mengamankan pesta demokrasi di negara sebesar Indonesia yang terdiri dari berbagai suku, adat, agama dan daerah. Namun Polri dapat menjalankan fungsi nya dalam menjaga keamanan di pesta demokrasi di tahun 2024 ini dengan aman dan tertib. tegas nya

Yusuf menilai Polri sudah berhasil mengawal pergerakan puluhan juta masyarakat yang mudik saat perayaan Idul Fitri tahun 2024 ini.

Rekayasa jalur lalu lintas ( lalin ) adalah kunci kelancaran arus mudik dan menekan tingkat kecelakaan. Terkait pelayanan, Yusuf mengatakan sudah banyak inovasi pelayanan yang sudah di lakukan polri dalam mengemban tugasnya sebagai pengayom masyarakat. Senin 1 Juli 2024.

( Redaksi Tim )

Berita Terkait

Pernyataan Soal ‘Wartawan Bodrex’ Tuai Kecaman, FPII: Jangan Kriminalisasi Kebebasan Pers
Prof. Sutan Nasomal, Pakar Hukum Internasional, Sesalkan Ada Kades di Banten Hina Profesi Jurnalis
KPPN Bekasi Anugerahkan Penghargaan Kinerja Terbaik kepada Korem 051/Wijayakarta pada Stakeholder Day Tahun 2025
Prof. Sutan Nasomal Desak Kapolda Usut Tuntas Kasus Dugaan Penipuan oleh Notaris di Bekasi: “Jangan Biarkan Keadilan Dipertanyakan”
Asep dan Haji B Mafia Gas LPG Melon Pondok Aren Tangsel, Bikin Masyarakat Resah, Lapor Kapolda Metro Jaya
Inovasi Operasi Ketupat Jaya 2025, Polresta Bandara Soetta Sediakan Layanan Penumpang antar-Terminal
Gelar Seminar Nasional Kepemudaan, Siap Hasilkan Santri Visioner dan Pemimpin Masa Depan
Diskominfo Kab.Tangerang Gelar Media Gathering : Yang Berangkat Orangnya itu – itu Aja?? Menikmati Uang Rakyat, Aktivis Minta Transparan Anggaran Gathering Di Garut

Berita Terkait

Jumat, 4 Juli 2025 - 10:51 WIB

Babinsa Bonto Salluang Bersama Kades dan Bhabinkamtibmas Fasilitasi Mediasi Permasalahan Warga

Kamis, 3 Juli 2025 - 10:39 WIB

Babinsa Mappilawing Laksanakan Pemantauan Dan Pendampingan Terhadap Petani Padi Di Dusun Bambala

Kamis, 3 Juli 2025 - 10:05 WIB

Patroli Perintis Presisi Polres Bantaeng Menerapkan Pendekatan Profesional dan Humanis

Kamis, 3 Juli 2025 - 07:07 WIB

Jadi Target Operasi, Satreskoba Polres Bantaeng Berhasil Menangkap Pria Berinisial RL

Rabu, 2 Juli 2025 - 13:14 WIB

Babinsa Balumbung Laksanakan Komsos Dan Himbau Warga Waspada Cuaca Ekstrem

Selasa, 1 Juli 2025 - 18:20 WIB

Babinsa Koramil 1410-01/Bissappu Laksanakan Pemantauan Dan Pendampingan LTT Di Desa Bonto Langkasa

Selasa, 1 Juli 2025 - 14:41 WIB

Polres Sampang Gelar Upacara HUT Bhayangkara Ke-79 Di Pendopo Trunojoyo Sampang

Selasa, 1 Juli 2025 - 13:10 WIB

Kapolres Bantaeng AKBP Nur Prasetyantoro Wira Utomo Pimpin Hari Bhayangkara Ke 79, Polri Untuk Masyarakat

Berita Terbaru