Babinsa Desa Blangtemung Komsos Bersama Kepala Desa di Desa Binaan, Tingkatkan Kerja Sama Yang Baik

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Kamis, 22 Februari 2024 - 12:08 WIB

40194 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

GAYO LUES | Sertu Muhadi Babinsa Desa Blangtemung Pos Ramil Dabun Gelang Koramil 03/Bkj melaksanakan Komunikasi Sosial dengan Pengulu Desa dan warga Binaan di Desa Blangtemung Kec. Dabun Gelang, pada Kamis )22/-2/2024).

Kegiatan Komunikasi Sosial Paska selesainya melaksanakan Pemilihan Umum Tahun 2024 dimana Desa Blangtemung jauh dari pusat kota dan pusat pemerintahan khususnya Kecamatan Dabun Gelang, sehingga Babinsa harus lebih aktif dalam meninjau desanya paska selesainya kegiatan pesta demokrasi.

Disampaikan oleh Pengulu Desa Blangtemung Bapak Abu Nipah bahwa suasana dan situasi diwilayahnya paska pesta demokrasi dalam keadaan aman dimana terlihat kebersamaan antar warga walau saat melaksanakan pemilihan umum berbeda pilihan baik partai maupun kandidat yang diusungnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kebersamaan dan keakraban terlihat saat berkumpul baik di dalam ruangan maupun dilapangan dan ini merupakan salah satu keberhasilan Babinsa dalam melaksanakan tugas sebagai pengayom dan pelindung bagi warganya. (RED)

Berita Terkait

Wujud Apresiasi dan Motivasi, Kapolres Gayo Lues Berikan Penghargaan kepada Personel Terbaik, Terima Apresiasi dari IDI
PT Rosin Trading International Dinilai Belum Tuntas, LIRA Minta Pemerintah Tidak Lagi Berhenti pada Teguran
Satreskrim Polres Gayo Lues Bekuk Residivis Pelaku Pencurian di Blangkejeren
PT Rosin Trading Internasional Dipersoalkan LIRA karena Dugaan Tak Tertib Izin, Limbah, dan Asal Getah yang Tak Jelas
Warga Pasir Putih Meninggal Dunia di Tengah Jalan, Krisis Infrastruktur Akses Provinsi Aceh Kian Mendesak
Warga Kritis Meninggal Saat Ditandu ke RS, Buruknya Akses Jalan di Gayo Lues Kembali Makan Korban
PT Rosin Trading Internasional Kian Disorot karena Masalah Izin, Limbah, dan Dugaan Ketidaksinkronan Data Ekspor
Penegakan Hukum di Gayo Lues Dinilai Timpang, PT Rosin Trading Internasional Didesak Ikut Diperiksa Polda Aceh

Berita Terkait

Selasa, 5 Mei 2026 - 22:00 WIB

Pengurusan Ijin Usaha Pasar Turen Kabupaten Malang Diduga Jadi Ajang Pungli

Selasa, 5 Mei 2026 - 21:54 WIB

Keluarga Korban Ledakan Gas LPG 3 Kg Diduga Oplosan Resmi Lapor Polisi

Selasa, 5 Mei 2026 - 19:45 WIB

Limbah SPPG Mengalir Bebas di Sucen Jurutengah, Warga Desak DLH Bertindak “Jangan Sampai Tutup Mata”

Selasa, 5 Mei 2026 - 17:17 WIB

HUT Kapolri, Ketua MADAS ( Madura Asli Daerah Anak Serumpun ) DPD Jawa Timu R. Zainal Fatah: Presisi Jadi Bukti Polri Berbenah untuk Masyarakat

Selasa, 5 Mei 2026 - 17:13 WIB

Keseriusan Polsek Taman dalam menangani perkara dugaan perusakan makam Mbah Dirjo Joyo

Senin, 4 Mei 2026 - 19:13 WIB

UMKM Papua Barat Gelar Aksi Palang Jalan, Tuntut Ganti Rugi dan Minta Ketua Regional Dicopot

Senin, 4 Mei 2026 - 18:44 WIB

Diduga Tower BTS Ilegal Dan Tidak Mengantongi Izin di Sukawali Pakuhaji ,,Siapa yang Bermain ?

Senin, 4 Mei 2026 - 18:21 WIB

Petugas PLN di Pasar Minggu Diduga Memutus Listrik Berujung Kondisi Kritis Seorang Anak

Berita Terbaru

ACEH BARAT DAYA

Infrastruktur Digenjot, MCK Desa Gunung Cut Segera Rampung

Selasa, 5 Mei 2026 - 21:44 WIB

ACEH BARAT DAYA

Tak Sekadar Bangun, Satgas TMMD Tinggalkan Jejak Seni di MCK Desa

Selasa, 5 Mei 2026 - 21:08 WIB