Danrem 011/LW Pimpin Sertijab Dandim 0113/Gayo Lues dan penerimaan pejabat baru di jajaran Korem 011/Lilawangsa.

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Selasa, 5 September 2023 - 00:54 WIB

40301 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lhokseumawe – Komandan Korem 011/LW (Danrem) Kolonel Kav Kapti Hertantyawan SH. Memimpin kegiatan serah terima jabatan Komandan Kodim 0113/GL yang berlangsung di Gedung Aula Ahmad Yani Makorem 011/LW Jl. Iskandar Muda Kampung Jawa Kec. Banda Sakti Kota Lhokseumawe Senin (04/09/2023).

Dalam Amanatnya, Danrem menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang tulus atas pengabdian dan loyalitas Letkol Inf Krismanto, S.pd selama menjabat sebagai Komandan Kodim 0113/GL, Sebagai informasi Letkol Inf Krismanto, S.pd selanjutnya mendapat amanah jabatan sebagai Wakil Asisten Intelijen Kodam Iskandar muda (WAAS INTEL DAM IM).

“Saya berharap, pengalaman yang diperoleh selama bertugas di jajaran Korem 011/LW dapat dijadikan sebagai bekal guna meningkatkan dan mengembangkan pelaksanaan tugas selanjutnya,” kata Danrem.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kemudian, Danrem juga mengucapkan selamat datang kepada Letkol Czi Yanfri Satria Sanjaya sebagai Dandim 0113/GL yang baru, Mayor Caj Mugi Santoso sebagai kasi pers korem 011/LW dan Mayor Czi Anwar sebagai kasi Logistik korem 011/LW Disertai harapan agar Dandim baru dan pejabat korem yang baru bisa segera menyesuaikan diri dengan kondisi wilayah tugasnya, serta bisa bersinergi dengan Pemerintah Daerah (Pemda) setempat maupun lingkungan kerjanya.

Danrem berharap kepada pejabat yang baru untuk dapat terus meningkatkan kinerja dan karyanya di Korem 011/LW, saya yakin dan percaya tiap-tiap pemimpin memiliki warna dan karakter untuk berbuat yang terbaik untuk satuannya.Tutup Danrem 011/LW

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kasrem 011/LW, Para Dandim di jajaran korem 011/LW, Dandisjan, Kasi Korem 011/LW, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 011 PD IM, serta Perwira, Bintara dan Tamtama Korem 011/LW.

(Abdiansyah)

Berita Terkait

Forum Dirjen PHL Kementerian Kehutanan Buka Data Pelanggaran dan Soroti Nasib Hutan Lestari Gayo Lues
Ahmad Soadikin: Persoalan PT Rosin Chemicals Indonesia Bukan Lagi Administrasi, Tapi Sudah Ranah Hukum
Perubahan Nama Tidak Menghapus Pertanggungjawaban Pidana Korporasi, Publik Menuntut Audit Menyeluruh
LIRA Menilai PT Rosin Sudah Terlalu Lama Dibiarkan Seolah Kebal Hukum
Wujud Apresiasi dan Motivasi, Kapolres Gayo Lues Berikan Penghargaan kepada Personel Terbaik, Terima Apresiasi dari IDI
PT Rosin Trading International Dinilai Belum Tuntas, LIRA Minta Pemerintah Tidak Lagi Berhenti pada Teguran
Satreskrim Polres Gayo Lues Bekuk Residivis Pelaku Pencurian di Blangkejeren
PT Rosin Trading Internasional Dipersoalkan LIRA karena Dugaan Tak Tertib Izin, Limbah, dan Asal Getah yang Tak Jelas

Berita Terkait

Sabtu, 9 Mei 2026 - 16:20 WIB

SERAH TERIMA SK DARI KETUA MADAS ( Madura Asli Daerah Anak Serumpun ) DPD JATIM R. ZAINAL FATAH KEPADA KETUA DPC PROBOLINGGO RAYA YANG BARU H. SAMSUL ARIFIN BERJALAN KHIDMAT

Sabtu, 9 Mei 2026 - 16:06 WIB

Sambut Pilkades Calon No 2 Desa Cemeng Kecamatan Sidoarjo Jelas-Jelas Melakukan Pelanggaran merusak fasilitas umum

Sabtu, 9 Mei 2026 - 15:47 WIB

Doa dan Dukungan Mengalir untuk Alfridha Massayu Putrisena di Ajang Duta Wisata Gus Yuk Kota Mojokerto 2026

Sabtu, 9 Mei 2026 - 09:57 WIB

Satu Barisan, Satu Jiwa: MADAS DPC Banyuwangi Perkuat Fondasi Persaudaraan dan Sinergi Sosial

Jumat, 8 Mei 2026 - 17:55 WIB

Dapur 3T Bersarang di Kota Manokwari, Weluri Jadi Saksi 

Jumat, 8 Mei 2026 - 14:31 WIB

Ormas MANTRA Dukung Penuh Lapas Sidoarjo Bersih dari Narkoba, HP Ilegal, dan Penipuan  

Jumat, 8 Mei 2026 - 09:20 WIB

Menjelang pelaksanaan Pilkades Serentak 2026, Kecamatan Tanggulangin mengambil langkah spiritual sekaligus memperkuat komitmen

Jumat, 8 Mei 2026 - 09:14 WIB

Gerak Cepat Respons Aduan Warga, Polres Gresik Sikat Peredaran Miras di Dukun

Berita Terbaru

ACEH BARAT DAYA

Gotong Royong TNI-Rakyat, Rehab Rumah Warga di Gunung Cut Dikebut

Sabtu, 9 Mei 2026 - 20:17 WIB