HUT Ke- 79 Korps Marinir Polsek Pangkalan Brandan Berikan Kejutan Di Mako Marinir 8 Harimau Putih

TEROPONG BARAT LANGKAT

- Redaksi

Senin, 18 November 2024 - 10:34 WIB

40155 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Langkat Teropong Barat| Dalam rangka memperingati HUT ke-79 Tahun 2024 Korps Marinir Angkatan Laut, Polsek Pangkalan Berandan dan para Kapolsek Wilayah Teluk Aru serta Kasat Airud Res Langkat mewakili Polres Langkat mengadakan kegiatan kejutan di Mako Marinir Yonif 8 Harimau Putih Pangkalan Brandan

pada Jumat pagi 15 November 2024.

Acara tersebut dipimpin oleh Kapolsek Pakalan Brandan, AKP Irwanta Sembiring SH.MH, serta dihadiri oleh sejumlah Personil Polsek Pangkalan Brandan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kehadiran rombongan dari Polsek Pangkalan Brandan disambut hangat oleh Dan Yonif 8 Marinir Pangkalan Brandan Mayor LILI. bersama para prajurit Marinir.

Dalam suasana penuh keakraban, Kapolsek Pakalan Brandan beserta rombongan membawa nasi tumpeng sebagai simbol ucapan selamat kepada Korps Marinir yang sedang merayakan hari jadinya.

Dikatakan, AKP Irwanta Sembiring SH.MH, “Kegiatan ini adalah bentuk sinergitas dan penghormatan kami terhadap Korps Marinir yang selama ini telah bekerja sama dengan baik dalam menjaga keamanan di wilayah Langkat,” ujar AKP Irwanta Sembiring.

Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan pemberian nasi tumpeng oleh Kapolsek kepada Dan Yonif 8 Marinir Pangkalan Brandan Mayor LILI, sebagai simbol persahabatan dan solidaritas antara TNI dan Polri.

Mayor LILI, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kejutan dan perhatian yang diberikan oleh Polsek Pangkalan Brandan.

“Kami sangat menghargai inisiatif dan dukungan yang diberikan oleh Polsek Pangkalan Brandan. Semoga sinergi ini terus terjaga dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah kita,” kata Mayor LILI.

Acara ditutup dengan doa bersama dan ramah tamah antara kedua pihak, yang menambah keakraban serta memperkuat kolaborasi di antara Polri dan TNI, khususnya Korps Marinir dan Polsek Pangkalan Brandan.

Kegiatan ini menjadi bukti nyata soliditas dan sinergitas yang kuat antara kedua institusi dalam menjaga stabilitas wilayah Maritim di Langkat

Pewarta (lf)

Berita Terkait

Ungkap Berbagai Kasus Kriminal dan Narkoba HMI Cabang Langkat Puji Respons Cepat Kapolres
Peringati HUT ke-25 Partai Demokrat, DPC Langkat Gelar Gerakan Langit Biru di Stabat Lama
Berkat Laporan Warga ,Polsek Kuala Bersama Satnarkoba Polres Langkat Bongkar Perladangan Ganja di Garunggang
Tahap 1 Pengerjaan Jalan Secanggang Selesai,Pemkab Langkat Siapkan Kelanjutan Proyek
Plt Bupati Langkat Tiorita Dorong APRI Perkuat Pelayanan Kepenghuluan
Plt Bupati Langkat Tiorita Surbakti Perkuat Sinergi dengan Yonif 100/ PS
Desa Gunung Tinggi Gelar Murenbang Desa RKPDES 2027: Dorong Pembangunan Infrastruktur dan Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat
Sambut Kemerdekaan,Nakes Puskesmas Bahorok Gelar Aksi Donor Darah

Berita Terkait

Selasa, 8 September 2026 - 01:28 WIB

PLT Bupati Langkat Tiorita Surbakti Pacu Langkat untuk Naik Kategori KLA

Selasa, 8 September 2026 - 01:13 WIB

Plt Bupati Langkat Tiorita Surbakti Tegaskan Komitmen Lindungi Pekerja Rentan di Langkat

Selasa, 8 September 2026 - 01:09 WIB

Tiorita Surbakti Prihatin Tingginya Angka Perceraian Perkuat Perlindungan Perempuan dan Anak

Selasa, 8 September 2026 - 01:04 WIB

Tiorita Surbakti Perintahkan Penertiban Kendaraan Dinas ,Aset Langkat Harus Jelas dan Tertib

Selasa, 8 September 2026 - 00:51 WIB

Plt Bupati Langkat Tiorita Dorong Perubahan APBD 2026 Percepat Pembangunan

Senin, 7 September 2026 - 22:44 WIB

DPRD Langkat Fasilitasi RDP TKBM Karang Rejo , Sepakati Pemilihan Ketua Baru dalam Satu Bulan

Senin, 7 September 2026 - 21:15 WIB

Hendak Temui Humas Pabrik Sawit, Jurnalis Senior di Aceh Singkil Dikeroyok Puluhan Massa di Pos Security

Senin, 7 September 2026 - 20:46 WIB

Tingkatkan Akses Keadilan, LBH Garuda Kencana Indonesia Sumut Jalin MoU dan Gelar Sosialisasi Hukum di Lapas Tanjung Balai

Berita Terbaru