Karo Bersatu Padu Untuk Indonesia Maju Dukung Prabowo Gibran di Pilpres 2024

TEROPONG BARAT

- Redaksi

Minggu, 26 November 2023 - 20:52 WIB

40361 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jakarta, teropongbarat.co. Acara panggung rakyat sekaligus deklarasi gerakan Karo bersatu untuk Indonesia maju, mendeklarasikan Prabowo Subianto – Gibran Rakabuming Raka. Dukungan untuk Pilpres 2024, yang berlokasi di Tugu Proklamasi Jakarta Pusat, minggu (26/11/23).

Tampak hadir Jajaran T.A.P PPIR DKI Jakarta yang dipimpin langsung oleh ketuanya Brigjend TNI Purn Djamaluddin.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Mayjend TNI Purn Arri Sujono memberikan kata sambutannya dari T.A.P PPIR DKI Jakarta saatnya Capres Prabowo-Gibran akan memimpin negara ini.
Pengalaman Prabowo, kemampuan baik itu materi sudah tidak diragukan lagi, cita-cita beliau terakhir diberikan kesempatan oleh rakyat untuk menjadi pemimpin dinegara yang kita cintai ini.

Selanjutnya acara pembacaan deklarasi itu dipimpin oleh Bapak Yanta Ras Sembiring selaku inisiator gerakan Karo bersatu untuk Indonesia maju, kemudian diikuti para peserta. “Kami mendukung anak muda tampil dalam kontestasi kepemimpinan nasional,” ucap Yanta Ras Sembiring diikuti para peserta.

“Kami mendukung Prabowo Subianto – Gibran Rakabuming Raka, dipilpres 2024 akan datang sebagai calon wakil presiden Republik Indonesia, berpasangan dengan bapak Prabowo Subianto pada Pemilu 2024 mendatang,” lanjut deklarasi tersebut.

Pembacaan deklarasi kemudian ditutup dengan komitmen untuk bergotong-royong mengupayakan kemenangan pasangan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka.

Kami siap bahu-membahu, siap bergotong-royong, untuk melakukan kerja elektoral demi kemenangan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka pada Pilpres mendatang,” kata Yan Ras Sembiring. Akhir deklarasi gerakan Karo bersatu untuk Indonesia maju ditutup dengan pembacaan do’a, Karo bersatu untuk Indonesia maju.//A.(JWI)

Berita Terkait

Stop Kaitkan Menteri Imipas Dengan Kasus Dugaan Pengurusan izin Tinggal WNA, Agus Andrianto Bersih
26 Tahun HIMLAB Raya Jakarta: Abdul Manaf Siregar Resmi Pimpin Organisasi, Bawa Semangat Baru Mahasiswa Labuhanbatu di Perantauan
Rakerwil GPA Sultra Perkuat Kaderisasi, Gerakan Sosial, Dan Kemandirian Ekonomi Pemuda Konawe Utara
Petugas Rutan Jakarta Pusat Gagalkan Upaya Penyelundupan Barang Terlarang Dduga ETOMIDATE
Aksi Unjuk Rasa Evaluasi Dua Tahun Pemerintahan Prabowo-Gibran Berlangsung Tertib, Pelajar Tidak Terlibat
PPD: Pentingnya Pemerataan Kualitas Pendidikan di Berbagai wilayah Indonesia
Prof. Dr. Sutan Nasomal Desak Pemerintah Usut Praktik Promosi Menyesatkan di Media Sosial: Iklan Hebat, Barang Diduga Tak Berkualitas!
Pengurus Pusat Aktivis Peduli Lingkungan Tolak Rencana Eksplorasi Blok Elang PT AMNT, Soroti Partisipasi Publik dan Dominasi Tenaga Kerja Luar Daerah

Berita Terkait

Selasa, 3 November 2026 - 19:16 WIB

DUGAAN PRAKTIK JUDI BOLA ADIL NODAI TURNAMEN KADES CUP SUMBERSEWU, WARGA MINTA DITERTIBKAN

Selasa, 3 November 2026 - 12:23 WIB

Bentuk Karakter dan Kedisiplinan Generasi Muda, Pos Sei Tekam Satgas Yonarmed 13/Nanggala Berikan Bantuan Tenaga Pendidik di SD dan SMP Perimpah

Selasa, 3 November 2026 - 09:56 WIB

Wartawan Minta Klarifikasi Bupati Pasaman Barat, Soroti Pernyataan Kadis DPMN soal “Abuse” dan Kemerdekaan Pers

Senin, 2 November 2026 - 10:21 WIB

Semakin humanis satpas sumedang,petugas berikan pelayanan yang nyaman dan mudah bagi masyarakat

Minggu, 1 November 2026 - 11:48 WIB

Demi Meraih Keuntungan Besar Proyek Rehabilitasi Ruang Laboratorium di SMP 3 Sampang Abaikan Aturan.

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 20:36 WIB

GP AL Washliyah Jakarta Desak Mabes Polri Turun Tangan, Basmi Tambang Pasir Ilegal di Konawe Sulawesi Tenggara

Jumat, 30 Oktober 2026 - 22:10 WIB

DIDUGA DIRAMPAS DEBT COLLECTOR BRI FINANCE, KENDARAAN MILIK DEBITUR DI SANGATTA DITARIK MESKI KLAIM SUDAH BAYAR ANGSURAN BTC

Jumat, 30 Oktober 2026 - 18:58 WIB

Pembangunan Jembatan Beton di Juhar Ginting, Karo, Capai 60 Persen

Berita Terbaru