KIP Galus Gelar Debat Publik Pertama Paslon Bupati Dan Wakil Bupati Gayo Lues Tahun 2024.

REDAKTUR UTAMA

- Redaksi

Senin, 18 November 2024 - 11:51 WIB

40273 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gayo Lues – Komisi Independen Pemilihan (KIP) Kabupaten Gayo Lues menyelenggarakan Debat Publik Pertama Calon Bupati dan Wakil Bupati Gayo Lues dengan Tema Meningkatkan Pelayanan Publik untuk Pembangunan Ekonomi dan Kesejahteraan Rakyat yang Inklusif Bertempat di Bale Musara Kota Blangkejeren Gayo Lues, Senin (18/112024).

Dalam pelaksanaan Debat Pertama Paslon Bupati dan Wakil Bupati Gayo Lues tersebut dihadiri oleh ketiga Pasangan Calon yakni Paslon Nomor Urut 01 H. Said Sani dan Saini, Paslon Nomor Urut 02 Suhaidi dan H. Maliki, dan Paslon Nomor Urut 03 Ismail, SE (Mail Gaya) dan Muhamad Ridha Syahputra, SP.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Debat pertama Paslon Bupati dan Wakil Bupati Gayo Lues Tahun 2024 tersebut juga dihadiri oleh para pejabat, Komisioner KIP, Partai Pendukung, para Tim Sukses Pasangan Calon,Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, serta Insan Pers.

Ketiga Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati dalam Debat pertamanya tersebut menyampaikan Visi dan Misi Masing-masing serta menjawab pertanyaan yang telah disiapkan oleh Tim Pinalis yang selanjutnya berlangsung sesi tanya jawab antar Paslon.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Komisi Independen Pemilihan (KIP) Gayo Lues Khairuddin, SPd dalam arahannya menyampaikan, pihak KIP Gayo Lues telah melewati beberapa tahapan dan hari ini Senin, adalah masa kampanye dan mendengarkan Visi dan Misi dari setiap Pasangan Calon.

Debat kali ini, Pasangan Calon dapat menggunakan kesempatan untuk menyampaikan Visi dan Misi Program yang dapat menyakinkan Pemilihanya menjadi Bupati dan Wakil Bupati untuk lima tahun ke depan.

Di akhir arahannya, Ketua KIP Gayo Lues juga mengajak semua Masyarakat menyaksikan serta menyimak Debat pertama Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Gayo Lues antara sesama Pasangan Calon dengan pendukung dan menonton di YouTube Hp Masing-masing.

“Mari jadikan Debat ini menjadi sarana Edukasi, bukan malah menjadi ajang Provokasi dan yang paling penting jangan lupa, Ayo ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) Pada Hari Rabu Tanggal 27 – November Tahun 2024 ini,” Tutup Ketua KIP Gayo Lues ini. [Red]

Berita Terkait

Pabrik Tetap Mengepul Meski Dilarang Beroperasi, Wibawa Pemerintah Dipertanyakan di Kasus PT Hopson Aceh Industri
Meski Dilarang Beroperasi, PT Hopson Aceh Industri Tetap Produksi, Dugaan Pembangkangan Hukum Kian Terang Benderang
Sempat Viral di Medsos, Pencuri Uang di Jok Motor Stadion Seribu Bukit Diringkus Tim URC Satreskrim Polres Gayo Lues
Limbah Diduga Dipindahkan Setelah Kasus Mencuat, PT Rosin Kembali Jadi Sorotan dan Aparat Didesak Usut Dugaan Penghilangan Jejak
Dugaan Pengondisian Lokasi Sebelum Pemeriksaan Puslabfor Mabes Polri, Publik Pertanyakan Keseriusan Penegakan Hukum terhadap PT Rosin
PT Rosin Chemicals Indonesia Diduga “Kibuli” Puslabfor Mabes Polri, Perlibas Gayo Minta Penegakan Hukum Lingkungan Secara Tegas
TK Negeri 2 Blangkejeren Dorong Kreativitas dan Semangat Belajar Lewat Festival Ceria Anak Bangsa 2026
Aktivitas Ilegal PT Hopson Disebut Berulang Kali Terjadi, Di Mana Keberanian Negara Bertindak?

Berita Terkait

Rabu, 3 Juni 2026 - 12:07 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Komsos Bersama Kepala Dusun

Rabu, 3 Juni 2026 - 11:27 WIB

Percepat Pembangunan Jembatan Gantung Pereintis TNI Tak Kenal Teriknya Matahari

Rabu, 3 Juni 2026 - 11:04 WIB

Gelar Komsos Bersama,Babinsa Dan Tenaga Kesehatan Di Puskesmas Lueng Keubeu Jagat

Rabu, 3 Juni 2026 - 10:41 WIB

KOMSOS DI WARUNG KOPI ERATKAN SILATURAHMI BERSAMA WARGA

Rabu, 3 Juni 2026 - 07:37 WIB

Babinsa Komsos dengan Warga, Pantau Wilayah Binaan untuk Jaga Keamanan dan Ketertiban

Selasa, 2 Juni 2026 - 11:45 WIB

Personel TNI terus bangun Jembatan Gantung Perintis di Beutong Ateuh Benggalang 

Selasa, 2 Juni 2026 - 10:30 WIB

Keakraban Babinsa Dan Warganya, Tumbuhkan Kekompakan Serta Kemanunggalan

Selasa, 2 Juni 2026 - 09:56 WIB

Babinsa Posramil Beutong Ateuh Banggalang Gotong Royong Bersihkan Jalan Bersama Warga

Berita Terbaru

NAGAN RAYA

KOMSOS DI WARUNG KOPI ERATKAN SILATURAHMI BERSAMA WARGA

Rabu, 3 Jun 2026 - 10:41 WIB